• ネロ8963さん
  • ネロ8963さん

5 2013-01-08

快適快適!
自室用に購入しましたが、とてもいい感じです。下の段にリモコンやティッシュなどを置くことができるので、その分上の段を広く使うことができ快適です♪( ´▽`)
発送も早く、好印象です。組み立ては案外簡単でした!自室が6畳程度しかないので100cm幅を購入しましたが、十分大きく作業スペースは申し分ありません。また、商品自体の値段は4000程度なのでとても安価で購入できて満足しています。買って本当に良かったです!

5 2014-01-10

今日届き、直ぐ組み立てました。説明書どおりに、付属の工具で簡単に完成しました。なかなか、しっかりした作りで大きさもちょうど良く買って良かったです。

4 2012-08-31

見た目は合格w
見た目は、良いです。
気に成るのは強度ですかね〜
天板のガラスと脚の部分が、何となく気に成りますね・・・
補強も視野に入れて使いたいと思います。

5 2014-10-11

かっこいいです
こういったタイプのガラステーブルを探していて
いろいろなショップで値段を検討し こちらで購入する事に決めました。注文から商品到着まで問題無くスムーズに完了しました。
商品自体はカッコよく我が家のリビングで活躍してくれてますが、ただ届いた時にダンボールがよれよれで全てのビニールテープが剥がれかかっていました。中は大丈夫かと不安になり、開けてみると商品が入っているビニールが これ何年ぐらい経ってるんだろうと思えるほどすすの様な埃で汚れていました。タオルで手を拭きながらの組み立て作業となりました。あとガラスを支えるステンレス?の包状の物がひとつだけ茶色いサビが付いていましたが サビ落としで落ちたので 問題無く使っています。
デザインは気に入ってるので 多少の事は目をつむって満足してます。

4 2014-10-04

この値段にしては相当お得
一つ一つの部品の質や傷は値段相応のかなりちゃちな物ですが
肝心のガラスはしっかりしており使い勝手は全く問題なく、組み立て後は
とてもこの値段とは思えません。
非常にお買い得です。
ネックは
A:説明書が全く文字が無く、ぱっと見で何からすればよいかよくわからないこと
B:組み立ての際にCのねじが最初ほとんどねじ穴に入らず、大丈夫かなと思ってしまうこと
です。
Bに関しては最初はグラグラでかなり不安なのですが、
全て組み立て終わるとがっちりはまるので杞憂でした。
6畳の部屋には少しだけ存在感があるかもしれませんが、ガラスなので大きさの割には
少ない方だと思います。
総じて満足です。

• Rudillさん
  • Rudillさん

4 2013-10-21

6畳間用に90cm幅を購入しましたがちょうどいいサイズでいい感じです
脚部分など一つ一つの部品は価格相応のものですけど見た目はとても3980円
には見えないので満足しています
ただ、ガラスの切削屑が結構な量付着したいたのが気になりました
糸くず程度の細いものでケガをするような大きさではないですが
ペットが口に入れてしまわないように開梱後の掃除にはかなり気を遣いました
出来ればエアーなどで綺麗に飛ばしておいて欲しかった
あと木の脚部分に直径6mm程度の打痕 これは通販でもあるし許容範囲
デザイン重視の私としてはこの価格でこのクォリティにはとても満足してます

• アヤ9858さん
  • アヤ9858さん

4 2017-12-26

お値段以上
組み立ても簡単で、一気にオシャレになりました。お値段以上です。渋めのブラウンが◎

• 07124649さん
  • 07124649さん

4 2015-03-26

よかった
とても高級でいい感じでした
とても満足しております

• takamiso55さん
  • takamiso55さん

5 2014-09-05

ローテーブルを探していたので、値段、サイズともに手頃なこちらを購入しました。
このお値段とは思えない、しっかりした作り、安っぽくない見た目が気に入りました。
思ったより重量があるので、室内で気軽に移動させるのはちょっと大変かもしれません。
多少のねじ穴のズレなどはありましたが、気になるほどではなかったです。
女性一人でも苦もなく組み立てることができました。
発送も早く、助かりました。

5 2014-07-23

なかなか
いいと思いました。
わたしは身長が小さいので図面通りに組み立てると
座ったときにテーブルの位置が高めになってしまうので
通常とは逆に、上に10cm、下に1cmのスチールをはめて組み立てました。
これだけでわりかし良い高さになりました。
ただ女ひとりで部屋まで運ぶのはつらかったー!
ガラスってこんなに重いんだっけ!
いい運動になりました!

4 2014-06-28

この価格だから!
とてもお手頃価格で、デザインもいい。気に入っています。
でも、梱包がずさんで、梱包する段ボール箱も、入れてある緩衝剤も、ちゃんとしていない。ガラスをつなぐ、支柱の金属ポールがへこんで届きました。

4 2013-11-03

木の部分をじっくり見るとバレるかもしれませんが、普通に見たかんじではこのお値段には全然見えません。
ガラスのテーブルを探していたのでいい物に出会えて良かったです。
重さはかなりあるので、ちょっと動かす(ずらす)、とゆう日々の作業が多いので、そこは少し大変になりました。
でも部屋が以前よりもモダンになりました。

5 2013-10-26

いいでしょう
商品が到着後開けてみたら大丈夫かな!?
って思ったら
組み立ても彼氏にしてもらったら15分もかからず出来ました
彼氏の話だと説明書はかなりわかりづらいとの事でしたが組み立ては力も入らないので女の子でも出来ると思います
ガラスももたずに組み立てたんで
仕上がりががたつきもなく高級感あるんでこのお値段では他では中々ないと思います
またショップ利用させてください

5 2013-07-10

お勧め品
他の方のレビューにある通りコスパは最高レベルです。90cmサイズを購入しましたが、大きさも部屋に丁度いい感じでした。
木製の足の部分も綺麗にできています。
もし、足部分に傷ができても足の部分だけを再塗装なんかもできそうです。
ガラスが割れない限り使い続けられる商品と思います。
スチールパイプの上下を入れ替えると、高さ38cmとしても使用できそうです。

5 2013-02-19

おしゃれです。そしてとても重いです(笑)。
組み立て自体はとても簡単で楽でした。
棚部分の高さがかなりあるのでいろいろ入りそうですが、ゴチャゴチャさせるよりはなるべくシンプルに使いたいなぁと思うくらい、デザインとして完成されています。
天板も棚板もガラスなので、同サイズのテーブルよりは圧迫感は少ないと思いますが、それでもやっぱり大きいので、サイズで悩んでいる方はよ〜く考慮されたほうが良いと思います。