ペットケージ ペットゲージ 折りたたみ 頑...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (1,174件)
  • 4 2020-01-30
  • お値段相応
  • 届いてそのまま起こすだけで組み立て簡単。参考サイズが大型犬になっていますが「檻に入れるだけ」なら大型犬、寝床、トイレと分けたいなら他社の適正サイズと比べても小型犬向けです。トレーがかなり「チャチイ」作りでカタカタします。ケージそのものも歪みやスレから生じたサビがところどころ見られますが安かろう悪かろうですね。子犬期のみに使うしつけ用に購入したので、トレー引き出し可能なのにこんな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • 色々と大変でした
  • 対応はよかったのですが、品質は値段相応という感じです。まず段ボールを開けてすぐ見えてしまいました、所々に錆があるのを。組み立ては私(女性1人)では出来ませんでした。力のある方に手伝ってもらい、やっとです。というのも、説明書通りに引っ張っても違う面のパーツがガッチリ引っかかっており一筋縄ではいきません。それから、切断面が痛いです。怪我をします。最後まで刃を入れずにポキッと折った感じ( ・・・(続きを読む
  • paaatanさん

4 2020-01-30

お値段相応
届いてそのまま起こすだけで組み立て簡単。
トレーがかなり「チャチイ」作りでカタカタします。
子犬期のみに使うしつけ用に購入したので、トレー引き出し可能なのにこんなに安くて満足です。
可愛いわんちゃんの今後の居住区にお考えの方はもう少ししっかりしたブランドのものを買われたほうが宜しいかと。

5 2020-01-13

• 耐久性:4
注文は夜にしましたが当方の急ぎの要望に早急に対応して頂き翌日発送、翌々日午前中には到着しました。折りたたみで持ち運びできる事、大きくなった時に上から出ないようにしたい、入り口が前と横に1つずつあるのが選ぶポイントでした。我が家は生後3ヶ月のトイプードルですが、トイレシートと寝る用のクッションを置いてます。夜は寒さ対策でケージ用90×60のカバーをかけています。その為に初めて来た日も夜泣きせずに朝まで静かに寝てくれました。トイレもちゃんとシートで用足しできました。XLですが、丁度良いスペースです。
トレイは下から引き出せるのでお掃除もしやすいですが耐久性はなさそうです。うちの子はトレイ全面にバスタオルを敷いています。

• HIGHTAILさん
  • HIGHTAILさん

5 2020-09-01

• 耐久性:4
猫用に購入しました。広いので中にトイレを置くことができ、外出の時に使用しています。

• 姫丸4920さん
  • 姫丸4920さん

4 2020-07-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:
腎不全でそろそろ寝たきりになりそうな9歳猫のために購入。トイレを入れるとやや狭いか、というサイズです。もう一回り大きくてもよかったと後悔。でもその分場所をとるので、悩ましいです。トレイの引き出し方がわからず、説明書は小さくてすこぶるわかりにくい写真でした。それ以外は満足しています。コスパもよいです

5 2020-07-09

• 耐久性:3
色々探したのですがサイズの割にお安いので購入しました窓が2か所あり使い勝手抜群です、少し耐久性が弱そうな感じがしますが、当方は大型犬ではないので問題なしです。

4 2020-05-16

• 耐久性:4
前回3年前に購入し、トイレとして使用していたのが錆びてボロボロになり、再購入。中型犬でこのお値段、畳むときの手軽さやコンパクトさ(あまり畳むことはないけど)がよいです。が、今回は初めからか購入後に割ったかわかりませんが、購入して一ヶ月弱、下に敷いてあるプラスチックの板が割れているのに気づきました。あと、ケージの外側は滑らかですが、犬が入る内側は結構鋭いところが沢山あって、痛い思いを何度かしました。でもこのお値段で満足はしています。

• sorara7364さん
  • sorara7364さん

4 2020-04-23

• 耐久性:4
値段もお手頃で、使いやすく良かったです。

• 3温loveさん
  • 3温loveさん

4 2020-01-31

• 耐久性:3
犬をかうことになったので。
組み立てがすぐにでき、持ち運ぶことはありませんが、室内飼いするのにちょうどいいです。
犬9kgの犬ですが、トイレと布団で余裕ないけど
安心できる寝床です

• 桜薫6014さん
  • 桜薫6014さん

4 2020-01-29

• 安全性:
XLサイズ折り畳み式ゲージ
購入して良かったです❗
価格も手頃で
移動にとても便利です。
折り畳み式なので収納も
しやすいです。

4 2020-01-17

トレーが...
一部レビューにもありましたが、トレーの角がすでに割れていました。
トレーの強度に問題があるのか、配送に問題があるのかわかりませんが、
テープで補強して使います。
安価なので仕方ないのかなぁ.....

4 2020-01-13

チョット不安・・・
スチール製で頑丈だとは思いますが、組み立て式で一寸引き寄せて引っ掛けるだけですので、はずみで倒れないかチョットだけ不安です。
一応組み立て部分と出入口はカラビナ等を使用して外れないように工夫をしております。
移動だけの使用ですし、安価ですので(^-^;十分かと思っています。

4 2020-08-25

• 耐久性:
ペットケージのトレーの不具合に対して、早急にご対応頂きありがとうございました。
信頼できるお店です。

5 2020-08-13

• 安全性:5
  • 耐久性:4
配送が早くて助かりました!
子猫を保護したのですが、コロナで忙しい時期にすぐに配送の手配をしてくださり感謝しています。使い勝手や大きさもよく、寝室用にもう一つ買うことにしました!ありがとうございました!

4 2020-08-02

• 価格:3
  • 耐久性:4
とても良かったです!
ドアが二ヶ所あるので今のケージに連結して使ってます!
ケージが広々なったのでペットも喜んでます!

5 2020-07-10

• 耐久性:4
発送が早くて助かります。
安いのに良い作りで、組み立てと言うほど難しくもなく、折り畳み式ゲージで場所とらず。
良い買い物が出来ました!