【1年保証】テーブル ガラス ローテーブル ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-24
  • 最高のコストパフォーマンス
  • テレビ前に置くローテーブルを探していたところ、ちょうど良さそうなのがあったのでこちらを選びました。組み立てはその見た目通り非常に簡単で、すぐに仕上がります。値段からは想像がつかないような高級感があり、置いてみるとテレビ周りの空間が引き締まりました。●気になる点1木の横板はダボ4本とボルト4本の計8本で支えられる構造になっています。その構造のため、垂直方向の力には強いと思いますが、横 ・・・(続きを読む
  • ERUGAHさん
  • 3 2014-07-17
  • 探していたサイズ
  • 自分の部屋用に購入。近隣の店で探していましたが、なかなかいいサイズのものが見つからず、楽天徘徊中に発見しました。値段も手ごろだったので購入しましたが、正直値段相応ですね。可もなく不可もなくです。組み立ては簡単で女性でも10分もあれば組み立てられるとおもいます。ただし、強度はあまりありません。ねじ4本と木製のピンでの固定なので、せめて木工用ボンドくらいは同封してほしいですね。980円の ・・・(続きを読む

4 2017-05-17

決して高級感があるわけではありませんがこのサイズでこのお値段なので納得です。
組み立ては女一人でも10分ぐらいでした。
小さい吸盤にガラスをただ乗せている。という感じですがぐらつきはなく安定しています。
下に棚があるのもいいです。
ダークブラウンならもう少し高級に見えるかもしれませんがナチュラルはやはりチープ感があります。
でも圧迫感がないので狭い部屋でも広く見え明るい感じなのでナチュラルにして良かったなと思いました。

• ppmllcさん
  • ppmllcさん

5 2017-07-25

プレゼント
彼女の引っ越しにプレゼントとして送りました。
組み立てはとても簡単で満足しているようです。

5 2017-07-12

とても気に入っています
オシャレでこの値段にしては大満足。
1人暮らしにはいいサイズです。

• 、7333さん
  • 、7333さん

5 2017-07-05

(*^ー゚)b グッジョブ!!
綺麗で独り暮らしにはいい大きさでとてもよかった

5 2017-07-04

とてもよかった!
シンプルでとてもお洒落でした✨
組み立ても楽だったのでとてもオススメです!

4 2017-05-23

気に入ってます
コンパクトでシンプル。とっても気に入っています!
棚に結構たくさん物が入れられるも便利です。
ただ組み立ては結構大変で時間がかかりました。女性一人では難しいかもしれません。コツをつかめば大丈夫なのかな?
とはいえ、良い買い物が出来て満足しています。

5 2017-05-04

イメージどおり
組み立て簡単でした。
女ひとりで20分でできます。
傷もなく、いいお品でした。
あとは使用中割れないことを祈ります。

5 2017-04-10

息子がワンルームに置いていますが、値段の割りに高級感もあります。1人分の食事をテレビを見ながら・・十分です。

5 2017-03-19

満足しています。
2つ購入しましたが、一度に組み立てても、簡単でストレスなく出来ました。

5 2017-02-20

とても素敵☆彡
金額が安かったので安っぽくないか心配でしたが、とても素敵なテーブルでした。
組立も簡単で本当にお買い得です。

4 2017-02-09

よい!!
コスパ最高!値段のわりに出来上がったのを見ると悪くない!むしろ買ってよかったと思えるくらい。

5 2017-01-13

可愛いです
お値段の割にすごくクオリティが高い商品です!とってもお気に入りです☆

4 2016-11-11

発送も早くてよかったです。
組み立ても簡単に出来て満足の商品です。

5 2016-10-04

とても、使いやすくガラスも頑丈だし