1年保証 折畳みクッショングランドシート 1...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-09-20

送料加算に要注意です!
送料の取り方がひどい店です。このお店の過去ショップレビューを、「参考になった」順番に並び替えてぜひご覧ください。店のお客に対する対応がよくわかります。良いレビューに埋もれ、気づきにくいです。
私はテントとテント専用サイドシート、レジャーシートの3点を同時購入し送料が2150円かかりました。このお店では商品1点につき1送料取る考えです。
テントを購入してサイドシートを同時購入しても結局お客は1300円分の送料を支払っています。が、さらにレジャーシートに送料840円加算って・・・。こちらは複数購入すると、その分送料が高くなる店です。送料無料の書き方がおかしいです。よくレビューを見ると同じような思いをされた方が沢山おられます。
送料の内訳をお店に問い合わせメールをしたところ、返答は「2個口でテント+サイドシートの送料とレジャーシートの送料分です」。とありました。実際梱包をみると、テントが1個、サイドシートとレジャーシートが同梱されて1個で届きました。結局お客は送料を2つ分支払っていて無料ではないのです。
おまけに提携運送会社は西濃運輸です。
送料が気になる方は他店をおススメします。ご注意ください。私は二度と利用しません。次回からは良心的なお店を選びたいと思いました。迅速に発送していただいたのに残念でなりません。

2 2014-05-15

税金8%+送料840円=2762円。
同梱マークがあったので、送料無料のテントと一緒に注文しました。しかし、送料が取られてました。送料840円同士の商品のみ、同梱可能みたいです。。もっと分かり易い場所に記載して欲しかったです。商品自体は送料入れて2762円で購入したので値段相応。
しかも、評価の悪いレビューは後ろの方に回されます。
今投稿したのに、私のレビューは4ページ目。。
不信感がありますね。。
201798-20140502-051148319]

4 2014-04-06

とりあえず
まだ外で利用していないので何ともいえませんが、発送はすぐしていただけました。
商品を広げて見てみると、使用には問題ないようですが、折り目がしわくちゃで残念でした。
また外で利用したらレビューを更新します。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
使用しました。
クッション性もあり、使用感はいいです。
テント内でこれから使用したいと思っています。
テントがもう少し大きいので、分かってはいたけれども後一回り大きければいうことなしでした。

4 2014-04-23

ホームセンターなどでよく見かける厚手のレジャーシートの2倍くらいの厚さがあります。ごつごつした地面でも大丈夫でした!!

3 2014-03-19

送られてきた袋を開封した瞬間、中古品が送られてきたのかと思いました。
シワだらけで縫製も甘く、細かなゴミやホコリ入り。
まぁ、この価格でわざわざ文句言う程ではないかな、と。
値段相応の品質です。

• RAVIO16さん
  • RAVIO16さん

1 2013-09-03

テントで1度使用してみました。
なにもないよりはといった感じです。

5 2018-08-17

テント内の敷物として購入しました。
程よい厚みで座り心地、寝心地が格段に良くなり、購入して良かったです。

1 2018-07-29

サイズ、厚み、値段が希望通りで評価も高い商品なので安心して注文しましたが、届いて愕然としました。
ファスナーは壊れて、縫い目は縫い直しの跡があり、縫い直してる所も歪んでいて、、、更には縫い目がほつれて穴になってる箇所も、、、他の☆1評価の方も書かれてましたが、新品とは思えないひどい商品でした!そして、この商品を発送するお店も信じられないです。高評価の方は綺麗な商品が届いてるのか、不思議で仕方ないです。本当に残念でした。

1 2018-06-05

レビューを信じて購入したけど
6/2に注文して6/5 16時半頃に届きましたが
これは新品とは思えないですね
こんな商品を確認しないで送るんですかね
気分が悪いです。
1年保証も付いてるから無料で交換して下さい。電話番号も書いて無いし!

• rich123さん
  • rich123さん

5 2018-04-04

子供も大喜びです!
レジャーシートが届いた時には大きくてビックリしましたが、意外に軽くて持ち運びには困りませんでした。
実際にポップアップテントに敷いてみたら、薄いのにしっかりしていて、全然お尻が痛くありませんでした。
ピクニックで、子供が大喜び!
気持ち良かったみたいで、ずっとゴロゴロ(笑)していました。

4 2017-10-15

購入してよかったです!
運動会用とキャンプに使えたらいいなと思い、購入しました。
思ったよりお尻も痛くなく、長時間座れたような気がします!

4 2017-10-13

もう少し、大きいサイズもあるといいなと思いました。クッションは、気持ちよく、両親も喜びました

1 2017-07-28

あす楽と書いてありましたが、届いたのは注文してから3日後でした。(土日祝を挟んではいません。)
使用したかった日に間に合いませんでした。
表のプリント部分がはげてました。

2 2017-07-18

海で使用
注文から納品まで迅速で良かったのですが、商品は、新品なのか分からない使用感があり残念です。
【理 由】
1)梱包がビニール袋のみで開封されており、再度ビニールテープで
貼ってあった。
(新品商品の場合は、梱包されたものを開封しないで欲しい。)

2)カッターで切られたような箇所もありました。
3)シートを畳んだ時に止めるマジックテープ端が縫われていなかった。
商品としては、見た目は薄いけどクッション性は悪くも無く普通です。収納も使用感があったせいか型のとおりに畳めたので簡単でした。

4 2016-10-10

クッション性good
子供の運動会に使いました。クッション性が良く、やわらかすぎない為、長時間座っていてもお尻が痛くなりませんでした。下手に安価なシートに座布団も持って行くよりは荷物にならないし、撥水性もあって汚れないし、凄く良い買い物をしたと思いました。ただ、6人座るには大きさが意外に小さく感じました。あと、引っ掛かりのような傷もあったので、☆−1とさせて頂きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット