11,550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-21

• 収納性:3
  • 安定性:4
夏に出先でキャンプやBBQがしたく、椅子も収納できるテーブルなので、持ち運びに便利かなぁ、と思い購入しました。自分自身がちゃんと確認しなかったのがいけなかったのですが、かなりサイズが大きく、出来るだけコンパクトで軽量を求めていた私にとっては…。ただ、デザインや機能性は確かだと思っているので、小さいサイズの物をまた買おうと思います。今回のものは、家の庭で活用してくれそうです。

5 2018-06-24

• 耐久性:5
テラスでの食事に
テラスで食事をするために、購入しました。
折りたたんで収納できるものを探していました。
見た目、グラグラしているかと心配していましたが、使ってみると、安定感があり、安心しました。
焼肉や朝食など、外での食事に利用していますが、家族ともっと早く買えばよかったね、と話しています。
使わないときは折りたたんで、クローゼットに片付けられるのも便利です。

• tedoモカさん
  • tedoモカさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-10-22

受取りました。
開梱しただけでまだ実際に使用していませんが、概観はいいものです。

4 2013-06-15

• デザイン:
BBQ用に
購入です
また届いてませんが期待をこめて…

5 2021-07-27

• 安定性:3
大きさもデザインもとてもおしゃれでした!画像でみるよりアンティークな感じも入ってて、可愛かったです!
主人が少し大きいので110センチでゆっくり大人二人子供二人座れるゆとりがありました。
ただ、気持ち気楽に持てる重さではなく、もう少し軽いと出したりしまったりが楽かなーとおもいました。

4 2017-05-16

• 安定性:5
なんでもっと早く買わなかったのかと後悔しました。とってもしっかりしてるしテーブル広いし、見た目もオシャレです。四人家族ですがこれからたくさんバーベキューします!

4 2020-08-12

• 収納性:3
満足です
アルミ調シルバーしかなく仕方なくこの色にしましたが、届いてみるとすごく感じが良く気に入りました。90センチと迷いましたが、110センチにして大正解です。みんなでゆったり座れます。組み立ても簡単にできましたが、折りたたんでも意外と大きく収納場所に困ります。女性1人でも運べますが、結構重いです。
傷になっている箇所やへこんでいる箇所があったため、星4です。
バーベキューで使うのが楽しみです。

5 2020-03-12

• 耐久性:5
使うのが楽しみ
10日の晩に注文し、
12日に無事に届きました。早ッ⁉
少し重いですが、女性1人でも運べるし、
かさばらず1つにまとまっていて
我が家にはちょうど良い感じです。
イスとテーブルのセットで8800円は安いし、
あまり期待してなかったけど
思ったより しっかりした感じでした。
テーブルもハイとローで使えて便利そう。
コロナウィルスで大変な状況で対応が遅れる可能性もある旨をメールに丁寧に記されていましたが、すばやい対応できちんとした会社だと印象を受けました。安心して良い買い物が出来ました。
暖かくなってから使うのが楽しみです。
有難うございました。

4 2019-09-06

• 安定性:2
このお値段なら満足か。
●総評
値段相応の品質、がピッタリな評価と思います。決してネガティブな意味ではなく、ちょっとした簡易的なテーブル&椅子セットであれば、このお値段で十分な商品と思います。
●サイズ
思っていたより大きいですが、小さいのよりはいいので満足です。
●デザイン
5才の息子が、ヘンリーポーン/オーシャンを選びましたが、なかなか素敵です。
●品質
レビューにも多々記載があり覚悟はしてましたが、所々に凹みや傷がありますが、実用に影響ないレベルで、値段相応かとおもいます。
●安定性
これもレビューに多々あり、想定ないですが、確かに、行儀よく使用しないとひっくり返るかもしれません。
●その他
改めて商品ページをみると、「付属のジョイント」とあり、私の確認不足ですが、これまで高さを変えられるテーブルは、どれも脚を伸縮させるタイプだったので、少し残念です。

4 2018-01-01

イイと思う
大きさは、欲しいと思ったサイズに一番近い物を探していたので、満足です。 折りたたみ式としては、強度も問題無いです。 在庫の関係で、シルバーで妥協したのですが、見た目は全く不満はありません。
ただ、クリア塗装が甘くて、肌がザラザラとツルツルがマダラなのが気になります。 磨くとクリアが無くなってしまいそう…
全てを格納すると、結構な重さになるのは致し方ないのかな?

5 2017-09-12

• 収納性:1
  • 安定性:3
初めての運動会で使いたいので木目調ゼブラを購入しました。机や椅子に傷もなくきれいでした。組み立ても女性でも簡単なので、運動会だけでなく〜公園にも遊びに行った時にも使えそうです。でも持ち運びは女性だと大きいし大変かな〜椅子に大人が1人座るとミシって音がなりますが、アウトドア用品だし1人用の椅子じゃないし〜これくらい気にしないです。机も椅子もすぐに倒れたりしないと思います。大きいので家に置いておく場所に困るぐらいで本当に買ってよかったです。もし何年後か壊れてもまた同じものを買おうと思います。

4 2017-09-06

• 収納性:2
  • 安定性:3
ちょっと不安定なガタつき
机は少しガタつきますが、範囲内かな。サイズは悩んでこちらの長いほうにしましたが、実物が来ると110センチの長さに驚きました。(笑)
子供3人いますが、小さいうちは一つのイスに座れそうです。運動会で、ローテーブルとして、使いたい。子供にはローテーブルだと、少し高めですが、食べれないことはない。
家の庭では机とイスで。
女性の私でも運べますがやはり長いのと重たさはそれなりにあります。長距離の運びはつらいかな。
発送などは早いです。
後日運動会で使用。ローテーブルで。イスは荷物置きに活躍。
大人四人、8、5、2歳の七人。いい感じでした。ローテーブルだと大人でも少し高い気がします。たべにくいまではないかな。
運ぶとき自宅の壁に端をぶつけてしまい壁が凹みました泣
軽く当たったつもりが、重さもあるのでそれなりの威力に(笑)
皆さんも気を付けてください。

5 2017-07-19

• デザイン:
初回使用は大満足
イスとテーブルが一体型のセット(青色のプラスチック製)から買い替え。
他の方のレビュー(ワンサイズ下のレビューも含め)で折り畳む部分の金具がもろい、イスが割れやすい、テーブルがフラットにならないなどあり、やや心配しながら購入。
金具は特段問題なし、イスは勢いよく座ると割れそうな感じあり、テーブルもフラットにはならないけど、以前所有していたプラスチック製より、ずーっと良い!家族でバーベキューする分には問題なし。買って満足でした。
テーブルも広々で家族四人で食器など広げるには十分です。重さは承知の上なので気にしませんでした。
あとは、耐久性に期待です。

5 2016-08-17

• 安定性:4
簡易テーブルとして十分です
来客時の簡易テーブルとして購入しました。椅子はしっかりしてて丈夫そうです。テーブルは中央が若干しなります。構造上重いビン類や鍋などは中央に置かないようにしないといけないですね。(テーブル端に寄せれば重いものも大丈夫そうです。)中央さえ注意すれば、重い硝子の大皿でも大抵の食事量は耐えられると思います。

4 2014-05-20

• 耐久性:4
運動会用に
すごく悩んで、ダークブラウンを購入しました。
注文2日後に届き、今日設置、確認してみました。
想像通りの色で満足ですが、色的に手垢が付くと目立つ気がします。
約10キロなので軽くはないです。
しかし折りたたみテーブルのみ+ラウンジチェア×4脚を離れた駐車場から運搬することを考えると、チェアセットのこちらの方が何かとコンパクトで助かると思います。頑張れば、タープと同時に一回で運べそうです。
持ち手は柔らかい素材で、個人的には持ちやすかったですが、手の大きい男性には少し小さく感じるんじゃないかと思いました。
テーブルの足を継ぎ足さなければ、チェアと同じ高さになるので、ローテーブルとしても広く使えそうです。
ただ、継ぎ足しのポールがロックできず設置の時に外れやすかった点が−☆つと…
テーブル、チェアともに足の底にはラバーキャップが付いていて、室内で使っても床に傷が付く心配が低そうなのも良い点でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア・テーブルセット