前のページへ61件~75件 (全 1,590件)次のページへ

4 2015-09-09

良い感じ
届くのは早かったですが、固定に手間取りレビューが遅れました。すみません。本体は軽くて、固定ネジも回しやすく、一人で問題なくできましたが、他の方同様、やはりぴったり天井につかず、ぐらぐらしました。レビューでワッシャーをかませると良い、との記載がありましたので、やってみました。ぎゅうぎゅうしすぎるのも怖かったので、私は金属ワッシャー上下二枚ずつにゴムワッシャー二枚を挟んで重ねてつけました所、無事、固定できました!電球は昼白色を着けたらとても明るいです。でも、別売の器具をつけなくても、スポットライト感が強く、光を直視してしまうと眩しいです。電球の色の問題かもしれません。向きを変えようとすると、根元が折れそうで怖いですが、動かせる範囲でそうっと使います。
上記の不安と固定の手間で、星4つです。
でも、良いです。

5 2015-03-07

オススメします☆
以前楽天で購入した他店のライトが壊れたので、急遽買い替えました☆ダブルが良かったのですが、売切れていた為シングル購入しましたが、良い‼︎キッチンに付けましたがスッキリしてて良いです。オシャレです☆

4 2014-11-04

満足!
リモコン付きの間接照明のような天井照明を探していたところ、この商品にたどり着きました。
他のメーカーさんでは、似た形でリモコン付きだとどれも1万越えなのにたいして、この商品はビックリ価格で最初はいろんな粗探しをしてしまったほどです。
他の方のレビューも参考にしながら、問題ないと判断して購入!
いざ接続してみると、レビューにあった通り、多少グラつきはありましたが、使用に不具合がないため、そのまま使っています。
電球は、Panasonicさんの白昼色60w相当の明るさ×2、電球色60w相当と10w相当の明るさに切り替えられるタイプ×2を取り付けました!
カバーがない分、60w相当の明るさだとだいぶ眩しい感じはありますが、電気を2つに減らせたり、電球の機能で常夜灯レベルに明かりを落とせるので、とっても使い勝手がいいです!
大変満足です*\(^o^)/*

5 2014-10-21

お洒落!
店舗のメイン照明にしました!
10畳の広さですが、ちょうどいい明るさです。
取り付けも難しくなく、容易に出来ます。
グラグラすると言うレビューが何件もありますが、フレーム自体が回転するので、ピッタリ収まってしまうと回転するための遊びがなくなるので、多少のグラつきは当然だと思います。
回転させる必要がない方や、グラつきが不安な方はワッシャーを噛ませればいいでしょう。

• ku-bouさん
  • ku-bouさん

4 2014-08-12

オシャレです
ダブルのクロームを買いました。
価格が安いので見た目も安っぽいのかなと思っていましたが、全くそんなことはなくとてもオシャレです。
ただ、最初に届いた商品が接触不良か4灯中2灯しか点灯せず、せっかく取り付けたのにまた取り外し、交換手配をし てまた取り付けと、結構な労力を奪われたので☆−1つとさせてもらいました。
しかしながら商品自体には満足しています。
我が家では15帖のLDKに2つプラグがあり、一つは普通の天井シーリングを付けているので、こちらの照明は465ルーメン、40WのLEDを4つ付けましたが明るさは十分です。
あとは長く使えればいうことなしです。

4 2014-08-06

この商品で、満足しました。
少し縦長のキッチンに使用するために、購入しました。
色を間違えてしまったのですが、上を向く事は余りしないだろうと、そのまま購入。
ライトを天井に付けて、電球型蛍光灯にしたところ、思うような明かりが得られ無かったので、悩んだ6灯にしたらよかったのかと残念な結果でした。ただ、全部を点灯させても少々熱さがありますので、広さが7畳程ですので結果4つの物で良かったです。試しに、ライトの回りのカバーなる物を外して使用してみたところ、カバーの影がなくなり、凄く明るくなり、結果オーライです。リモコン操作で、好きな明かりにも出来て、満足してます。

4 2013-12-15

商品に関してはおおむね満足
デザインもよく壁スイッチでも操作でき、値段もお手頃なので納得できる商品でした。
4.5帖の部屋で使用するのに、30W相当のLED4灯(電球色)をつけましたが
いい感じに落ち着いた明るさになりました。
テレビをみる時は2灯で明るすぎず十分です。
ただ、リモコンに、IN,OUTのボタンがあるのですが
INを押すと、内2灯が消えて外2灯がついた状態になります。
感覚的にINを押すと内側2灯がつくと思うのですが逆な感じです。
ただ、リモコンはチープな感じで使うことはないと思うのでいいのですが・・・
あと、前の方のレビューにもありましたが
ライトの支柱が梱包ダンボールから突き破って出ており、
端っこに付いているプラッチックカバーが割れていました。
同時に配送されてきた他のダンボールの中に、その破片がまぎれていたので
配送時に損傷したと思うのですが、もう少ししっかり梱包できてれば
よかったかなと思います。

4 2022-04-12

特に問題ありませんでした。いいと思います。

5 2021-12-01

ダイソーの100円のLEDを取り付けて使用しています。

4 2021-05-20

安かった。
パット見はおしゃれで良いかと・・・近くで見ると値段相応というか・・・。
取付てしまえば雰囲気も変わり大変満足しています。
6畳の部屋で使用しましたが、明るさも充分でした。

• ちい1362さん
  • ちい1362さん

5 2021-04-03

とにかく安い!
安過ぎて不安でしたが商品はとても良かったです。ぱっと見は1万円越えの商品と大差ありません。細かく見ればところどころ安っぽく見えるところもありますが、照明なんてそんなマジマジ見ませんよね笑
寝室につけてますがリビングでもいけそう。真ん中のチェーンみたいなのを簡単に取り外せると良かったなぁって思いました。

5 2021-01-23

昨年に続きリピーターです。今回も前回同様、注文してから2日で手元に届きました。ショップさんに感謝!エジソン電球を取りつけ設置完了。

• nnn5574さん
  • nnn5574さん

5 2020-10-25

リビングにあって、お気に入りです!ありがとう!

5 2020-08-22

とても良い!
とても良い商品です!この安さでこのクオリティー!お買い得でした。
ショップの方の対応も迅速で助かりました!また機会があれば利用させていただきます。

• kin 1969さん
  • kin 1969さん

5 2020-06-19

良かったです。
姉に頼まれて購入、取付作業も簡単
LED電球は、発光色を変えて自分で購入点灯LED電球色の切り替えで雰囲気も変わり照明が楽しい