【1年保証】テント タープ タープテント 2m...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,010件)
  • 5 2014-08-07
  • 注文後、商品の到着が早く、商品もしっかりしていて価格以上のものだと思います。室内で夫婦で組み立ててみましたが、本当に簡単でした。実際に使用するのは、まだ先ですが、砂浜で使用するために購入しました。砂浜では、安定感と日差しを考えて、脚を伸ばさずに使用するつもりですが、その使用方法ができるものや、1.8m×1.8mサイズのものは他には、売っていなかったので、それもこちらの商品を選んだ理由です。以前、コールマンのイージーキャノピーを購入しま ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-05
  • 着後確認は必須。保証書の画像には注意!
  • 以前のレビューでは好評価で採点していたのですが、保証の画像については疑問があるので評価を下げました。テントをまとめて購入したので、購入後全てを確認できなかったのですが、1年の保証付との画像があったので安心していました。20張中2張のテントの足が不良でしたので、5ヶ月経ってから(ちょっとほっときすぎましたが・・・)連絡すると、8日以内の保証しかしていないということで、メーカー保証 ・・・(続きを読む
  • mimikenjiさん
  • mimikenjiさん

4 2018-05-04

軽くて手軽に使えます
野外イベント参加のため、急に必要になって購入しました。どうにか一人で持って歩ける重さでよかったです。組み立て方法も初めは分かりにくかったものの、一度やってみたら簡単にできました。
軽いので、設置した後、動いたりする心配がありましたが、ペグの打ち込めない環境の時は、ペットボトルをくくりつければいいし、軽さと手軽さはこれが一番だと思います。

5 2018-02-11

イベント出店用
室内で試してみました。小柄な女性ふたりで、多少とまどいながらも設置・収納できました。最下段の脚が二段調節と勘違いしたため、完全に抜けてしまいはめるのに苦労しました。軽量なので持ち運びや設置がとても楽です。風に弱いでしょうが、ペグ打ちなどの対策をしていきます。ブルースカイ/青空にしたので出店時に目印になるのではないかと期待しています。今後オプション購入も考えています。

• akm5300さん
  • akm5300さん

5 2017-12-20

• 設置のしやすさ:4
すぐに届きました!
注文してからすぐに配送していただき大変助かりました。手作り市やフリーマーケットで使用します。一度使わせていただきましたが、二人がかりでなんとか設置できました。手作り市なんかは一人で出店することが多いので一人で簡単に設置できるものがあれば良いなあと思います。広さもそこそこありますし、夏の時期には大活躍してくれるんじゃないかと思います。まだ雨の時には使用していないので防水性は分かりません。

• mi.piさん
  • mi.piさん

4 2017-11-09

• 設置のしやすさ:4
広げるのも片付けるのも女性二人ではなかなかの重労働でした。しかし高さも用途によって合わせれるので良かったです。空気を抜けれるのも良かったです。高さを低くしてもタープ内は蒸し暑さを全く感じませんでした。夏場以外でも使用頻度が増えました。

• tom2592さん
  • tom2592さん

4 2018-09-10

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
現場作業時の、雨除け用に購入しました。作業をするには十分です。運搬も楽ですし使い勝手は○です。

• NEO_IMPさん
  • NEO_IMPさん

5 2018-08-27

• 設置のしやすさ:5
設置・収納方法どれもおすすめです!
壊れた時は部品交換できるのもいいですね!

4 2018-07-16

• 設置のしやすさ:3
軽量のテントを探していました。今まで使っていたものが、軽くてコンパクトだったので、同じものを探しましたが、見つからず、こちらの商品を購入しました。収納時のサイズは今までの倍の大きさですが、収納しやすくて、良いです。まだ一度しか使用してませんが、色も気に入っています。

5 2018-07-04

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:5
ベランダでの孫の水遊び用に購入しました。一度立ててみましたが簡単にできたので夏休みが楽しみです。

5 2018-05-31

• 設置のしやすさ:5
運動会用に購入しました。
ダークブラウンが欲しかったのですが、在庫切れの為キノコ柄を購入。
結果的には周りとかぶらず、沢山のテントの中で自分達のテントを探しやすかったので良かったです。

5 2018-05-24

良い品です!
良い品だと思います!発送も早く、とても満足しています!

4 2018-05-07

• 設置のしやすさ:4
イベント用に購入しました。
女性二人での設置は重労働でしたが、
コツをつかめば5分以内で設置できました。
日よけ対策はバッチリでした。

4 2018-05-02

• 設置のしやすさ:4
子どもの野球チーム用に購入。
広げた時のシワの多さが気になります。
値段が倍以上のものは、やはりシワがでません。
でも、値段を考えると十分満足です。

4 2018-04-24

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:4
配送が早く とても助かりました。
大きさも 程よく 持ち運びにも便利でした。
週末使うのがたのしみです。

5 2017-10-23

• 設置のしやすさ:5
良い買い物をしました。これからもお世話になろうと思います。

5 2017-10-12

• 防水性:4
運動会用に
運動会用に購入しました。夫が1人で組み立てていましたが、10分ぐらいでできていました!