1年保証 手すり 立ち上がる 手摺 手摺り 玄...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

腰痛の母に
圧迫骨折手術後、自宅に戻った母に購入しました。
布団の下にバーをいれる柵と悩みましたが、幅が広いのも自宅ではどうかと思いこちらにしてみました。
組み立ても簡単で、取り扱いも軽くて、ベットから起き上がるとき力をかけても安定しています。
しかもお値段も安く、とても良いお買い物がでしました。
立ち上がりに、踏ん張りに支えがほしいかたにはおすすめかと思います。

4 2019-01-19

届きました。
到着早々に組立て親に使って貰いました。
使い勝手が良さそうとのことでした。

4 2019-10-03

祖母へのプレゼントに
祖母がベッドサイドで使用するために購入。
組み立てはネジの締め手順が悪かったのか手こずり1人で15分くらいかかりました。
ベッドから起き上がるのに使用するには軽かったかなと思いましたが、不自由なく使えているみたいです。

4 2019-09-27

足が弱くなった父に私が組み立ててからプレゼントしました。
軽くて丈夫そうですが、安定させるために足場が広めにないと置けません、気を付けてください。

5 2019-08-13

とてもいい
組み立ても簡単で軽くてベッドサイドに置いて使ってます。

5 2019-07-23

想像より・・・
想像していたよりも軽かったです。立ち上がりがスムーズにできて買ってよかったです。

4 2019-07-13

今のところ
要介護1の人が玄関先段差の上がり降りに使っています。軽くて持ち運びに便利です。
今のところ満足しています。

4 2019-05-17

手すり
軽くて、移動も楽で使いやすいです。毎日使ってます。

5 2019-05-10

軽くて運びやすく、安定していて重宝してます。

• tomi6140さん
  • tomi6140さん

5 2019-04-18

良かったです
足の悪い父へ購入しました
大変喜んでくれました
今まで立ち上がるのに苦労をしていたけど
マックスシェアーのおかげで楽に立てるそうです。
軽量なので高齢の両親にも簡単に持ち運びが出来るので良かったです。

4 2019-01-13

軽量なので移動にも便利
アルミ製で軽いので必要な場所に移動するのも楽々です!
仕方ないのかも知れませんが、開封したところグリップ部に
アルミ部品の痕がキズとなって何か所も付いていたのが少し残念でした

4 2018-08-30

非常に軽く持ち運びに便利です
車いすから立ち上がり時に利用していますが 使いがつてが良いです
使い道によっては 軽いのが不便な時があります

4 2018-08-02

母にプレゼントしました
べットから起き上がる時に使うと楽になると喜んでます

• ア052さん
  • ア052さん

4 2018-05-16

とても 軽いので お年寄りでも
簡単に 移動できて 良いと思う。
義母に プレゼントしたんですが
喜んでました。

• さき8639さん
  • さき8639さん

5 2018-03-26

軽くて運びやすく、玄関に設置しましたがお年寄りに好評でした(*^▽^*)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品ベッド関連用品手すり・ベッドサイドレール