2020/06/02
    計男さん
    簡単組み立て
    簡単組み立てで きれいなしょうひんです。但し体重制限厳しいです。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/16
    ゆずこ5069さん
    ちゃんと美品でした
    4脚セットの白を購入しました。リプロダクトとはいえ、驚くほど低価格であるところに魅力を感じました。 レビューでは、やはり低価格商品、当たり外れがあるようで、当たりセットが届きますようにと願って注文しました。結果は当たりで、4脚とも綺麗な商品でした。 傷があったり色が剥げてたりしても、この値段で買えるのなら自分で色を塗ればいっか、と思っていましたが、届いたものは見た目もキレイですし、背もたれの適度なしなりなど座り心地も良く、大変満足です。
    注文日:2020/05/10
    2019/10/08
    ミミモグラさん
    組たて簡単!
    ダイニング用の椅子を探していて、重なるところが気に入って買いました。 組み立ては最初戸惑ったけど、すぐ慣れて思ったより簡単。 みなさん書かれてるように、足のカバーがとても入りにくいです。 ハンマーで叩いたので、ちょっとずれてしまったとこもありますが デザインも可愛いので、早く使いたいです。
    注文日:2019/09/23
    2018/12/06
    マスダックスさん
    全部で22個購入 強度も十分そうで大満足です。 木を使った色 繊細な雰囲気 積める便利さ しかも安い ちなみに業務用で使用しています。22個組み立ててワッシャーが抜けていたのが一セット5個だけ、ホームセンターで買って組み立てましたが、かなり少ないほうだと言えます(経験上)
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/11/30
    2017/05/04
    私の連絡事項の変更等がありましたが丁寧に対応して戴きました。 ダイニングテーブルの椅子を全交換するために購入しました。カラーはウォールナットを選びました。カラー、座り心地は問題ありません。ただ、4つ足のゴムが徒手では困難でした。説明書に体重荷重によりはまると記入がありましたがまだ浮いていますので。。。それだけが気に掛かってます。
    注文日:2017/04/05
    2016/04/15
    aki333さん
    良いと思います!
    ダイニングの椅子を変えたくて購入しました。 早い対応ありがとうございました。 とてもコンパクトな梱包で、 組み立ては女性の私でも簡単にできました。 確かにパイプ部分の油のようなものが手についたり、 椅子自体に少し臭いがありますが、今は全然気になりません。 背もたれが大きいかと思いましたが、逆に安定して座りやすいです。 お値段のわりに良かったと、満足しています。
    注文日:2016/04/07
    2016/03/31
    かわいい
    白のダイニングテーブルに合わせてチェリーのチェアにしました。 組み立ても簡単だし不安だったガタつきも無かったです。 ただねじの目隠しゴムパーツが汚れで真っ黒だったのがあったり、いくつかの脚のメッキがはがれていたり、と残念な所もありましたが値段も値段だしあまり気にしない方がいいですね。かわいいし座り心地も悪く無いです。
    注文日:2016/03/28
    2015/12/12
    カフェ気分が味わえます
    滑り止めのゴムをねじ込むのに苦労しましたが、手ごろな値段でカフェで座っている気分が味わえます。 開梱時に特有の溶剤的なにおいがしましたが、組み立てを外で行ったので、そんなに気になりませんでした。 パイプに工業用の油のようなものがついていたので、軍手をはめて組み立てました。 商品のクオリティは値段相応な感じで、全く気になりません。 またリピートするかもしれないです。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/02
    この値段で買えて満足
    デザイナーズ家具が好きですが本物は買えないので、こちらで購入しました。安いので心配でしたが値段以上に見えます。組み立ての時に脚のキャップをはめるのが硬い(主人にやってもらいましたが体重思い切りかけてやっとはまるかんじ)、座面が高く身長154センチの私は足が床に全部つかず踵が浮くので星をひとつマイナスしました。
    注文日:2015/11/30
    2015/10/18
    大満足です☆
    木曜夜間に注文して金曜日に発送、日曜日に到着しました! 組み立て方は少々わかりづらかったですが(矢印の向きなど記述がちょっと・・・もうすこしわかりやすい図があれば尚いいです)作り始めたらスムーズに出来上がりました。 大人二人で20分くらいで完成しました。 ゴムのハンマーは準備していたので、足の部分の入れ込みは楽でした。 かっこよくって大満足です。
    注文日:2015/10/15
    2015/07/16
    重ねられる椅子を探していて、デザインや価格、保証などを考えこちらで購入させてもらいました。 色が違っているところがありましたが、全体を考えると満足です。 ネジの不良があり、連絡したところ、早急に対応していただけて助かりました。 ありがとうございます。 追記 私のミスで部品の手配をお願いしたところ、快く引き受けてくださり、すぐに届きました。 とっても親切なお店で助かりました。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/14
    ホワイトを購入。 作りは結構しっかりしています。 組み立ては二人で各5分というところですが、他の方のレビューにある通り、脚先にはめるゴムがかなり固く…座っているうちにはまればいいのですが。 座り心地はいいし、背もたれがかなり幅をとりますがオシャレです。 我が家は低反発のシートクッションを敷いたので、更に座り心地UPしました。
    注文日:2015/06/01
    2015/06/09
    ダイニングチェアが1脚壊れてしまったのですが、4脚買っても安いのでこちらで購入しました。 組み立てがたしかに矢印の向きがわからず1脚目は苦労しました。が、それさえクリアすれば女性でも簡単にできます。 真っ白で、部屋が明るくなりカフェのような雰囲気になりました。座り心地も悪くなくお値段以上だと思います。ただ、夫が太っているのでどのくらいもつのか心配です(笑)
    実用品・普段使い
    注文日:2015/05/31
    2015/03/06
    新居のダイニングテーブル用にホワイトを4脚購入です。 IKEAに似たデザインのものがありますが、 こちらのほうがとてもお安く、他の方のレビューも 悪くなかったので購入しました。 組み立ても簡単で座り心地も良いです。 ただ、組み立ての際、脚の底につけるパーツが はまりにくいものもそれなりにあり、 もう少し装着しやすい仕様だと良いなと思いました。 でも、大満足です。
    注文日:2015/02/24
    2015/02/19
    ブラックを購入しました。オシャレで気に入りました。 白く剥げている所が数カ所ありました。目に付く場所にも有りましたが、値段も安いのと、他の方のレビューにもその様な事が書いてあったので覚悟はしてました。ブラックなので、マジックで塗ってごまかそうと思います。 組み立ては簡単でしたが、保護キャップがうまくはまらなく、サイズ調整の為にカッターで削ったりしたので、そこに結構時間がかかりました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/11
    2014/10/07
    yu322-yuさん
    到着まだですが…
    到着まだですが、4脚共にAAAクラスでかつ同色に見えるよう、色むらは悲しいです。そして、脚のガタツキ無しでお願いします!! 到着後、レヴュー書き直します♪
    注文日:2014/10/07
    2014/09/09
    セブンチェアが欲しかったのですが、子供が小さくて椅子を汚したり壊したりしそうなので、気軽に使えるお値段のリプロダクトを探してました。楽天セールでさらにお得に買えて満足しています。 組み立ては女性一人で1時間以内に4脚を組み立てられました。がたつきは全くないわけではありませんが、普通に座っている分には感じず、想像していたより安定感があります。追加で他の色を買おうかと考えてます。
    注文日:2014/09/02
    2014/06/10
    値段相応
    本物のセブンチェアは手が出せないので、リプロダクトのものを、と探していてこちらに辿り着きました。 色はブラックにしましたが、光の加減によっては薄っすら木目が見えます。 女一人でも簡単に組み立てられました。 脚の先に付けるゴムは自分の力でも、旦那の体重をかけても最後まで入らず、最終的にはベランダでコンクリート壁に打ち付けて入れました。 見た目はまぁ値段なりの感じはしますが、オシャレなので良いです。
    注文日:2014/06/02
    2014/04/17
    ikumi1123さん
    軽くて良いです
    自宅ダイニングチェアとして購入。 確かに脚を取り付けるときに向きが分かりづらかったのですがレビューで分かりやすく書いてらっしやる方が居たので参考にしたらすぐ分かりました。組立も四脚とも一人で組立ましたが全部で30分程だったと思います。 組立作業も苦になりませんし、届いた時もとてもコンパクトでしたのでその後のゴミ捨ても楽でした。
    注文日:2014/03/16
    2014/03/29
    おすすめ。
    とてもオシャレで軽く高さも丁度良くダイニングチェアーとして利用してます。価格もほかのお店に比べ安いです。ただ4脚セットで割引された事には大変満足しているのですが4脚同じ色しか選べなかった事に対し☆マイナス1にさせてもらいます。希望は白と黒2脚づつでしたのでそれが希望通りに行けば言うことなしです。あとは今度の耐久性に期待したいと思います。
    注文日:2014/03/21
    2014/02/08
    ウッチー2011さん
    いいと思います。
    この価格でこの商品であれば、お得な買い物だと思いました。 もちろんフリッツハンセンで取り扱っているものと見比べてしまうと見劣りしますが、値段から考えれば大満足だと思います。 組み立てもとても簡単で私でも1脚あたり10分程度でできました。 ただ、脚にはめるキャップが私の力では入らなかったので後日金槌を買ってこようと思います。 説明書にはありませんでしたが、矢印の刻印は前脚を示しているようです。 組み立て時に脚の向きに迷ったら参考にしてください。
    注文日:2014/02/02
    2013/05/28
    chafftornadoさん
    組立は簡単だが...
    取説に一考願いたい。足の向きを合わせる件では矢印の刻印が薄い場合があり判りにくかった。シール貼付け等で対応すれば○。垂直な足が前部で角度のある足が後部に来ることが説明図にあれば完璧。ゴム足は木槌などで打ち込むのが良いと思う。コストパフォーマンスとしては良い商品。店舗用なので必要になったら同色を追加注文したい。
    注文日:2013/05/21
    2022/02/05
    リフォームした家に購入しました。丁寧な配送に満足しています。
    注文日:2021/08/30
    2022/02/05
    Tom118さん
    リフォームした家に購入しました。シンプルなデザインが気に入っています。
    注文日:2021/08/25
    2021/10/30
    注文後すぐ発送していただき2日で届きました。 ベンチタイプのダイニングチェアがボロボロの為こちらを購入しましたが、組み立ても簡単、使用しない時は重ねて片付けられるので買って正解でした。
    注文日:2021/10/28
    2021/10/25
    ☆Nao★さん
    使用していた5年前ニ○リで購入した椅子の合皮がボロボロと落ちてくるようになったので今回こちらで購入させて頂きました。 白を購入したので我が家の白いダイニングテーブルに合って満足しています。 ただ、クッション性は無いのでフカフカ感は無くこれからの季節お尻も冷たそうなので座布団が必要だと思います。
    注文日:2021/10/15
    2021/09/14
    レオン8381さん
    思っていた以上に座った感じが良かったです。商品も早く届いてびっくりです!
    注文日:2021/09/10
    2021/06/04
    座り心地が
    座り心地がとても良い。4脚でこの値段。 組立は説明書をキチンと読めば簡単に組み立てる事が出来ると思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/30
    R@69さん
    使用していたダイニングセットの椅子が経年劣化でダメになったので転居を機に購入しました。4脚でこのお値段はお買い得でした。組み立ても簡単でガタつきもなく満足です!
    注文日:2021/04/16
    2021/04/24
    マサユ0314さん
    気に入ってます
    白を購入しました。 初めの二日ほどは、おそらく塗装の匂いと思いますが、 かなり匂いました。でも、日ごとに気にならなくなりました。 組み立ても簡単で、二人でやればあっという間に組み立てられました。
    注文日:2021/04/17