【1年保証】テーブル ガラス 2段 ローテー...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-11
  • かっこいいです
  • こういったタイプのガラステーブルを探していていろいろなショップで値段を検討し こちらで購入する事に決めました。注文から商品到着まで問題無くスムーズに完了しました。商品自体はカッコよく我が家のリビングで活躍してくれてますが、ただ届いた時にダンボールがよれよれで全てのビニールテープが剥がれかかっていました。中は大丈夫かと不安になり、開けてみると商品が入っているビニールが これ何年ぐら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-01
  • 先日届きました。
  • 部屋の改装をしようと注文したのですが、元旦間近だったにも関わらず発送して頂いてとても助かりました!ガラスや足場についてはしっかりしてて頼りがいはありますが、組み立て前に商品を開けると謎の無数のガラス(?)繊維がテーブルの足場部分全体に付着していました。しかもガラスと足場の間にある丸い銀メッキのプラスチック部分をアルミ支柱とかみ合わせようとすると、アルミ支柱との隙間が広く、しっかり ・・・(続きを読む

5 2017-07-10

よかった
すぐに荷物が届いて良かったです。
商品にも満足。

• yousei18さん
  • yousei18さん

4 2017-04-29

想像以上の出来映え
説明書きが簡易的なので、組み立てられるか不安だったのですが、よく見たら各パーツの入っている袋に説明書きと連動したイニシャルのNo.がふってあり、女一人でも楽々、組み立てられました。今後活用します。

5 2017-02-11

この金額でこの高級感!
とても満足しています。

4 2016-10-17

大変良い
大変良い品だと思います。
緩衝材が発泡スチロールで細かなゴミが出たので改善されると嬉しいです、

4 2015-11-20

良かった
見た目は思っていた通り恰好良く気に入っています。組み立てもまぁまぁ問題なく進みました!

5 2015-11-11

いい感じ‼
とても高級感があり
思ったよりしっかりしているので
とても嬉しいです

5 2015-11-08

おしゃれなガラステーブルです!大きさの割にガラスというのもあって圧迫感もありません。リビングテーブルにぴったりです!ただガラスに欠けてる部分があったのはショックでした。。目立たないところなので交換依頼はしませんでした。

5 2015-09-19

良かったです
高級感があって良かったです。
リッチな感じです

5 2015-09-16

見て直ぐに、これだ!と思いました。商品が届くのが楽しみです。

5 2015-09-09

本当に使いやすいです
組み立ても簡単でした。
どんなお部屋にもぴったりです。

5 2015-09-05

大満足です。
質感、デザイイン、大きさ、全てにおいて大満足です。
組み立ても簡単でした。

4 2015-09-01

満足しています。
商品がすぐ届きました。組み立ても簡単で、商品も上品で、満足しています。

• ネロ8963さん
  • ネロ8963さん

5 2013-01-08

快適快適!
自室用に購入しましたが、とてもいい感じです。下の段にリモコンやティッシュなどを置くことができるので、その分上の段を広く使うことができ快適です♪( ´▽`)
発送も早く、好印象です。組み立ては案外簡単でした!自室が6畳程度しかないので100cm幅を購入しましたが、十分大きく作業スペースは申し分ありません。また、商品自体の値段は4000程度なのでとても安価で購入できて満足しています。買って本当に良かったです!

5 2014-01-10

今日届き、直ぐ組み立てました。説明書どおりに、付属の工具で簡単に完成しました。なかなか、しっかりした作りで大きさもちょうど良く買って良かったです。

4 2012-08-31

見た目は合格w
見た目は、良いです。
気に成るのは強度ですかね〜
天板のガラスと脚の部分が、何となく気に成りますね・・・
補強も視野に入れて使いたいと思います。