1年保証 折りたたみチェア パイプ椅子 パイ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

在宅勤務用
在宅勤務用に購入しました。通常は不要な椅子のため折り畳み式を探していました。コンパクトになるため、目的通りです。長時間の座り心地は使用後に投稿します。折り畳みにコツと少し力が必要でした。

5 2020-07-20

軽い!
狭い場所で使えて重宝してます。お尻も痛くならないので良い感じです。

• Maou1030さん
  • Maou1030さん

5 2020-07-12

買って良かった
大変素早い対応で助かりました。
お値段もお安く、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとう御座いました!

4 2020-07-02

デザイン的に満足です
最近購入した中古マンションのキッチンにカウンターがあり、そのためにこちらのパイプ椅子を二つ購入しました。
パイプ椅子を折り畳むときに、初め勝手がわからず苦労しました。簡単な説明書があった方が良いかと思います。
デザイン的には満足しています。

5 2020-06-30

価格と商品に大満足です。
もう一脚購入しようか検討中です。

5 2020-07-13

かさばらないしシンプルでとても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-13

軽くてコンパクトなので置き場所に困りません。小さいけど座面も柔らかく座りやすいです。

4 2020-06-28

軽い!
軽くてとても良いです。狭い場所でも使えます

• らん9351さん
  • らん9351さん

4 2020-06-13

お店で使っていますがコスパも良く気に入って、2つ目も買いました!

• 青空2000さん
  • 青空2000さん

4 2020-04-13

軽量で扱いやすいので、重宝しています。
いい商品だと思います。

4 2020-01-15

コンパクトで場所もとらず使いやすいです。安定性もそれほど悪くないです

4 2019-07-07

配達早かったです。
椅子が壊れて困っていましたが、早々に届きまた購入から配達までメールが段階的に届き安心でした。背もたれが高い位置にあるので安定感があって良いです!

5 2014-03-21

やすい
やすい椅子を探していました。
小さ目ですがしっかりしていてよかったです、
送り先を変更も快く、すばやくしていただけて助かりました。
ありがとうございます!!!

5 2013-11-19

年末年始家族が集まるときのリビングの椅子不足対策に購入しました。
年に数回も使わないので、折りたためて収納に困らないという条件を満たす上、軽いので、持って階段を昇降するのにも楽です。背もたれや座るところにもちょっとしたクッション性もあるので、値段を考えるとかなりお得な品でした。

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2018-05-25

代替え
アルバイト先の旧パイプ椅子が座れなくなり、その代替えの為に購入した。