1年保証 傘 折りたたみ傘 テフロン撥水加工...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • 重いし大きいと聞いていた
  • ★注文をしてすぐに届きました。スピード大満足。★重いと聞いていたが、多分500円くらいで売っている折りたたみ傘などと比較すれば若干重いと感じるかもしれないです。が、個人的に全く問題ない。重さってそんなに話題になるくらい大切なことなの?って感じつ程度です。個人的には若干重さがあったほうが壊れにくい感じがして良いです。でも、重いとは感じませんでした。★大きいです。65センチはちょっと大 ・・・(続きを読む
  • ノブ32547966さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-10-09
  • しっかりしています
  • しっかりしていると同時に、とても重い。通勤用には使えないので、車の置き傘にしました。折りたたみで場所を取らず、いざという時は2人入れる大きさ。使う回数がすくなく、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • Robokenさん
  • CIMA45さん
  • CIMA45さん

5 2019-06-10

サイズの大きい折り畳み傘を捜していたところ、この商品を見つけました。180cmの体格ですので、大変便利です。又、たたんだ時もそんなに大きくなく、特に重くもありません。

4 2019-09-16

重い・・・
180cm以上ある体が大きい彼に購入。
傘を開いた時の大きさは大満足です。とても大きくてもうこれで折り畳み傘でも
体が濡れないと思います。
しかし、他の方も書かれているように、重さが結構ありますね・・
彼もこれを出張の時に持ち歩くのはどうかな・・と言ってますがいざとなったら持っていくとは思います。
自動開閉だからそのために重くなってるのでしょうか?
もう少し軽く改善されたら最高です。

5 2019-08-24

大満足です
地方発送でしたが、注文後翌日には届きました。ショップの対応に大満足。
以前、同じ商品を使用していましたが、紛失してしまい同じものを購入しました。
大きい傘のため、肩やカバンなどが濡れにくいと実感しています。また、自動開閉は大変便利で、交通機関に乗り込む際も、直前で閉められあまり濡れなくて済みます。
重量は、自動開閉の大き目な傘にしては、あまり気にならないと思います。
J型のハンドルは、握り易く、ちょっとした所に、引っかけられ大変便利だと思います。
故障や紛失しても、再購入する予定ですし、1年保証で安心です。

5 2019-07-03

重いし大きいと聞いていた
★注文をしてすぐに届きました。スピード大満足。
★大きいです。65センチはちょっと大きいかと感じていました。が、届いて翌日さっそく使いました。大きさ問題ないです。目の前で持っていたサラリーマンは右手で傘をもってましたが、左肩がすっかり濡れている状態。それぞれ良い悪いありますが私はぬれませんでした。大満足です。
★しまうのに力が必要と聞いていました。確かに折りたたむ際、若干力が必要です。でも、そんなに気になる?って感じです。簡単に収まるのもいいかもしれませんが、そんなに気にすることではありませんでした。私、、、ひ弱で、、、という方はほかの商品を。。とも感じますが、きっと小学生でも出来る範囲だと思います。
★見た感じおしゃれでいいと感じました。
安ものを買って失敗するより絶対にお勧めです。長期間使用できる折りたたみ傘だと思っています。
大満足です。ありがとうございました。

• うめ4204さん
  • うめ4204さん

4 2019-06-14

少し重いかな
大きめな折り畳み傘を探していたので広げたときのサイズで決めました。届いたときの感想はしっかりしてるけど重たいかな。雨が降りそうだからカバンにいれておこうかなっていう重さじゃないので携帯性がサイズの犠牲になった感じです。広げた感じは大きくて満足です。広げて持った感じもそんなに重たくなく男性なら問題ないと思います。自動で畳まれる機能も便利ですが柄のバネが強めなので柄を畳むのに力がいる感じです。トータルとしては濡れにくい大きな傘が欲しかったので満足ですが長期間まだ使っていないのでこの重さが負担になるかだけ気になります。

• DJ SHOJIさん
  • DJ SHOJIさん

5 2019-09-08

迅速な対応と良い商品に、たいへん満足してます。

5 2019-08-07

ありがとうございました
主人の折り畳み傘が壊れたので新しく購入しました。少し重量ありますが、ワンタッチ式だし広げると大きいし満足しているようです。配送も早く助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2019-07-30

折り畳み式の傘にしては大きいです。イメージとは裏腹にびっくりしました。開閉もボタン一つで出来るので、今までの苦労は何なのというくらい衝撃的です。もっと早く手に入れていれば良かったです。
知り合いにも勧めたいと思います。

5 2019-07-04

子供にプレゼント
高校1年生の息子用に購入
180cmあるので大きくてよいと喜んでます。

5 2019-06-29

問題なし
リピです。
前よりも閉じるときが軽くなった感じ。
安いけどしっかり使えるので問題なし

• isi2465さん
  • isi2465さん

4 2019-06-27

安心
大きくて、この時期強めの雨でも心強いです。
ただ、混んでる場所では気を使いそう。

4 2019-05-22

閉じる時が…
大きさは文句なし、開ける時もボタンを押すだけで文句なし、重さは常に鞄に入れておくには向かない重さ、閉じる時の最後の「カチ!」がかなり硬い!力無いの人はお腹で押し当てないと無理だと思います。バスに乗る時など最短で閉じられる様に、ぶっつけ本番で使うのではなく自分が一番閉じやすいやり方を見つけてから使う事をお勧めします。

5 2019-05-12

息子に
幅の広い折りたたみ傘が欲しくてこちらの傘を購入しました。
この値段で1年保証が付いているのはお買い得だと思いました。
182センチ76キロの息子ですが、もう一人入っても大丈夫なくらい余裕があります。
お店の方の対応も早く、気持ちのいい取り引きができました。
また、購入したいと思います。

4 2019-04-09

明日は、初めての雨予測ですが使用を楽しみにしてます。GWは関東まで持っていきます。

4 2019-03-18

5年前に購入した親骨70cmの自動開閉折り畳みがそろそろ壊れ始めてきて前回購入店舗も無くなってしまったので似たような物を見つけたため購入しました。68cmといっても広げてみたら遜色ない程の余裕のサイズだったので満足です。カバーもマジックテープ式で口を広げられるので傘がとても入れ易くなってます。
ビジネス用のカラーしかないのでベージュとか茶色とか明るい色も揃えてくれるといいなと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘