• 3724raikaさん
  • 3724raikaさん

1 2020-02-12

商品不良の対応が非常に悪かった
天井に取り付ける用のボルトが4本中3本しかなく、メールで問い合わせました。
数日後に届きましたが、違う商品のボルトで取り付けることが出来ませんでした。
さすがに2回目の間違いなので、直接電話で問い合わせたかったのですが、電話番号の記載が一切なく、メールで電話番号の記載がないのですが、と伝えましたが、それに関しての返答は全くありませんでした。
ボルト1本なので、ポストに投函して頂きたかったのですが、それは出来ないと言われ、大変迷惑しました。
2回ともボルトとお詫びの手紙が届きましたが、全く同じ文章のコピーで誠意を感じられませんでした。
商品自体には満足しているのですが、対応が非常に良くなかったため、もう利用しないと思います。

2020-02-13
弊社の商品に関しましてお手数とご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。また何かございましたらお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。
お寄せ頂きました貴重なご意見は、弊社内で共有し今後の参考とさせて頂きます。ありがとうございました。

1 2016-09-20

照明器具
2個購入しました。形の良い商品ですが、2個とも天井にキチンと接着出来ずブラブラの状態です。結果的には残念な商品でした。新たに別の器具を購入するか検討中です。

• ashley99zさん
  • ashley99zさん

1 2016-04-27

破損あります。
商品に、欠けの部分と結束バンドが、付いて、取れないのが、あります。ご対応お願いします。引越し先で、灯りがないので、すべて、開けて、一度取り付けしています。よろしくお願いします。

1 2016-02-25

物は大変気に入りましたが…
届いてすぐに部屋の照明と交換しました。取り付け部分がカチッとなったので取り付け出来たと思ったのですが、劣化していたのかすぐに壊れて大変でした( ;´Д`)
商品自体はとてもオシャレで気に入ってます。

1 2016-01-16

うーん
はめてぐらついていたので、はめ直そうと外したら差し込み部分が割れて使いものにならなくなりました。

1 2015-11-18

残念ながら
ぐらつきがひどく安定感がなく使えません。買って後悔。。。

1 2015-07-07

不備多い
値段相応のクオリティです。そこそこの傷はあり、リモコンも文字がぼやけて2重になっていたりと、イマイチです。
まず必要な部品が入っていませんでした。
メールで連絡したところ、返答はありましたが「部品の名前を説明書でご確認ください」
とかえってきました。ですが説明書は入っていなかったので、その旨を伝えると、類似品の説明書のテキストファイルが送られてきました。
結局、本製品の説明書は入手できませんでした。
部品は送られてきましたが、「送料無料で送付いたします」と返事があり、「当たり前やろ!」とつっこみたくなりました。
こちらではもう買いません。

1 2014-09-04

それなりです。
商品届き、取り付けの為に開封し、準備していましたら、普通にメッキ浮き、錆びがあり非常に残念でした。

• Bally1210さん
  • Bally1210さん

1 2014-08-16

対応は悪かった
まずはこのライトの設立は2人ではなく、3−4人が必要
設立した後、ライトの状態は極めて刺激的、家は全然暖かくない、天井を見ると、目がとても痛くなる。
それだけではなく、返品しようと思って、水曜日にメールを送った後、返事来れず、電話の営業時間は9-12, 13-18時だから、仕事があれば全然電話できない。17:30ー18:00の間電話すれば、大変込み合っていて、しかも電話は一般のカスタマーセンターのようにそのまま待つ事は出来ないから、何回も電話する必要がある。
とにかく、今はこのライトを見ると気持ちはとても悪くなる、誰でもいい、このライトを取ってくれないか?ライトは先週の土曜日に届いて、今日はもう返品できる最終日、もしかしたらこれは返品の避けるの対応ではないか。。。。?!

1 2013-10-11

10月07日にち指定して出荷のメールもきましたが、待っていても商品は希望日に届きませんでした。まだ届いてないです。
配送業者のサイトでは営業店に到着となってますが、発送されていないようで。日付指定されたのでしょうか?
今引っ越しでドタバタなので業者に連絡してませんが、日付了解のメールも頂いたのに、残念です。