1年保証 キャットツリー 据え置き スリム ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1年保証 キャットツリー 据え置き スリム 高さ 170cm 幅 55cm ハウス付き 猫タワー シニア 運動不足 猫ちゃん CROWN170 組み立て 設置 簡単 爪とぎ 階段 スクラッチ 多頭 猫 ねこ ペット ペット用品 ペットグッズ おしゃれ おすすめ 人気 ★[送料無料][あす楽]

4.28 (3,254件)
6,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-21
  • ホームセンターでは値段も高く種類がほとんどなくて気にいるものがなかったのですが、この商品は値段も求めやすくデザインが良くて気に入りました。臭いは強いです。でも気にならないのか開封した時から近付いています。階段部分は登りにくいのか全然使いません。なのでうちの子たちは昇降にあたる動線は飛ぶ一択。オモチャはとにかく気に入ってよく遊ぶけれどオモチャで遊ぶ部分の床面積が狭くよく落ちそうになっています。最初は激しく夢中なので気をつけた方が ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-08
  • 初めてのキャットタワー
  • 初めてのキャットタワーで猫たちもすぐに乗ってくれて、ねずみのおもちゃが気に入って遊んでいます。カラーもよく、大きさもちょうどいいです。天板を買いました。肉球見れて、かわいいです。猫たちのお気に入りな場所になるといいなあと思います♪2.5キロの子が最上階で遊ぶと全体的にガタガタいはうのと、階段が外れやすい、素材の毛?がボソボソ取れてしまうのが少し気になりましたが、このお値段でこの規 ・・・(続きを読む
  • ななふあさん
  • riku8080さん
  • riku8080さん

5 2020-10-29

• 耐久性:5
透明な板も同時購入。
下から肉球が眺められて最高です!
猫を飼っているご近所のかたからも「いいなー」と言われました。
いつかは置きたいと思っていたキャットタワーをお手頃価格で設置できたので大満足です。
組み立ては女一人で30分ほど。
麻の柱がチクチクしました。
臭いは1週間経ってもとれず。
猫専用の部屋に設置したので問題ないのですが、ワンルームに設置する方はきついかもしれません。

4 2020-03-21

• デザイン:4
  • 耐久性:3
コスパいいと思います。
注文してすぐ届きました。
詳しい説明書はないですが、図で組み立て方がすぐわかり30分くらいで組み立てれました。
一箇所プラスドライバーが必要です。
みなさんの言う匂いは箱を開けた瞬間わかりましたが、数日で気にならなくなります。
ネコたちも気にいってくれたようで大変満足しています♪

5 2020-09-05

• 耐久性:
女1人でオプションのハンモックの取り付け位置を調整しながらでも1時間位で組立て出来ました!手間取ったのは下段の箱と2段めの床の取付位でした。皆さんのレビューにあった臭いですが、確かに酸っぱい臭いが気になりますね…でも思ったより強く無かったので少し安心しました。当の猫さんは組立て途中からタワーに登ったり爪研ぎしたりと興味津々で凄くコーフンしてました(^^;;特にネズミのオモチャが気に入った様です。窓付の渡板はまだ窓に慣れてないせいか、縁を歩いててそこが可愛いです( ´∀`)5kgの猫さんが登ってもビクともし無いので、倒れる心配は無いと思います。窓際に置いてこれから毎日ニャルソックに励んで貰おうと思います!(^-^)

• betyzmeiさん
  • betyzmeiさん

5 2020-10-04

• 価格:3
  • 耐久性:5
アクリル板に変えての購入正解でした。
オフホワイトを購入。
とてもいい色だし、手触りもいいです。
アクリル板に変えての購入。
移動も軽くてとても楽です。
板が一枚亀裂が入り曲がった状態で届いたので連絡した所、とても早く丁寧な対応で交換品を送っていただき、ニャンを安全に遊ばれる事が出来ました。
においは最初だけしか気にならないし組み立てもとても簡単で余分な梱包もないのですぐにゴミに出せて楽でした!

4 2020-07-13

• 耐久性:2
好評でした!
迅速な対応でした。商品は大丈夫でしたが、商品が大きい為か段ボールは耐久性が弱く、薄い段ボールでした…。
近くのホームセンターよりデザインも良く、値引も安く、部分買い換えもできるので子猫ちゃんズに購入しました。組み立てるとすぐに遊びだし生後1ヶ月の好奇心旺盛の子猫ちゃんズはすでに、最上段まで昇り降りしてます。ただ、ネズミのゴムが1日で切れてしまったのでゴムが切れても個人で付け替えができるともっといいと思いました!なので、耐久性★2です。
組み立ては、女性でも無理なく行えました。

5 2021-01-18

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
猫にとってのアトラクション
思ってたより早く届きました。家猫だから家の中にアトラクションが欲しくて購入しました。組み立ててから猫はずっとそこで遊んでるから買ってよかったです!支柱が爪研ぎになってて、その部分も古くなったら新しいものと交換出来るからエコだと思います。ありがとうございます♪

5 2020-11-28

• 耐久性:4
配送早くて注文して2日後に届きました。組み立ても簡単でデザインもいいです。ウチの猫ちゃんは一緒についてるおもちゃに夢中です。

5 2020-11-20

• 耐久性:3
2度目の購入です。3匹のニャンズに購入してます!新居に引越す為に新しくしました。

5 2020-10-17

• 価格:3
お気に入り
入荷待ちでしたが、直ぐに届きました(笑)少しぐらつきますがニャンコ二匹がとても気に入っています^_^

5 2021-02-10

• 安全性:3
良かったです。
1歳に満たない子猫たちのために買いましたが、
みんな毎日登って遊んだり寝たりしているので買ってよかったと思います。
仕方ないことだとは思いますが、接着剤の匂いが最初は部屋に充満します。
匂いは数日で気にならなくなるので最初に匂いが取れるまで広い場所に出したほうがいいですね。
組み立ては大人一人では厳しいですが、説明書があるので作り方が難しいということはありませんでした。
垂れてるねずみのしっぽの羽を遊んでいるうちに誤飲しないか少し心配ではありますが、
喜んで遊んでいるので様子を見て危なそうだったらそこだけ取ろうかなと思っています。
結構しっかりしていてちょっとやそっとでは歪んだりすることはなさそうだし、
爪とぎができる麻部分が多いのも気に入ったので大変満足しております。
配送が迅速だった点も良かったです。

5 2021-02-01

リピート購入
3年前に購入して、へたってきたので
新しく、2台買いました。
うちの猫ちゃんは、別売りの丸いハンモック?ないと困る(かわいいわがまま)ので、それも2個買いました。
パーツが個々に買えるのはいいですね。
とにかくお安いです。
そして、丈夫です。
さすがに、猫4.5キロの猫数匹でわちゃわちゃすると
「グラり」となりますが、安定感抜群で倒れたことなんてありません。
2個買っても、ホームセンターより安いですね
猫買ってる方はキャットタワー必須だと思います。
部屋に余裕があれば3個くらい置きたいです…
匂いは「それなり」どこでキャットタワー買ってもこんなんじゃないでしょうか(笑)猫は気にしてないようで、組み立ての最中に登ります。
注意書きにもしっかりと書かれてますので確認してから購入すると良いと思います

4 2020-11-08

• 耐久性:
買って良かった(*≧ω≦)猫も飼い主も大
物自体はすごく可愛くて、うちの6匹もみんな気に入ったようです(*≧ω≦)
でかにゃんこも下のお家は余裕で入れますし、オプションの肉球天板は飼い主の好みで買いましたが、本当に満足!か、可愛すぎる…箱座りを下から拝める幸せ…(*´▽`)
マイナス点はボルトが既に台紙から開けられていたり、部品がビニールに入っていなかったり…え、返品をそのまま送ってきたの?と不安になりました( ゚Å゚;)
けど、部品が足りなかったわけでもないのでこのままでいいか…と(笑)
写真もアップしますが、容量大きくてのせられるかな?
総合的には大満足♪

4 2021-02-08

今までで一番人気のキャットタワー
今まで買ったキャットタワーの中で一番安定性があり、ネコちゃんたちもお気に入りのようです。組み立てがやや複雑なのは仕方ないかしら。星5つにしなかったのは滑り台のような板の裏が輸送か何かの関係で割れてしまっていたから。まぁ、うちのネコちゃん達は使わなくても移動できるので大した問題ではありません。これさえなければ星5つでした。

4 2021-01-26

期待します!
2匹の猫ちゃんの為に購入しました!
届いて作ってる最中に興味を示して遊び出しました!
制作時間は男の人で30分くらいでした!
設置してみて少しカタカタする感じですが、この値段なんでまあまあって感じです。
あと、レビューであった臭いですが確かに無臭ではありません! でも、猫も嫌がる感じもないみたいなので、日にちがたてば臭いもきにならなくなるかなーと思います!まだ猫がガッツリ遊んでないので、満足度、使いやすさ、安全性、耐久性はわからないので星4つですが期待したいと思います!

5 2021-01-03

天空の肉球
我が家のにゃんこ様に少しでもご満足いただけるよう、本品を購入させて頂きました。
自分での組み立てでしたが、それほど苦も無く作れました!
天空の肉球はまだなかなか拝めておりませんが・・w
気に入ってくれたのか、毎日のルーチンで登ってくれるようになり、爪とぎもがりがりやってくれるようになりました!
一番下の階段が破損していたため、問い合わせをさせて頂いたところ、すぐに交換対応頂けました!