【1年保証】長座布団 低反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-21
  • 商品は良い、けど梱包が・・・
  • 他の方のレビューにもありましたが、確かに梱包はビニール袋のみで、破れたり、切られたりしたら商品が傷つくので不安に感じました。びっくりしたのが、中に入っている説明書。くちゃくちゃに丸まった紙が入ってるじゃないですか!それが説明書でした。こんなの初めて見ました。いくら中国製だからと言っても、これはひどすぎなんじゃないですか?せめて4つ折りにして入れませんか?梱包を開けた状態の写真と ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-10
  • 車中泊用に購入
  • 見た目もう少し重いと思ったのですが実際持ってみると軽くて、丸めてコンパクトに収納できるのも、車中泊用に良かったです。余談ですが、丸めて留めるマジックテープが車の下敷きにも留めることができるので、運転中にももしかすると転がらないかもしれません。自車の場合は偶然ラゲッジスペース長が丁度幅と同じ位で、はまって固定されます。開封時の匂いは製品上ある程度するのは仕方が無いと思います。圧縮 ・・・(続きを読む
  • すぬねこさん

4 2018-03-28

コンパクト収納で快適、コスパ最高
送料無料3240円で購入しました。注文して翌日には届きました。
大変早い到着にビックリ!助かります。
同じ様な商品で収納袋付きがあったのですが、売り切れでしたのでコチラを購入。
車中泊・キャンプで使用する目的で2枚目を購入しました。
丸めてコンパクト収納できる手軽さが素敵です
裏地に滑り止めが付いていないので滑り動いてしまいます。
確かに臭いはきつかったです。早速ベランダで干しています。そのうち消えてくれると思います。
ファスナーに難があり、開け閉めしているうちに壊れるだろうなぁ~という感じ。
全体的に考えたら、お値段を考えたら文句言えませんね( *´艸`)
使い捨て感覚で考えれば、購入してとても良かったです

• tarara55さん
  • tarara55さん

4 2019-01-22

ベッドのマットに乗せるのにいい感じ
以前、もっと厚手のものを購入しイイ感じだったので同じものを購入しようとしたんですが仕様の変更があったみたいで同じ商品が見つからず、幅が同じサイズのこちらの商品を購入しました。厚さ四センチなので使用としようと思ったベンチだと底付き感があったので、ベッドのマットの上に乗せて使っています。沈み過ぎず、姿勢を無理なくキープできて寝心地が良くなりました。ベッド全体よりむしろこの大きさがカバー交換や掃除の際に邪魔くさくなくていい感じです。

4 2018-05-01

マットレス自体は、満足です。
ただ、臭いの破壊力が半端なかったです。
袋から開けた瞬間の悪臭。
すぐに、ベランダに出しました。
使う用事があったので、1日陰干しして使いました。臭いはさすがに完全に消えませんが、開けたばかりよりはまっしになってました。使えるうちに、臭いが無くなると良いなっと思ってます。
無臭ウレタンマットレスがあればいいのになぁっと思います。

5 2018-03-16

届くまではちょっと不安でしたが。。。
ごろ寝ができるお手軽マットを探していました。骨の病気があるので体に合うか届くまでちょっと不安はありましたが、使ってみると思っていた以上によかったです!ネット通販は届くまではわからないので、理想を高くして待っておくと思っていたときよりも違った場合・・・「こんなはずではなかった(^-^;」と思いがちになるので今回はネット通販だからと理想を低くし待っていましたが、満足度高く(お値段もお手頃ですし、丈夫でごろ寝をするのが楽しみになりました。)レビューにもある匂いですが時間が経つととれます。わが家は外干し&数日間は別室で保管し届いて数日後に使用しました。対応も迅速で梱包もよく大変満足でした!

5 2018-03-11

3月8日注文3月10日到着
使用している座椅子のクッション性があまり良くないので長座布団を掛けて使用してましたが長座布団もヘタってきておしりや腰が痛いなと思い長座布団を探してたらこの商品を見つけました。セール期間で3240円で購入できました。届いて開封した時は厚さ2cmくらいでちゃんと4cmに戻るか心配でしたが何時間か放置してたらちゃんと厚さ4cmに戻りました。においも放置で気にならない程度になりました。低反発と高反発が層になってるので沈みこみすぎず長さも180cmなのでとてもいい感じに横になれます。今のところ持ち運ぶ予定はありませんが丸めて持ち運べるので違う場所でも使用しやすいと思います。ヘタってきたらまた購入したいです。

• waiyawaiyaさん
  • waiyawaiyaさん

5 2018-09-24

腰が痛くなり、低反発マットを探していました。
かなり柔らかく、寝心地は良好です。
買ってよかったです。

• みお2548さん
  • みお2548さん

5 2018-09-15

子供の昼寝用
大人も子供も使えて大変便利です!リピートでもう一枚と換えのカバーも購入しました!

4 2018-08-06

居間用
寝室にクーラーがなく寝苦しいので居間で転がるために買いました。床つき感もなく快適にごろ寝が出来ます。ただ届くのが遅かったので-1

• 琥珀爺さん
  • 琥珀爺さん

4 2018-07-08

本日届きました。今、圧縮開放中!
サイズが、ピッタリだったので、車中泊用に購入しました。

4 2018-03-26

大人ふたり子供ふたり シングルの布団2枚で寝ています。部屋の広さから丁度幅がよく、隙間を埋めるために購入しました。
弾力があり、ごろんとして気持ちいいです。
が、購入時の臭いが気になったのと、カバーがすぐ毛玉になってしまった点で☆マイナスしました。毛玉は使用頻度が高いからかも知れませんが…
臭いに関しては、カバーの洗濯と陰干しで解決しました。

5 2018-02-23

開封時、新車のシートのような臭いがあったので二時間程天日干しで気にならない程度に
軽くて干すのも持ち運ぶのも楽でした。

5 2019-02-22

娘が時々一緒に寝るため購入しました。
気持ちよく寝られとても良いと言ってます。

5 2019-02-19

ごろ寝する時に 今までは 起きると 腰が痛かったりしたのですが 痛くならなくなりました。

5 2019-02-19

腰痛で身動きの取れない母の車移動のときに使うクッションとして購入しました。母のリクエストにより、できるだけ薄手のものということだったので、決めました。低反発のため、車の振動をマイルドに吸収してくれて、身体をしっかりとホールドしてくれたようです。良い買い物でした。

5 2019-02-02

レビューが、遅くなりました。
すみません。
車中泊マットとして、使用させていただいてます。
かなり、重宝できそうです。
又、注文してからも、ご丁寧に迅速に対応して戴き、ありがとうございました。