【1年保証】クロスパーテーション 4連 180c...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-31
  • 事務所のパーテーションとして
  • 事務所の来客用スペースのパーテーションを探してましたが、どれもお高いものばかりでした。このパーテーションを見つけて、2つ購入しました。ちょうど、来客席から奥が見えないようにできました。通常の事務用のパーテーションに比べて、値段もかなりお徳です。送料もお安いとよかったです。送料を含めると結局3個分くらいの値段に・・・イメージとしては、病院の白い布の衝立のようなパーテーションに近い ・・・(続きを読む
  • takeyoshiさん
  • 3 2014-09-22
  • 商品云々より店舗に難?
  • パーテーションは他店舗も品に合わず馬鹿高い。ペラペラの布板が何故?と思うが大量に必要なのは街のエステやマッサージなどで家庭では入口から見えない様に程度なのでリピは望めないから?時間が無く急ぎ西日本で安い店を探したが結構な地方で不安を感じてたら案の定『領収証はWebだけだ!URLを後日に送るから自分で発行せよ!』楽天でも稀に手前勝手なコスパの為にペーパーレスを客に強要する店舗が有り(そ ・・・(続きを読む

4 2017-02-21

まだ部品が揃っているか、確認した段階ですが、なかなか良さそうです。パイプにサビもなく、パーツごとにビニール袋に入っていました。クロスもナイロンのような手触りのしっかりした布でした。

4 2017-09-15

ウッドパネルを敷いたベランダでくつろぐ時に一時的に目隠しにするためのパーテーションを探していて、2か月も迷ってやっとこちらに決めました。
まさに事務用といった雰囲気でけしておしゃれではありませんが、外での使用なのでパイプ製の脚と汚れが付きずらそうなちょっとビニールコーティングっぽくも感じる?ファブリック部分は嬉しいです。
重さもそれなりにあるので手すり側にくっつけて設置するなら多少風があっても倒れず、一応同時購入したサポート安定脚はまだ使っていません。
我が家の2階より少し高い位置にあるお隣の窓からも見えないバッチリの高さです。
引っ越したばかりなので先日夫の両親が来て、いつもは閉めっきりの物置部屋を見せた際、あまりにもごちゃついた部分はこれの脚を拭いて隠すこともできて大変助かりました(笑)

4 2017-03-17

良かったです✌
思ってた通りの商品がやってきました!!
子供部屋のしきりに使っています。

5 2016-12-07

仕切りたな
結構重宝でいました
良い具合に調整できて満足です」

4 2017-09-19

組立は30分掛からない位で出来ました。高さが180センチなので完全に目隠しになります。出来ればもう少し低い物が欲しかったのですが、此れでも役にたつので大丈夫です。
ただ、広げた時の安定感が少し不安。組立方が悪いのか、床の所為なのか、ジグザグにすれば少しは安定するかと思います。

• CandyFabさん
  • CandyFabさん

4 2017-09-05

良かったでーす!!
お店の方の対応も良く、本日受け取りました!
ホームサロンで使う用で購入しましたが、買って良かったです☆組み立ても楽々でした!

5 2017-08-25

期待どおりでした
商品到着も早く大満足です
また機会があればお願いしたいと思います

4 2017-07-07

コストパフォーマンス抜群です
価格も安く、高さ、幅とも理想的なパーテーションで良い買い物でした。

4 2017-07-02

初めて…
仕事場の仕切りで買いました。
値段相応です。
下の留めネジがはまらなかったので交換をお願いしましたが日曜日だったのに…対応が早く良かったです。
品物は…昔の病院の仕切りみたいな感じです。汚く汚れてきたら…布だけ張り替えても良さそうな気がします。外して洗濯も出来そうなかんじです。

5 2017-06-27

早いです。
早い発送です。助かりました。組み立ては簡単です一人で出来ました。ありがとうございました。

4 2017-06-16

少しぐらつく感じがするけど…
個人でエステサロンをするので、ベッドの目隠し用に購入。高さもちょうどよく、見た目もスッキリしているので、満足です。
私の組み立てが悪いのか、ちょっとグラグラする感じはありますが、倒れるという感じでもありません。
ブラウンを購入したので、布部分が少し汚れてましたが、特に問題なしです。

4 2017-06-05

非常に普通のパーテーションでした
非常に普通のパーテーションでした。
4つの高さが合わせづらいですが、通常使用には問題なかな..と

5 2017-05-22

いい感じ😌
簡単には組み立てが出来、値段以上に良かったです。

5 2017-05-21

組み立ても簡単で、しっかりと光を遮るので重宝しています。

5 2017-05-08

パーテーション
やっと、色も大きさも自分で探し求めてた物が、購入出来ました。
生地も取り外せるので洗濯も出来るし変える事も出来るし、値段もお手頃だし、申し分ありません。