1年保証 アウトドアテーブル 折りたたみ ベ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-06
  • このお値段なら満足か。
  • ●総評値段相応の品質、がピッタリな評価と思います。決してネガティブな意味ではなく、ちょっとした簡易的なテーブル&椅子セットであれば、このお値段で十分な商品と思います。●サイズ思っていたより大きいですが、小さいのよりはいいので満足です。●デザイン5才の息子が、ヘンリーポーン/オーシャンを選びましたが、なかなか素敵です。●品質レビューにも多々記載があり覚悟はしてましたが、所々に凹 ・・・(続きを読む
  • adatch0504さん
  • 3 2020-05-20
  • 取扱説明書と作りが異なっており、テーブルの足のプレートに阻まれて、テーブルの足を立てないと椅子が取り出せません。(プレートが前後逆についていると思われるので、本来椅子の後ろ側に配置されることになるプレートが、手前側にあります)収納時に椅子押さえるために逆にしたととも見えますが、説明ともことなりますし、少々椅子が取り出しにくい、また、椅子を収納しないとテーブルの足を畳めない。また、椅子も足が一本1cmぐらい浮いています。補強材の取り ・・・(続きを読む
  • tedoモカさん
  • tedoモカさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-10-22

• 収納性:
  • 安定性:
受取りました。
開梱しただけでまだ実際に使用していませんが、概観はいいものです。

5 2020-03-12

使うのが楽しみ
10日の晩に注文し、
12日に無事に届きました。早ッ⁉
少し重いですが、女性1人でも運べるし、
かさばらず1つにまとまっていて
我が家にはちょうど良い感じです。
イスとテーブルのセットで8800円は安いし、
あまり期待してなかったけど
思ったより しっかりした感じでした。
テーブルもハイとローで使えて便利そう。
コロナウィルスで大変な状況で対応が遅れる可能性もある旨をメールに丁寧に記されていましたが、すばやい対応できちんとした会社だと印象を受けました。安心して良い買い物が出来ました。
暖かくなってから使うのが楽しみです。
有難うございました。

4 2019-09-06

• 耐久性:3
  • 安定性:2
このお値段なら満足か。
●総評
●サイズ
●デザイン
●品質
レビューにも多々記載があり覚悟はしてましたが、所々に凹みや傷がありますが、実用に影響ないレベルで、値段相応かとおもいます。
●安定性
これもレビューに多々あり、想定ないですが、確かに、行儀よく使用しないとひっくり返るかもしれません。
●その他
改めて商品ページをみると、「付属のジョイント」とあり、私の確認不足ですが、これまで高さを変えられるテーブルは、どれも脚を伸縮させるタイプだったので、少し残念です。

5 2020-06-13

• 安定性:4
110×80は絶妙なサイズ!
110×80というサイズが絶妙!
120でも90でもテーブルの幅は60が主流です。
でも60cmだと調理器(コンロ、鍋、プレート等)を置いたとき調理器の前方後方はすご〜く狭くなります!
でもこの商品は+20cmの80あるので使いやすいですね〜
汚れが目立たないデザインだし色合いが爽やかで青空にマッチします。
大き目のアウトドアテーブルは、安価なものは安定性が良くないことが多いのですが、
このテーブルは結構シッカリしてしています。コスパは最高ではないでしょうか。

4 2020-06-10

• 安定性:3
届いてさっそく組み立ててみました!
まだ小さい子供が椅子に座ったところあまり安定せず倒れてしまいました。大人が座っていれば安定するので大丈夫そうですが。
多少傷もありましたが、デザインや大きさは大満足です。

5 2020-04-27

• 収納性:
  • 安定性:
思ったより大きくてビックリしましたが、4人以上で使う場合には丁度良いかと思います。

• paseri0507さん
  • paseri0507さん

4 2020-04-21

• 安定性:4
本日届きました。組立ても簡単でしたが、若干重いなあとも感じました。ただ大きさからしたらこんなものかもしれません。GWはどこもいけませんので、ベランダでの食事に使おうと思います。

5 2019-10-09

思ったより大きい^_^
急遽必要だったので助かりました^_^
大きさも大きく、しっかりしています。買ってよかったです^_^

4 2019-09-15

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
外でごはををしたり、色々してみたくて、外用のテーブルを探していました。
持ち運びも出来るとのことですが、持ち運ぶには結構重たい!庭先くらいが限度かなと思いました。
組み立てて使ってみると、ちょっとチープ感はありますが、折りたたみ式なので、こんなものかなと思います。
秋になったら庭先でバーベキューなど楽しみたいと思います!

5 2019-08-27

• 安定性:4
運動会用にヘイボーンのヴィンテージを購入しました!!思っていた以上に素敵な柄です。アルミの部分は値段相応と言いましょうか...この品質でないと持ち歩きは不可能なのかな...。私でも運べますが重たいです。詰めて座れば女性三人座れるくらいの長さがありますよ(椅子)。1サイズ小さい方と悩みましたが、こちらのサイズを購入して良かったです!!子どもも大きくなっていく一方ですし。。組み立ては紙を見なくてもできた程簡単でした♪増税前に良い買い物しました!!!*

• Name  Sさん
  • Name Sさん

4 2019-08-20

• 安定性:3
サイズ大きめですごく良かった!デザインもオシャレ!とても、気に入ってます!

5 2019-08-16

• 収納性:3
  • 安定性:3
予定外の色でしたがかわいかったので満足。
欲しかった色が売り切れていたので水色のカラフルなものを購入しました。
思ったよりそんな派手ではなく、かわいい色で今ではお気に入りです。
大きさはバッチリです!
テーブルの上に卓上炭コンロ置いても余裕でした。
ただ収納するときに指を挟みそうになってちょっと怖いかなとは思いましたがそこはどこのテーブルも同じかな。

5 2020-06-20

室内キャンプ
アパートでいつでもしまえるように買いました。大きさは、なかなか大きいです。
作りは、どうしても華奢なので不安はありますが、毎日満足して使っています。

5 2020-06-13

• 安定性:5
格納出来る物でこの価格はお買い得でした。

5 2020-06-08

ヘリンボーン柄
折り畳み、収納も楽にできてデザインも豊富で満足です!テーブルの広さも充分でこれから使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートイス・テーブルセット