1年保証 レジャーテーブル 折りたたみ レジ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-20
  • 運動会用に
  • すごく悩んで、ダークブラウンを購入しました。注文2日後に届き、今日設置、確認してみました。想像通りの色で満足ですが、色的に手垢が付くと目立つ気がします。約10キロなので軽くはないです。しかし折りたたみテーブルのみ+ラウンジチェア×4脚を離れた駐車場から運搬することを考えると、チェアセットのこちらの方が何かとコンパクトで助かると思います。頑張れば、タープと同時に一回で運べそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-30
  • BBQで活躍
  • テーブルとイスがセットになっているものが欲しくてナチュラルを購入しました。家族や友人とBBQをするときに使っていますが、組み立てや収納が簡単で良いです。皆さん書かれている通り、イスをテーブルに収納して持ち運ぼうとするとかなり重いですが、短距離であれば女性一人でも運べる重さです。イスの中央部分には足が付いておらず、強度に不安があるので、なるべく真ん中には座らず、勢いよく座らないよう ・・・(続きを読む

4 2019-06-21

• 安定性:4
夏に出先でキャンプやBBQがしたく、椅子も収納できるテーブルなので、持ち運びに便利かなぁ、と思い購入しました。自分自身がちゃんと確認しなかったのがいけなかったのですが、かなりサイズが大きく、出来るだけコンパクトで軽量を求めていた私にとっては…。ただ、デザインや機能性は確かだと思っているので、小さいサイズの物をまた買おうと思います。今回のものは、家の庭で活用してくれそうです。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2019-06-25

良い商品です。
価格も手ごろで、大きさも大きくてよい商品でした。

5 2019-06-03

満足!
持ち運びが楽で便利です。これから大活躍しそうです。購入して良かったです。

4 2019-05-30

• 安定性:3
幅90センチが多いのですが、110センチを選びました。
正解でした。大人4人と子供二人でゆったり座れました。

• Ru-Ru26さん
  • Ru-Ru26さん

5 2019-05-19

• 安定性:5
ずっしり重い=しっかりとした造り
発送がとても早く大変助かりました!
今までテーブルとイスが一体化したものを使っていましたが、こっちの方が断然使える!
デザインもおしゃれで映えます。
これから大活躍していきそうです。

5 2019-05-12

満足
組み立ても楽で大人が4人座っても安定しています。とても満足しています。

5 2018-08-23

• 耐久性:3
コストパフォーマンス良し
夏のイベントに使用しようと急ぎで注文しました。
敏速に商品を送っていただいて感謝です。
使用してみて大きな不満は無しです。
良い買い物でした。

5 2018-08-06

• デザイン:4
机とテーブルの分離型
バーベキューに使用するために購入。 まだ、使用する時が来ていないので、箱にしまったままですが、一度開封した感じでは、デザインも想像通りで良かったかと思います。
良い商品かは使ってみてからです
先日、使用してみました。アウトドアで使うなら十分な者でした。天板の色もよくて、参加した方々からも好評でした。

5 2018-07-29

良かったよ
急な予定でも持ち運びから設置まで簡単にできて大満足です!

5 2018-07-02

大きい
大は小を兼ねる、と、よく考えず一番大きそうなものを注文したら、ダイニングテーブルとしても使えそうな大きさでした。
テーブルは低くするとイスと同じ高さになり、イスも2つ合わせたらテーブルの幅と同じでした。
保育園のクラス会でお昼ごはんの時に、テーブル低くしてイスと合わせて長テーブルのようにしてレジャーシートの上に並べたら、小学生の子供たちにちょうど良い感じでした。
収納場所に悩み中ですが、買って良かったです。

5 2019-06-21

• 耐久性:4
  • 安定性:4
商品は大変満足です!
少し重いので、女性は運ぶの大変かも!

4 2019-06-16

• 耐久性:3
  • 安定性:3
庭でご近所さんの家飲みの回数が
増えたので購入を検討していました。
サイズや柄にひかれ購入
満足してます。
必要な時に直ぐに出すことができ
しまう時も簡単。
収納も場所をとらないので
購入して良かった!なって思ってます!

• えみ3006さん
  • えみ3006さん

5 2019-06-09

• 収納性:
素敵
子供の運動会用に購入。子供に柄を選ばせて ヘリーボーン?にしました! 見た目とっても素敵ですがかなり重い…キャリーで運べばいいかな? 運動会まで一年先ではありますが使うのが楽しいです。

• yamagerさん
  • yamagerさん

5 2019-06-01

• 収納性:
対応が迅速‼️
急に必要となり、その旨を記載したところ、翌日の午前中に届きました。デザインも思っていた以上にカッコいいです‼️

5 2019-05-29

• 安定性:5
一目見てオーシャンを購入!オシャレで可愛いです。重さはありますが、しっかりしていて使いやすいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートイス・テーブルセット