1年保証 ペットケージ Mサイズ 折りたたみ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

• 安全性:
良かったです。
実家に行った時、預ける時用に購入しました。
出入り口が2ヶ所あるので、1ヶ所にクレートを連結させてケージの半分にトイレシートを敷き、トイレトレーは横に置けないので携帯用のゴム製のトイレトレーを置いてシートを敷きました。
値段の割りにはしっかりしていてとても良かったです。
ケージの下のトレーがちょっとガタつきますが、簡易的な物なので仕方ないと思いました。
うちの犬(トイプードル9ヶ月3kg)はビビリですが気にしないで入ってました。

• iruka2274さん
  • iruka2274さん

4 2019-09-29

• 安全性:3
  • 耐久性:3
仔猫を一時的に入れる用に購入。
扉が開けにくかったりお安いなりの理由はあるなと思いますが
これで十分といったかんじです。

• no1mouseさん
  • no1mouseさん

5 2019-09-13

ペットケージ
もう、何度も、購入しているので、大変便利しています。
国民騙しの消費税値上げ前に、
もっと、値下げしたら、又購入致します。宜しくお願い致します。

5 2019-09-08

組み立て楽チン
組み立てもかんたん楽チン!女性の方も簡単に組み立てれます。

5 2019-07-23

• 耐久性:
実家に行く時用に実家に設置しました。
良い商品だと思います。

4 2019-04-23

• 耐久性:3
早い発送で助かりました。
小さめですが、車内用として使用したいと思います。

• 70312561さん
  • 70312561さん

5 2019-03-31

• 安全性:2
簡単
寝室用に購入しましたが、5分とかからずに組み立て出来ました。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102

4 2018-12-21

何度もリピ
野良猫を保護する度に購入しています。
小さな子猫の場合は布タイプのソフトゲージやプレイサークルの方が安全性が高いのですが、猫の場合は爪があるのでネットの部分を破ってしまうため、ハードゲージが無難です。
どの店も規格はほぼ一緒ですが、微妙な違いがあり、私が重視したのは高さと重さ。
比較的軽く、高さが若干高めなので、使用する猫のサイズによっては簡易ハンモックを着けています。
写真は4キロ程の猫で、ワイドタイプのペットシーツや半分折りの新聞紙が丁度のサイズ。
柵の幅が広めなので、あまり小さな子猫の時には別途対策した方が良いです。
商品によって、多少の立て付けの悪さや歪み、ドアの開閉のしにくさ等ありますが、我が家は長期間使うことはないので問題ないです。
以前は送料別表示でしたが、今回は送料込表示なので分かり易くはなりましたが、ちょっと値上がりしたようです。
最近は何でも値上がりしているので仕方ないですねぇ。

5 2019-01-21

• 安全性:3
  • 耐久性:
買い足そうかな?
組み立て簡単、所々雑な作りは気になりますがお値段以上だと思います。
夜中になると他の猫に喧嘩を売りまくる去勢済5歳。リビングのケージに入れると泣き叫ぶので枕元に置く為に購入。
小さいトイレ、水入れ、毛布が入れられ、まぁ朝までの短時間なら充分でしょう。
もうワンサイズ大きめを購入検討中。体調不良の子や保護した子、手術後の隔離に丁度良いかなと。
また注文した際はよろしくお願いします。

5 2019-01-11

• 耐久性:5
とにかく畳めるのがいいですね。思ってたより小さいけど、逆にそれが良かったです。

5 2018-12-21

• 耐久性:
スピーディーに届きました
思いがけず仔猫を保護してしまい、早急に必要でしたので、スピーディーな配達にとても助かりました!しっかりしているので、野生の猫がなかで暴れても安心。大きさも最適で、お安く購入でき、満足しています。

5 2018-11-17

最高品質です
スタッフ様の対応が、とても丁寧です🎵
商品も安心して使用出来ます☀

• ぉタエさん
  • ぉタエさん

5 2018-10-27

ありがとうございます
迅速な対応で、ものもしっかりしていて大満足です。
生後2ヶ月、500グラムの小型犬、大きすぎず小さすぎず
理想の大きさでした

• Aly1006さん
  • Aly1006さん

5 2018-10-23

• 安全性:
  • 耐久性:
車の移動用に購入。この価格でこのクオリティはとても良いと思います。注文から到着までも早く満足しています。

5 2018-10-04

• 耐久性:
商品に不具合があったものの、その後の対応が早く丁寧に受け付けていただいたのでとても感動しました。またこちらで取り扱っているものがあればぜひ利用したいです。