1年保証 キャットツリー 据え置き スリム ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1年保証 キャットツリー 据え置き スリム 高さ 140cm 幅 58cm ハンモック付き 猫タワー シニア 運動不足 猫ちゃん ROOK140 組み立て 設置 簡単 爪とぎ 階段 スクラッチ 多頭 猫 ねこ ペット ペット用品 ペットグッズ おしゃれ おすすめ 人気 ★[送料無料]

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-04
  • 多頭飼いプラスまたまた保護猫3匹が加わって、以前にも別の型を購入して良かったので、新たに購入。初めては少し匂いが気になりますが、数日でなくなるし、値段からは思えないクオリティ&頑丈さです。ただ上のベッド?の下の円柱は、デザイン的には良いと思ったけど、ベッドのすぐ下、下の台からは真上なので、この直径だと子猫でも入れないみたいです。と、ハンモックの取り付けもロープもロープ自体をカミカミしてるのでいつか切れる気がするし、大きなホッチ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • においがキツイとレビューにあったので、乾燥した晴れた日に外で組み立てて一日外干ししてから室内に入れました。それでも2〜3日はにおいましたが、気にならなくなりました。組み立てはパーツに番号がふってあるので簡単でした。麻紐の柱を回す時は手袋必須です。チクチクして痛いです。一番上のカップ下の円筒は付けませんでした。これ、必要かなぁ。小さいし、付けたとしても入りにくそうです。あとカップの支柱がちょっと右寄りで支えているので猫が乗ったら ・・・(続きを読む
  • ノンナツさん

4 2020-09-04

• 耐久性:
ただ上のベッド?の下の円柱は、デザイン的には良いと思ったけど、ベッドのすぐ下、下の台からは真上なので、この直径だと子猫でも入れないみたいです。と、ハンモックの取り付けもロープもロープ自体をカミカミしてるのでいつか切れる気がするし、大きなホッチキスみたいなので止まってるだけなので、外れないか不安はあります。でもみんな爪を研いだり、上で寝てリラックスしてくれてるので満足しています

• kotchさん
  • kotchさん

4 2021-03-03

• 安全性:5
  • 耐久性:4
使用感
先月お迎えしたばかりの子猫用に購入しました。
ツリーをケージの中で使えるものを探していたところ、この商品に出会いまして
サイトの説明通りの商品で、ケージの中で組み立てるのはなかなか骨が折れましたが
縦・横・高さすべてぴったりと収納でき、特にがたつきもなく簡単に組み立てることができました。
子猫も結構気に入ってくれたようで、夜はてっぺんのベッドで眠ってます。
ちなみに下部のハンモックと上部の筒にはなかなか慣れないようですが、大きく育った時に使ってもらえたらいいなと思って見ています。

4 2021-02-19

• デザイン:3
  • 耐久性:
迅速な配送ありがとうございました!
本来は白が良かったのですが無く、ベージュを頼んでみました。
思ったよりも上品な色合いで濃すぎないベージュで気に入りました!
コメントでニオイが気になるというのをよく見かけましたが、そんなに気にはなりませんでした!
少しボンドのようなニオイが所々する程度。
肝心の猫様の反応ですが、組み立ての段階から興味津々で、いざ完成したら2匹の猫様が頂上の取り合い(笑)
楽しそうに遊んでます♪
毎晩腕まくらで寝ていたのに今はキャットタワーの一番上で寝ていて飼い主はちょいと寂しくなりましたが、猫様はお気に召されたようなので良かったです♪
また買い足す際にはこちらのシリーズの別の形の物を買い足したいなと思います!

4 2021-02-22

• 耐久性:
お値段の割りには思ったよりしっかりしていて、組み立ても女性の私でも30分くらいで組み立てできました。
他のレビューにあったように、最上段のトンネルと台の向きが写真と同じですと壁にぴったりくっつきませんが、90度に台を回しますと壁と隙間が空かず立てることができました。本当は写真にある向きがかわいいですけど。
今から猫を迎えますので耐久性等はまだわかりませんが、迎えるのが楽しみになりました!

4 2020-04-17

• 耐久性:
注文してすぐ送って頂きました!組み立ては1度間違えましたが1人で30分くらいで、完成しました!初キャットタワーなので猫は警戒してまだ乗りませんが、自分から乗るの気長に待ちたいと思います。
皆さんが言っていたようなニオイはあまり感じませんでした。でも接着剤が少し残っていた?ようで毛ごとちぎって取ってしまえば問題ないです( ´∀`)

4 2020-03-30

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
早く匂いなくなってーーー
組み立てる際から、少し匂いがするな〜と思って日の当たるテラスに4〜5日くらい置いてます。少しずつ薄れてはいますが、うちの子はまだ気になるようで。それが原因なのか、まだ遊ぼうとしません😰デザインや色は、私はとても気に入ってます。アイボリーで圧迫感もなく既に持っていたキャットタワーと並べても違和感なく大変喜んでます。
興味はあるようで、近寄っては行きます😁早く遊ぶ姿が見たいです☺️

4 2021-03-04

• 耐久性:3
グリーンおすすめ
グリーンを購入しましたが、
落ち着いていて素敵でした。

5 2021-01-02

• 耐久性:5
猫がタンスに上るときの補助台のように使いたくて購入しました。
コンパクトな割に安定感が良く猫が上り下りするにもずれることなく良い感じです。
配送もとても早く良かったです。

4 2020-11-30

• 価格:3
  • 耐久性:3
組み立てもわかりやすく簡単でした。
匂いが気になりましたが数日たってだいぶなくなりました。まだ匂いが気になるのかあまり使ってはくれませんがこのお値段でこの品質はお買得だと思います。

4 2020-10-26

• 耐久性:
先駆けて購入したタワーがスリムだったので、補助的な役割で今回タワーを購入しましたが…
大きさもピッタリ。造りもしっかりしてそうで猫達も喜んで活用してます。
我が家の猫はハンモックを使ってませんが、真ん中の小屋?は順番で毎晩寝てます。
匂いは全然気になりませんでした!!

5 2020-08-22

• 安全性:5
  • 耐久性:
写真通り柔らかい色でデザインもかわいいです。
最初の匂いは気になりますが、何日かしたら、気にならなくなります。

4 2020-08-13

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
他の方のレビューにもあるようにニオイがきついですね〜HPの商品説明の通り、通気の良い場所で陰干しして、早く臭わなくなるといいな〜と思っています

4 2020-08-04

• 耐久性:4
レビューにある通り、臭いがありますが、数日たつと、猫もきにならず、タワーに登っていました。姿が見えないとたいてい、キャットタワーにいるので、買って良かったです。

4 2020-07-20

• デザイン:3
  • 耐久性:
簡単に組み立てが出来てよかったです。
耐久性については、これから使ってみてから評価します。

4 2020-07-16

最高に臭い
物は良いけどめちゃくちゃ臭い
猫が近づかないし住人も辛いレベルで酸っぱい匂いが充満する
興味はあるみたいだけど、匂いがきついみたいですぐに離れる