11,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-28

• 安定性:3
持ち運びは女性1人で持てなくもないです。
収納も簡単だし、デザインも写真より可愛かった!
BBQするのが楽しみです

5 2018-06-24

テラスでの食事に
テラスで食事をするために、購入しました。
折りたたんで収納できるものを探していました。
見た目、グラグラしているかと心配していましたが、使ってみると、安定感があり、安心しました。
焼肉や朝食など、外での食事に利用していますが、家族ともっと早く買えばよかったね、と話しています。
使わないときは折りたたんで、クローゼットに片付けられるのも便利です。

4 2017-05-16

• 安定性:5
なんでもっと早く買わなかったのかと後悔しました。とってもしっかりしてるしテーブル広いし、見た目もオシャレです。四人家族ですがこれからたくさんバーベキューします!

5 2020-03-12

使うのが楽しみ
10日の晩に注文し、
12日に無事に届きました。早ッ⁉
少し重いですが、女性1人でも運べるし、
かさばらず1つにまとまっていて
我が家にはちょうど良い感じです。
イスとテーブルのセットで8800円は安いし、
あまり期待してなかったけど
思ったより しっかりした感じでした。
テーブルもハイとローで使えて便利そう。
コロナウィルスで大変な状況で対応が遅れる可能性もある旨をメールに丁寧に記されていましたが、すばやい対応できちんとした会社だと印象を受けました。安心して良い買い物が出来ました。
暖かくなってから使うのが楽しみです。
有難うございました。

4 2017-09-06

• 収納性:2
  • 安定性:3
ちょっと不安定なガタつき
机は少しガタつきますが、範囲内かな。サイズは悩んでこちらの長いほうにしましたが、実物が来ると110センチの長さに驚きました。(笑)
子供3人いますが、小さいうちは一つのイスに座れそうです。運動会で、ローテーブルとして、使いたい。子供にはローテーブルだと、少し高めですが、食べれないことはない。
家の庭では机とイスで。
女性の私でも運べますがやはり長いのと重たさはそれなりにあります。長距離の運びはつらいかな。
発送などは早いです。
後日運動会で使用。ローテーブルで。イスは荷物置きに活躍。
大人四人、8、5、2歳の七人。いい感じでした。ローテーブルだと大人でも少し高い気がします。たべにくいまではないかな。
運ぶとき自宅の壁に端をぶつけてしまい壁が凹みました泣
軽く当たったつもりが、重さもあるのでそれなりの威力に(笑)
皆さんも気を付けてください。

4 2020-08-06

• 安定性:
以前プラスチック製の90cm幅テーブルセットを翔していた。ただキャンプでいつもテーブルが手狭に感じていたので、今回は120cm幅を購入。ただ…10kg?12kg? 想像以上に重たい。持ち歩くのは無理!収納時も棚の上は無理。車のすぐそばで使うしか無理そう。やはりプラスチックは軽かったなぁ…割れちゃったけど。

• N.m.N.iさん
  • N.m.N.iさん

4 2019-12-18

ゆったり!
使用時に男性が多いため大きめのを購入。
男性3人女性1人でゆったり使うことができました。

4 2018-04-21

見た目はgood
他のレビューにもあるように、天板にキズやハゲはありますが、安価なので、こんなものだろうと思ってます。椅子があるため持ったときにかなりの重量ですが、テーブルのひろさは四人で使うのに十分です。ローテーブル時ですがレジャーシートに直に座って使うテーブルにしては少々高いので、子供たちは小さな椅子が必要で大人はみんな姿勢が良くなります(笑)
テーブル全体の高さは同じで3段階変えられる仕様になればかなり重宝しそうです。

5 2016-10-06

• 安定性:5
オシャレですよ〜
どれもステキなカラーで迷って購入。でも実物を見て可愛いのでこちらで購入したかいがありました!

4 2016-07-04

• 安定性:4
屋外でのイベントに使用しています。できるだけ大きめのテーブルが欲しかったので、ベンチも付いていて良かったです。
持ち運びは、少し重いです。が、慣れてしまえば大丈夫です。
折りたたみの小さい椅子より、ベンチの方が安定しているような気がするので、購入して良かったです。
これからの時期、色々と活躍しそうです。

4 2014-06-10

かっこいい!
姉家族がシルバーを持っていますが、
出来れば もう少し温かみがある方がいいと、
ダークブラウンの木目調を購入しました。
届いてみるととても高級感があったし、
思っていたより安定性もあると思います。
延長する脚が1本固くて入りづらいのと少々重いのが
★-1ですが、値段の割に良い買い物をしたと思います。
さっそく今週末に使用します!

5 2013-06-26

超簡単!
組立がすごく簡単で、迷うことなくセット出来ました。コンパクトに折り畳めるので、置き場所にも困らず大正解でした。

• ヨウ9237さん
  • ヨウ9237さん

4 2020-04-15

• 収納性:
  • 安定性:
まだ使っていませんが、これから庭でのBBQに使用するのに期待を込めて。デザインは可愛かったです、

4 2018-05-27

• デザイン:3
  • 安定性:3
カラーがシルバーだったせいか、思っていたよりやや安っぽい感じががしました。テーブルはしっかり脚を組み立てないとやや不安定ですが、椅子は小学生(高学年)が3人ずつ座れました。やや重いですが持ち運びが出来る点も良かったです。

5 2016-04-30

• 安定性:5
110cmの方の入荷を待ち、GW前に届き、早速BBQで了解しました。
イスも思ったよりぐらつきやたわみも無く、巨体でなければ使えると思いました。
木目調ゼブラ、汚れも目立たないし、オシャレだし、オススメです。
ショップの対応も良く、感謝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア・テーブルセット