1年保証 蚊帳 ワンタッチ ワンタッチ式蚊帳...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • これで安眠できます。
  • ゴキブリ除けとして購入。最近子供が生まれて和室で一緒に寝るようになりました。しかし、暑くなりクーラーを使いはじめた途端、ゴキブリが頻繁に発生。子供のかなりすぐそばで発見した日も。暑いので発生源のクーラーを消すわけにもいかず、ゴキブリ対策の餌を置いたりしたものの、夜中にまた出て赤ちゃんの顔に触れられたらと不安で眠れない日が続きました。最近折角夜中まとまって寝てくれるようになったの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-17
  • 広々としているので、子どもと一緒にお布団を敷いて寝るのには問題ないです。しかし、チャックのところが所々穴が大きく空いているところがあり、虫が入りそうなのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • とらどら吉さん
  • あさ6385さん
  • あさ6385さん

5 2019-08-02

平和な夜を過ごせてます
家の前が海、裏は山という環境に住んでいます。
去年はまあまあの数のムカデに出くわしてましたが、今年はなぜか寝ている時だけに家族の誰かが噛まれるという日々が続き、ひどいときは一晩で2匹に噛まれたりという日があり、びくびくして寝不足となっておりました。
粉を撒いたり、ムカデコロリを置いたりとムカデ対策はやっていたものの、効き目もなく…
そういえば小さい頃に婆ちゃんちで蚊帳を使っていたなと思い出しこちらにたどり着きました。
今はワンタッチになって便利ですね。
セミダブルとシングルの布団を並べて、家族4人で寝ています。ムカデの恐怖からガードされ、安心して寝れています。 蚊帳も懐かしい…。

5 2019-08-01

これで安眠できます。
ゴキブリ除けとして購入。
最近折角夜中まとまって寝てくれるようになったのに、その間に自分も寝たいのに寝れなかったり、寝かしつけた直後に遭遇した時の悲鳴で起こしてしまったりしたので、なんとかならないかと思ってたところ、この商品に出会いました。
まだ長くは使っていないので、耐久性とかはわかりませんが、下からの侵入も防いでくれるので安心して眠れるようになりました。本当に救世主です。発送も迅速だったため、まるでヒーローがすばやく助けに来てくれたような気持ちになりました。
もちろん蚊除けにもなり、蚊取り線香や殺虫剤などの薬品を使わなくていい安心感もあります。
ゴキブリがどうしても苦手だったり、不安がある子育て中の方にかなりオススメしたいです。

5 2019-08-13

改良されたのかな?
毎年、春先になると購入していました。三回くらい。
というのも、毎年毎年チャック部分から破けてしまっていたからです。ですが、今回の品物は丈夫です。どこにも破れが見られず来年も利用出来そうです。ありがとうございます!

5 2019-08-12

ショップ態様も良く、発送も早く大変満足です。

5 2019-09-08

よい
インコの放鳥用に購入。
怪我しないし掃除楽なので最高でした。

4 2019-08-07

商品到着も早く、セミダブルの布団二枚敷くのには凄く良かった。

• toom★さん
  • toom★さん

5 2019-07-16

すごく良いと思います
とても広いので
家族3人で余裕でねれてます。
また、購入したいです。

4 2019-07-01

快適!
これからの季節、この蚊帳のおかげで虫を気にせず眠ることが出来そうです。こどもも小さいので買って良かったです。広さでこちらの商品を選びましたが、入り口が1ヶ所なので、☆4つにしました。総合的には満足しています。

• misa1367さん
  • misa1367さん

5 2019-06-22

快眠
元々、ムカデがよく出没する中、寝ている間にムカデに噛まれてから夏の夜が怖くて怖くて。底付き蚊帳を購入してから安心して寝れます。思ったより圧迫感も無く広いです

5 2019-06-21

意外に大きかった(笑)
山の中のおばあちゃんの家に購入。布団2枚余裕で入りそうです。大人4人も余裕で入りそうですが、寝返りは厳しいですね。

5 2019-06-19

前使ってたのは1枚用で大きい蚊帳を探していました。セミダブルとダブルの布団を並べてひくと少し長さが足りないと覚悟していましたが、なんとかギリギリ大丈夫でした。小さい子供2人を入れて4人で寝ても余裕です。蚊帳の中で立てる高さがあるので、子供を抱っこして寝せる時に助かってます。

5 2019-06-11

今迄ワンサイズ小さめの蚊帳を使用していて、もう少し大きかったら圧迫感無いのにと思っていたので、
理想型の蚊帳が届きました。しかし、今迄使用の両開きファスナーという特色がなく 片開きファスナー
が残念。でも 満足してます。後は耐久性がどうなんだろ‥

5 2019-06-04

里帰り出産で子供の虫避けに購入しました。
大きくてシングル布団2つ置いて
まだ充分スペースがあるので、
オムツや着替えなど置いてます。
高さもあり圧迫感も感じないです。
網目など丈夫さはそんなにないですが
体重かけたりしなければ問題ないです。
虫避けには充分な商品だと思います!

• rikucrossさん
  • rikucrossさん

4 2019-06-04

良かったです!
かぶせるタイプではなく下まで覆ってあるのを探していたので安心して使っています!

4 2019-06-01

布団が二枚敷けます。高さもあり、ネットも厚みがあり丈夫です。敷地の色も濃く鮮やかで、見た目も良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤蚊帳