1年保証 折畳みクッショングランドシート 1...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-27

色々使えそうですね
可愛いし使うときが楽しみです

5 2019-05-01

デイキャンプで、テントの中に敷いて使いました。厚みがあって良かったです。

• oyossyさん
  • oyossyさん

4 2019-04-23

しっかり
しっかりしてて、クッション性もあり良さそうです!

5 2019-02-13

家族3人で座れて 厚みがあるレジャーシートを探してましたが ぴったりでした。
コンパクトのしまえるし、肩かけの紐も付いていて持ち運びも楽です。
これからのお花見に使いたいと思います。

5 2018-11-04

ふかふか
厚みがあるので座っていてもおしりが痛くならないです。
両面ビニールなので汚れても水で洗ったりふいたりしてすぐ汚れが取れるので手入れも楽。
テント内で寝袋の下に敷いたり、色んな使い方が出来ます。

• rich123さん
  • rich123さん

5 2018-04-04

子供も大喜びです!
レジャーシートが届いた時には大きくてビックリしましたが、意外に軽くて持ち運びには困りませんでした。
実際にポップアップテントに敷いてみたら、薄いのにしっかりしていて、全然お尻が痛くありませんでした。
ピクニックで、子供が大喜び!
気持ち良かったみたいで、ずっとゴロゴロ(笑)していました。

• cst_444さん
  • cst_444さん

5 2018-09-01

プールに行く用に
購入しました。
子供を連れて行ったプールは屋根がありテント禁止でしたが、マット使用しました。
マットは適度な厚みがあって、おしりは痛くなかったです。厚みがある分、折り畳んでもそこそこ大きいです。
大人2乳幼児2だと、なかなか広く使えました。防水もばっちりです。
子供の運動会とかにも使えると思います。(親子遠足とかには、ちょっと大きいので本気過ぎちゃうかも知れないです。持ち歩くのもかさばるしね)
テントと一緒にきのこ柄を買いましたが、主人に『なぜにきのこ?』と笑われました…可愛いと思ったんだけどなぁ

5 2018-08-19

手持ちのテントに
海でのキャンプの時にテント内に敷く為に購入しました。大人1人子供3人でもサイズもちょうどよく、横になっても痛かったりせず快適に就寝できました。

4 2018-04-28

よかったです。
薄いものより、このレジャーシートを1枚ひくと、痛くないです。ゆっくり座れます。

4 2018-08-12

とても良かったです。
テントと合わせて購入しました。薄いのにとても寝心地が良かったです。暗い中たたんだら、畳み方がちょっとうまくいかなかったですが、練習します。テントのお値段と同じくらいしましたが、買って良かったです(^-^)もし災害時は床にこれを引けばと安心しました。

• HITONさん
  • HITONさん

5 2017-11-13

思ったより小さなと思いましたが、使ってみたところ5人用ワンポールの半面に敷くのにちょうどいい大きさでした。
送料無料だったし、畳んだ時にマジックテープで固定できるし買ってよかったです。

5 2017-10-14

注文後、対応、配送迅速て安心でした。
使用も問題ないです。
ありがとうございました!

5 2017-10-14

買ってよかった
シートが畳みやすく、厚みがよかった。運動会や、ピクニックに使い勝手がよかったです。

4 2017-10-10

よい。
なかなか良かったです。
でも、梱包材の粘着テープがペグをさす黒い紐?の辺りにくっついていて、ベタベタでした(;´д`)
もうちょう気をつけて梱包してくださると良いのに〜、と思いました。
それ以外はOKです。

5 2017-10-10

便利
イベント時に活躍させます。買ってよかったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット