1年保証 折畳みクッショングランドシート 1...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-14
  • 子供の運動会用
  • これまでペラペラのレジャーシートを使用していましたが、長時間座っていたら腰が痛くなったので、厚みがあって、風に飛ばされないものをさがしていたらこちらの商品にたどり着きました。使用する前はこれまでのシートと比べると厚みがあったので使用するのが楽しみでしたが、実際使用してみるとまずまずといった感じでした。お値段からするとこんなものだとは思いますが、もう少しだけ厚みがあると申し分ない ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • 軽くてショルダーベルトがついているので、持ち運びにとても便利そう。クッションが厚めなので、多少凸凹な地面でも座り心地が良さそう。表面が起毛タイプでないものを探していたので満足はしています。ただ、マジックテープの縫製箇所が雑で、はみ出たり均等に縫い付けされてなかったりでショック!また、油?みたいなシミが何箇所についている点が残念でした。こんなものですかね。 ・・・(続きを読む
  • cst_444さん
  • cst_444さん

5 2018-09-01

プールに行く用に
購入しました。
子供を連れて行ったプールは屋根がありテント禁止でしたが、マット使用しました。
マットは適度な厚みがあって、おしりは痛くなかったです。厚みがある分、折り畳んでもそこそこ大きいです。
大人2乳幼児2だと、なかなか広く使えました。防水もばっちりです。
子供の運動会とかにも使えると思います。(親子遠足とかには、ちょっと大きいので本気過ぎちゃうかも知れないです。持ち歩くのもかさばるしね)
テントと一緒にきのこ柄を買いましたが、主人に『なぜにきのこ?』と笑われました…可愛いと思ったんだけどなぁ

5 2019-07-27

テント用に合わせて購入。
分厚さもしっかりしていて、収納もしやすく大変便利です。

5 2019-04-09

ピクニックにたくさん行きたいと思い、花見前に購入しました。
届くのも早く、早速何度が使用したのですが、
厚みもあって、ふかふかなので座り心地最高です!長く座っていても疲れないし、冷たさも感じないので、のんびりとピクニックを楽しむことが出来ました。
子供がいるため荷物が多くなるのは嫌ですが、こちらは大きいのにコンパクトに畳めて、持ち運びも肩からかけられるのでベビーカーを押しながらでも楽々運べました。
これからもたくさん使いたいと思います。

• suu7561さん
  • suu7561さん

4 2018-11-19

縫い目がほつれていました
開けた瞬間から縫い目からがほつれていて広がっていくような状態でした。
使用できる状態ではなかったですが、迅速に対応していただきました。
金額を考えればこの様な事もあるかと思います。
丁寧な対応をして頂いたので星4つにさせていただきました。
また利用したいと思います。

4 2018-09-27

色々使えそうですね
可愛いし使うときが楽しみです

4 2018-09-10

お尻が痛くない!
きょうだいがこちらの商品を持っていて、出先で座らせてもらったとき、座り心地が気持ち良くて感動しました!レジャーシートってちょっと座ってるだけでもお尻が痛くなるのに、これは厚さもあって全然お尻が痛くない!早速どこで購入したのか聞き、私も購入しました!
もし汚れてしまったときは洗ってもいいのかな。そこだけ心配。なので星4。

4 2018-09-06

キノコ柄にひとめぼれ。
アウトドア時の荷物置き、ピクニックシートに使用。
厚みがあるので、校庭などでは痛くならなくてすみそう。
畳むときに気づいたのですが、地面に接する面同士が合わさって畳めるので
砂や土で汚れた面が座面につかないように畳めます。
(説明がうまくできませんが)
普通のピクニックシートよりは、はるかにかさばりますが運動会や公園でも使いたいです。

4 2019-08-22

厚めのシートなので、お尻が痛くなりにくいです。
ただ座るだけなら大人3〜4人って感じですけど、寝そべるなら2人〜3人の方が良いかと。
テント内に敷くのであれば、上記は気にしなくて良いかと思います。
発送も早かったので、良かったです。

4 2019-08-18

快適に過ごせました
アスファルトに近いようなゴツゴツな場所でも、足やおしりが痛くなることなく過ごせました。シートの厚みのおかげで痛くないのですが、折り畳んだ時、やはりもう少しだけかさばらないといいですね。軽くて、ショルダーが一体型なのは便利です。

4 2019-08-13

花火大会の観戦用に購入しました。大きさは申し分なし。畳んで持ち運べるの良いですね。畳んだ時の大きさはは気になりません。

4 2019-07-09

まだ使用してないけどテント内のマット用に。
ゴツゴツしててもこれがあれば安心かな?
割とコンパクトに収納できるので助かりますね!

• namihiroさん
  • namihiroさん

5 2019-06-26

テントのマットとして購入しました。
これで銀マットは不要になりました。
コンパクトに折り畳められるのでそれほどかさばりません。

4 2019-06-20

かさばらない
購入の翌日には配送していただき、すぐに手元に届きました。
広げてみましたが、3mmの厚みがあるので平らな場所でなら痛くならずに寝れそうです。
持ち運びもコンパクトに収納出来るのでかさばらず軽くてよかったです。
実際に外で使用していないので星4つとさせていただきますが満足な買い物が出来ました。

4 2019-06-10

品物も軽くとてもよい。今までブルーシートだったけどこれにしてお尻が痛くなくなりました。

4 2019-05-01

意外と小さく軽いので車に収納が便利です。色もナチュラルで気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット