【SALE特価7,810円 4/16昼まで】 プライウ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とみ1543さん
  • とみ1543さん

4 2020-03-13

注文してすぐ届いたので助かりました。色もイメージ通りで座り心地もよく大変気に入りました。

5 2019-12-23

オリバーの椅子が壊れてしまい、生産中止だったのでこちらを購入しました。見た目はほとんど変わらず、安価に購入できて良かったです。コスパ良いと思います。

5 2019-12-05

スタックできるので助かります
スタックできるので、助かります。
お客さん用に使っています。

4 2019-09-14

座りやすい
座面も大きく、背もたれの高さも丁度良い高さ。価格から考えても良いイスだと思います。
組み立ても簡単だし、ガタつきなどもありません。
ただし、匂いが独特なのがちょっと気になるところ。

5 2019-07-01

組み立ても簡単でした。
デザインも良く気に入りました!

5 2018-07-02

女1人で組立てましたが特に迷うことなく簡単にできました。スタックも問題なく座った時のガタつきもありませんでした。皆さん書かれてる様に足のゴムは入りませんでした。今度ゴムハンマーを準備して再チャレンジします。ナチュラルを購入しましたが汚れ等もなく明るく良かったです。ただ木の接着の断面に何箇所かポツポツと凹みがあり少し気になりましたが2脚セットでこの価格なので文句は言えないので満足です。細かい点が気になる方は正規品を購入された方が良いかもしれません。

4 2018-07-05

一年使用中、概ね満足
1年ダイニングの椅子としてホワイトを使用しています。
おしゃれ感あるし、座った感じのガタつきは無く、汚れもサッとふけていいですが、座面の縁(膝の裏が当たるところ)の塗料がぼろぼろ欠け落ちて来ているのが気になるところ。。。

4 2018-06-21

組み立て簡単!安定感もあり、二個セットでこの値段…多少、塗装が微妙なところがあっても許せる範囲内かなぁ?
ただ、他の方のレビューにあったように、臭いが気になります…日にちが経つにつれ、薄まるといいんですが…。

5 2018-05-09

ダイニング子ども用
ダイニングの子ども用に2脚買いました。色も座り心地もいいです。今まで使っていたものより少しだけ高さがあったので子どもは座りやすいみたいで買って良かったです。開けた時の匂いは半日で消えました。

• ぽん7401さん
  • ぽん7401さん

4 2018-04-22

子供が使う為に購入しました。組立もスムーズにできお安く購入できて良かったです。

• mu-rannさん
  • mu-rannさん

4 2018-04-16

満足です
注文の翌日には到着しました
椅子の部分にキズがついていましたが、交換してもらうほどではありませんでした
組み立ても簡単でした
お値段以上の商品だと思います

5 2018-04-13

ナチュラル
ナチュラルの色味を心配していましたが、色・柄ともによかったです。
値段の割にしっかりしていました。
ただ、組み立ての説明が少しわかりにくかったです。
また、リピートしたいと思います。

• rinsoさん
  • rinsoさん

4 2016-03-08

注文番号 201798-20160210-0348751318
ダイニングチェアが壊れたので、代わりになるものをと思い購入しました。
セールで7560円送料込み。この値段を考えると、なかなかの品だと思います。
組み立ては女一人で行えました。
比較的簡単ではありますが、横に置いて組み立てようとすると何故かネジと穴とが合わず…。必ず組立部(座面裏)を床と平行になるようにして組み立てるよう注意してください。
レビューでもありましたが、脚のゴムカバーは本当にはめ込みづらいです。とんかちで押し込みました。
色はホワイト。オフホワイトではなくパキッとした白でした。塗ってあるからか、組み立てているときにパラパラと白いカスが落ちてきました。気になる人は床にシートを忘れずに。
座面裏なので目立つ部分ではありませんが、傷があったのが気になりました。残念。
最後までイームスと悩みましたが、こちらにして正解でした。シンプルでどんなインテリアにも馴染むし、値段程安っぽくありません。あるだけで少し部屋がおしゃれになります。
引っ越しまでの繋ぎに〜と思っていましたが、愛用したいと思います。

4 2015-11-15

商品自体はお気に入りです。
以前から欲しかったテーブルに合わせてこちらの商品を購入しました。
デザインもオシャレで座り心地も申し分無いです。
組み立ての説明書も分かりやすく途中までは苦労せずにすんなり出来ましたが脚につける黒いゴムの部分がどう頑張っても入らず、説明書にあるように座って体重をかけましたが一つ目の突起までしか入らない。トンカチを使ってもダメ。
結局立った状態で傾けて脚一本に全身の体重を掛けて反動を付けてやっと二つ目まではいりましたが最後の突起がどうしてもはまらず、使えなくもないのでそのままの状態で使ってます。
女ではありますが割に力がある方なのにその状態なので、女性受けがいいデザインなのに残念だなというのが組み立てた感想です。どうやっても画像のように最後まではまりません。
どうせならネジのような物にするかもしくは初めから脚に付いた状態にして欲しかったです。

5 2017-05-24

ホワイトとウォールナットを購入。
値段がかなり安かったので、キズなど付いてないか等心配でしたが、届いた商品はどれも綺麗な状態でした。(ただネジの梱包の袋が中で開いていて、ワッシャーが1つだけ足りませんでした。連絡したところ、翌日に届くようにすぐに送っていただけました。)
組み立てですが、説明書の写真が白黒で、→の方向が写真では確認しにくかったのは難点でしたが、組み立て自体は簡単で四脚で1時間ほどで組み立て出来ました。脚につけるゴムが入りにくいレビューが多く心配でしたが、他の方が書かれている通りゴムハンマーで叩いたらスムーズに入れることが出来ました。
スタッキングも問題なく出来ましたよ。
何より憧れのセブンチェアがこの価格で購入出来たのはとてもよかったです。