2023/08/14
    向日葵ωさん
    満足
    新築に越してからキャットタワーを買ってあげられてなかったのですが、リーズナブルな値段とハンモック2つ付属してるということで即決。 組み立てた瞬間に2匹で登ってハンモックから半日以上出てこない…よほど待ちわびてたのかもっと早く買ってあげればよかったと後悔🤣 今のところ不具合もなく満足です。 若干ハンモックが弱い…?メタボ猫様は折れちゃうかも🤭
    注文日:2023/08/04
    2024/03/02
    よしりんさん5001さん
    -:- | カラー:ベージュ
    2回目の購入です。
    猫ちゃんが気に入って使ってくれました。 就寝する時は、寝てくれます。笑
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/26
    2014/11/25
    Kazukichi0625さん
    ネコさま満足
    高さがあるので、組み立ては椅子や脚立があると楽です。 ほかの方のレビューで「ニオイ」を気にするものがありましたが、気にするほどのニオイはありませんでしたので到着後すぐに組み立てを行いました。 設置中はネコ様がワクワクしながら現場監督をしており、完成後はすぐに竣工検査を行うなどかなりお気に召したようです※階段は使わず上階へ行ってしまいますが(^_^;) ただ、設置後数日後には最上部のネジが緩んできてしまい定期的な点検と増し締めが必要だと思われます。 もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2014/11/17