【1年保証】タープ テント タープテント用 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-27
  • なかなかいいです
  • 子供の運動会用に購入しました。シリーズの中では一番小さな1.8mX1.8mのサイズでしたが同時購入したテーブル((約)幅1320×奥行850×高さ670mm)がスッポリ入る大きさで4人家族でちょうどいいと感じました。重さは10kgと少々重いですが付属のケースを肩から下げれば持ち運びは十分可能です。組み立てですが基本は大人2人で組み立てる仕様です。因みに自分と妻で組み立てましたが、3分くらいで組立できました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-09
  • 雨よけ風よけに購入
  • タープテントに雨風よけとして2枚購入。取り付けは上部チャックとマジックテープで、それほど難しくない。3面付けるととにかく暑く必要の時以外は巻き上げて使った。片付けの時本当はだめだとお思うがチャックを外さずマジックテープだけはずしそのまま畳んだが、収納袋にも収まり次の時に手間が省けた。 ・・・(続きを読む
  • いたっち0417さん

5 2018-08-07

• 設置のしやすさ:4
この価格で、この品質は有難いと思いました。

4 2018-04-23

• 設置のしやすさ:4
前回こちら一枚付きのセットを購入しましたが、雨の日に使用したところやっぱり二枚は無いとダメですねー
小雨程度なら耐えれますが、
やっぱり専用の物と思って購入しました
初めからケチらなければ良かった(T0T)

• I94144さん
  • I94144さん

4 2018-08-16

• 設置のしやすさ:4
スチール製のためやや重さは感じますが・・
スチール製のため運搬設置で重さは感じますが、風に飛ばされにくいかなと思ってスチール製にしてみました。水はじきも良さそうでよかったです。

5 2018-07-11

• 防水性:5
子供のお庭プール用に
子供のお庭プール用に購入しました。
2面はセットになっているシート、もう2面はメッシュシートで4面囲い、陽は当たらず風通しはよく、蚊も入ってこ言うこと無しです。
梅雨明けの真夏に使ってますが意外と中は涼しく驚いています。

5 2018-07-03

• 収納サイズ:
風通し抜群
風通しがとても良いです。
蚊や虫が入ってこないので、外での食事にイライラする事が無くなりました。

4 2018-05-25

• 設置のしやすさ:3
素早い対応をしていただきありがとうございました。

• non24261さん
  • non24261さん

4 2018-03-27

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:4
本当はクリアのタイプが欲しかったのですが・・・なかったので代替として買いました。
雨の日の出店に使います。

4 2018-03-20

• 設置のしやすさ:4
メッシュサイドシートは1枚あると都合良いです。

4 2018-01-02

• 設置のしやすさ:4
本体と一緒に購入しました。とても便利で良いです。風よけになり中はかなり暖かくなります。買って良かったです。

5 2017-12-18

• 防水性:5
便利
本体テントに合わせてかいました。設置も簡単でしっかりできあがりました。

• mi.piさん
  • mi.piさん

4 2017-11-09

• 設置のしやすさ:4
サイドシートは初めて購入しました。とても便利です。隙間なくきちんと取り付けが出来ます。以前は日よけシートを使ってましたが見た目もすっきりしていいです。

5 2018-04-19

メッシュを購入
風が通るようにメッシュを購入しました。
今ある種類の他に、真ん中にチャックがあって中からも外からも開閉出来て人が出入りしやすいサイドシートがあるといいです。

• nacheroさん
  • nacheroさん

5 2016-10-10

組立が簡単で便利
イベントに使いましたが軽くてしまう時も簡単に出来たのでとても助かりました。
たたむと驚く程小さくて軽いです。
広げると1件のショップができたみたいになりなんだか楽しくなりました!
二つ購入して使いましたが、シートが全部つながるのでお店が広がった感じで良く出来てるなと感心しています。
どこへでも持ち運びができそうでこれから使い道を広げていけそうです。
軽い分一番下のバーが細くて弱そうでちょっと補強して使いました。

4 2017-07-13

• デザイン:3
  • 広さ:3
ん?
思っていたものと若干違いましたが、物自体はよさそうなので
加工して使います。

4 2016-09-28

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
本体、サイドシートのセットが売り切れだったために別売りで購入しました。これで日差し防止も安心です。