【1年保証】テーブル ガラス 2段 ローテー...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-16
  • お買い得です!
  • 配送された荷物がすごく重かったので、一人で組み立ては難しいかと思いましたが、大人の男性ならそれほど苦労せず組み立て出来るかと思いました。ただ、ガラスの天板はとても重いので慎重に扱った方が良いです。強化ガラスなので割れはしませんが、怪我の元かと。女性の方説明書通りには二人以上で組み立てた方が良いと思います。最初に、テーブルの内側に取り付ける芯(?)を、天板に取り付けますが、曲がっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-10
  • 満足しました
  • 思ったより大きかったですが、ガラスなので存在感があまりなく全然じゃまになりません。やっぱりガラス2枚ともクリアなタイプにして良かったです。大きいとついつい散らかりがちなテーブルトップも、2枚天板なので下におけるのでいつも綺麗に使えそうです。この値段にはとても見えないのも◎。組み立ては簡単でしたが部品の造作がちょっといい加減で、ネジが引っかかったり少し斜めになったりできちんと組み ・・・(続きを読む
  • sugizo1967さん
  • sugizo1967さん

5 2017-03-26

満足
数十年利用していたテーブルがいよいよガタが来たので購入を検討。
楽天市場を歩き回りこの商品と出会いました。
サイズが今まで使っていたものと一緒だった事、ガラス天板だった事が購入の決め手。
いざ注文!次の日には到着。なんと素早い対応。ちょっと感動!
そしてさっそくダンボールより取り出し組み立てること約10分で完成!
なんと簡単な構造。。。ちょっと不安。。。 がしかし!
いざ出来上がってみると以外に頑丈そう!満足!
そして今まで使用していたテーブルに別れを告げ解体。。。
さっそくNEWテーブルを設置し使用!
使用感は申し分なし!ほんの少し以前のものより背が高いので違和感はあるものの
中板もガラスで見栄えが良く、ちょうど500mlのペットボトルが収まるので、使い勝手が良い!
あとは末永く利用できることを願うのみ!

5 2017-05-25

ちょうど良いサイズのガラステーブルを期間限定価格で購入できてラッキーです。
1年保証っていうのもありがたいですね。

4 2017-02-18

商品届きました
商品が届きました。
早い対応で満足しています。ありがとうございました。

• 超奥手さん
  • 超奥手さん

4 2016-11-18

使用後の感想
現在使用中ですが、地べたに座っての使用では少し高いように思われます。
個人的には、H40cmぐらいのほうが使いやすいです!

4 2015-11-14

品質は値段相応・見た目はOK
パイプが楕円状に曲がっていて、組み立て時に丸い金具にはまりませんでした。仕方無いので木槌で叩いて直しながら組み立てました。中国製は品質の低さを覚悟して買わないといけないですね。
組み立て後の見た目は、それなりの見ばえなので、まあまあ満足です。
あと、送料の1,620円はちょっと高いので、もう少し安いと有り難いですね。

• LARK8143さん
  • LARK8143さん

4 2016-06-13

しっかりしてました
和室の仏壇置きに使用するために購入。組み立てなので、心配していましたが、値段以上のしっかり感です。ただ、送料がもう少し安ければと思います。

4 2015-11-29

良い!
組み立てやすく、クオリティーもそこそこ良かったです!

4 2015-11-20

良かった
デザインがスタイリッシュで設置もし易かった。

4 2015-11-17

ブラウン購入、オシャレです。
重さが気になっていましたが、さほど不便は感じません。ただ、シルバーの支柱が1本綺麗な円柱じゃなくいびつだったので型にちゃんとはまらなく少し残念でした。

5 2015-10-08

いい買い物
部屋が狭いので小さめのローテーブルを探していたところ本商品を発見。
コンパクトでお洒落なのがいいです。
価格も安く、組み立ても簡単なので満足しております。

5 2015-09-17

買ってよかった
お値段の割りに高級感がありとても満足です!

5 2015-09-16

サイドテーブル
ソファー横のサイドテーブルとして
購入しました!
高さ・幅がソファーと全く同じで
見た目もスッキリ♪
高級感があり素敵です。

5 2012-09-29

大満足です!!
9月下旬に配送の商品と書いてあったのですが、
とても早く配送してもらえてとてもうれしかったです!!
組み立ても簡単で作りもとてもずっしりした作りで
値段以上のイイ商品かと思います。
家で飼っている猫ちゃんも下の段のテーブルで遊ぶのが
お気に入りです♪
ガラスも分厚いので猫ちゃんが遊んでいても危なくないので安心して
遊ばせています(*^。^*)

5 2014-09-25

高級感GoodV(^-^)V
本日ブラックキャットでテーブル到着。結構重かったな〜(@_@)早速組み立て開始。図面が解りやすく直ぐに完成(*^o^*)凄く高級感もあり上面ガラスも広くてガラスで見た目も奇麗です(*^o^*)このお値段とは思えない程の立派なテーブルでした。買って大正解でした。お勧め商品です(^_^)v
受注番号
201798-20140922-98702595

• anhsaodemさん
  • anhsaodemさん

5 2013-06-25

デザインが良い
自分の部屋に対してちょっと大きいが、思ったよりデザインが良いので良かった!