1年保証 折りたたみチェア パイプ椅子 パイ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-15

コンパクトで場所もとらず使いやすいです。安定性もそれほど悪くないです

4 2019-07-07

配達早かったです。
椅子が壊れて困っていましたが、早々に届きまた購入から配達までメールが段階的に届き安心でした。背もたれが高い位置にあるので安定感があって良いです!

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2018-05-25

代替え
アルバイト先の旧パイプ椅子が座れなくなり、その代替えの為に購入した。

• unknown777さん
  • unknown777さん

5 2018-05-31

丁度良いサイズ
職場で使用するのに購入させて頂きました。
かなりお安く、発送など対応も迅速で助かりました。

5 2014-03-21

やすい
やすい椅子を探していました。
小さ目ですがしっかりしていてよかったです、
送り先を変更も快く、すばやくしていただけて助かりました。
ありがとうございます!!!

5 2013-11-19

年末年始家族が集まるときのリビングの椅子不足対策に購入しました。
年に数回も使わないので、折りたためて収納に困らないという条件を満たす上、軽いので、持って階段を昇降するのにも楽です。背もたれや座るところにもちょっとしたクッション性もあるので、値段を考えるとかなりお得な品でした。

4 2016-12-11

お客が多い時リビングのイスが足らないのでこちらを購入しました
しっかりしていますが、横に体重をかけるとヨロケますがコンパクトのメリットを優先するとそれも仕方ないと思います 小さい子どもや高齢者は
本来のイスを利用してもらえば済むことです
背もたれがついているので無い物とは楽さが違います。常に使う物ではないのでこのお値段はお買得です

5 2015-08-18

軽くて収納にも便利!
とても軽いです! クッションも結構あるので、長時間座ってもあまり苦にならないかも。
折りたたむと本当に薄くなるので、スタンド式アイロン台のあるスペースに一緒に入れています。
耐久性は分かりませんが、値段的にも、スペア用に何台か持っていてもいいかも。
見た目もなかなか可愛いのでまたリピしたいと思っています。

5 2014-05-26

急遽、会社の集まりでイスが必要になり、低コストでコンパクトなものを探していました。ちょうどいい商品がみつかり、木曜日深夜に注文して土曜日午前中に到着!!日曜日に必要だったので本当に助かりました!!
作りはしっかりしていて、その上コンパクトなのが嬉しいですね☆
ひとまず4脚購入しましたがもう少し買っておけばよかったです。

4 2014-04-16

ホームパーティー用
ホームパーティーを開催することになり、ゲスト用の椅子が足りなかったため、2脚購入いたしました。事前に入荷が遅れていると丁寧なメールをいただきましたが、ホームパーティーに間に合わないのではと不安になりましたので、☆−1で。結局、注文から3日後に無事に届きました。椅子は座り心地よく、体重85キロの友人が座っても、特に壊れるということも無かったので、良かったです。これからホームパーティーの時に重宝すると思います。ありがとうございました!

• chihiront1さん
  • chihiront1さん

5 2014-03-12

来客用に4脚購入しました。
注文して、すぐ届きました。
軽い、とレビューに書かれていたので買ったのですが、試しに梱包された箱ごと重さを計ってみたところ、約10キロでした。1脚約2.5キロってとこですね。
収納場所も取らないし、軽いですし、折り畳みも簡単、座り心地もまぁまぁなので、この値段はお買い得だったと思います。

5 2013-12-22

人が集まる家には、頼れる戦力
仲間が集まって、練習演奏会をしました。
通常のダイニングチェアでは、どっしり座る形が演奏に向かず、
身軽なものを探していました。
この椅子なら、背もたれが楽だし、動きも邪魔せず、良かったです。
女性でも、片手で3個ずつ運ぶことができる軽さと薄さです。
個体によって、多少のがたつきがありますが、この価格ですから
充分のクオリティだと言えるでしょう。

4 2013-02-02

安い割に大満足です。色も色々あるといいなぁ♪

• chocotip25さん
  • chocotip25さん

4 2013-01-20

椅子が足りない時に
来客が多く椅子が足りない時に使うつもりです。安定感は少し劣るかもしれませんが、折りたたむとコンパクトに収納できるのが良いです。

5 2013-01-16

用途は様々です
最初は折り畳みのパイプ椅子なんて強度面や座り心地など期待出来ないと思っていましたが、想像していた以上にしっかりとした作りで、購入して本当によかったと思っています。
来客時の椅子が足りない時などにも安心して使えると思います。
安価なので耐久性などに不安があって購入に踏み切れない方たちにも十分オススメ出来ます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア