1年保証 ペットケージ Lサイズ 折りたたみ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-25
  • ポメラニアン用に購入しました。柴犬用とありましたが、ペットソファとトイレトレーを入れるため一回り大きいものを購入。組み立てやすく、作りもしっかりしていたので安心して使えそうです。購入したあったトイレトレーの大きさと今回のゲージのサイズが少し合わなかった。工夫すれば入るのだが少し予定がずれてしまった。サイズを確認したのだが、、 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073
  • 3 2019-03-08
  • サイズが違ったかも
  • 発送は大変早かったです。ただ思っていたよりも小さく、レギュラーサイズのトイレカバーが入りません。トイレと寝床を考えている方は小さすぎるかも。あと、梱包がとても雑です。何度も開けたように何重にもガムテープが貼ってあり、新品に感じませんでした。使用には問題ないと思いますが、値段相応だと思います。安かったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • samu22yukiさん

4 2020-01-17

• 安全性:4
  • 耐久性:4
仔犬で迎えたコーギー用です。Mサイズを使用していたのですが、成犬になり手狭になったので買い替えです。
以前使用のものは、扉の開閉になかなか苦労しましたが、今回はスムーズでストレスなく出来てます。
説明書が商品の中に入っているので、組み立ての際には全く意味がないですが、誰でも簡単に出来るので、まあいいかというところです。

4 2019-10-02

• 使いやすさ:3
着きました‼️
迅速な対応していただきありがとうございました。ダックス用に用意したのですが、目の高さの側面にでっぱりがありちょっと気になりました…うちのダックスは目が悪いため補強しましたが、今のところは問題なく使えています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

4 2019-08-25

• 耐久性:
ポメラニアン用に購入しました。
一回り大きいものを購入。
購入したあったトイレトレーの大きさと今回のゲージのサイズが
サイズを確認したのだが、、

4 2019-07-10

組み立て不要
すぐに到着。スリムに到着。あけたら組み立て不要で立てたらケージ出来上がり3分で作業終了。カニンヘンダックス子犬なので広々。成長しても使えるかな?大満足。軽すぎて子供が少しひっぱると動くので耐久性安全性だけ△。

5 2019-12-12

• 耐久性:3
想像以上に組み立てが簡単で使いやすいです。

4 2019-12-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:
注文してすぐに商品を発送していただき、すぐに使うことができました。柴犬を夜だけ室内に入れるために購入しましたが、サイズ感ちょうど良かったです。

5 2019-09-27

• 耐久性:
外出先で使う為に購入しましたが、
コンパクトに畳めるのでとても重宝しました(^ ^)

• hydemayuさん
  • hydemayuさん

5 2019-08-22

• 耐久性:5
譲渡会で使用するために飼いましたが今は迷子犬のお部屋になってます。
小型犬ならベッドとトイレを設置できる広さです。

4 2019-07-21

• 耐久性:3
組み立てやすい方だと思います。シンプルで使いやすいです。

• A.S427さん
  • A.S427さん

5 2019-06-19

早いです
配送がとにかく早い
商品もGOOD!また購入したい

• mypn0141さん
  • mypn0141さん

5 2019-06-15

• 耐久性:5
ありがとうございました!
チワワ用に買いましたが、思ったよりも大きすぎず、丁度いい大きさでした!逆に大型犬にしては小さいかな、と思います。

5 2019-05-10

とてもいい
ワンコを飼う事になったので、購入しました!
対応もよく、よかったです。
ゲージも問題なく使えてます!

• oma_mamaさん
  • oma_mamaさん

5 2018-09-19

二度目の購入です
前回は成犬の柴犬に買いました。LLでした。
今回また柴犬を迎え、LLだと大きかったのでLをチョイス。
まだ子犬なので広いですが、タオルなどを入れてあげて小屋感を出してあげています。
組み立てが必要なくて女性でも一瞬で完成します。
持ち運ぶ予定はないのですが、万が一移動するときにも使えるというのはポイントが高いです。
犬はガシガシやっていますが、そのうち落ち着くでしょう…

5 2018-12-23

• 安全性:4
  • 耐久性:4
二度目の購入です。以前の物と並べるため同じものを購入しました。
まず、塗料が床に着くので広げる時は新聞等敷かないといけません。設置もマット等敷いた上です。
デザインや設営方法は問題なしですが、並べているため隣のゲージの扉が開き、入り口を塞いてしまうことがあります。
室内使用ですが1年ほどでサビが結構出てきてます。
他メーカーの同じデザインの物では入り口に高さがあり前足が引っかかってしまう事がありましたがこちらは引っかかる事はありません。

5 2019-02-20

• 耐久性:5
取説が折りたたまれた中に入ってて なかなかとりだせなかったけど…価格的にはじゅうぶんいいです!
大きさも思ってたとおりでした。