【1年保証】クロスパーテーション 4連 180c...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-31
  • 事務所のパーテーションとして
  • 事務所の来客用スペースのパーテーションを探してましたが、どれもお高いものばかりでした。このパーテーションを見つけて、2つ購入しました。ちょうど、来客席から奥が見えないようにできました。通常の事務用のパーテーションに比べて、値段もかなりお徳です。送料もお安いとよかったです。送料を含めると結局3個分くらいの値段に・・・イメージとしては、病院の白い布の衝立のようなパーテーションに近い ・・・(続きを読む
  • takeyoshiさん
  • 3 2014-09-22
  • 商品云々より店舗に難?
  • パーテーションは他店舗も品に合わず馬鹿高い。ペラペラの布板が何故?と思うが大量に必要なのは街のエステやマッサージなどで家庭では入口から見えない様に程度なのでリピは望めないから?時間が無く急ぎ西日本で安い店を探したが結構な地方で不安を感じてたら案の定『領収証はWebだけだ!URLを後日に送るから自分で発行せよ!』楽天でも稀に手前勝手なコスパの為にペーパーレスを客に強要する店舗が有り(そ ・・・(続きを読む

5 2018-07-07

迅速な対応!
事務所の相談室のプライバシー保護の為、至急パーテーションが必要になりこちらにたどり着きました。クチコミで届くのが早いこと、寸法もちょうど良くお願いしました。
とっても迅速な対応をしていただき、すぐに手元に届いたので、早速使っています。
組み立ても簡単で高さもあり、布張りですが透け感もなく、とっても良い買い物ができました!ありがとうございました!

5 2018-08-17

組み立ても簡単で、軽くて扱いやすいです!

4 2018-07-28

棒のジョイント部分が 入りにくいところも ありましたが 概ね すんなりいけました
女性ひとりでも 組み立てられました

• yoshi2352さん
  • yoshi2352さん

4 2018-06-28

お値段以上
組み立ては1人でも簡単でした。
一本、パイプのつなぎ目に変形がありましたが、ドライバーで押し広げて簡単に連結できました。組み立て後は全く気になりません。
布もしっかりしていて汚れにも強そうです。

5 2018-09-04

素晴らしい対応
本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2018-08-21

満足です。
安いモノって、説明書が日本語じゃなかったり、部品がうまく噛み合わなかったり、たりなかったり、、ということが多かったのですが、こちらの商品をは大満足です。
説明書も日本語でわかりやすくて、組み立てもすごく簡単。
すこし力が必要なところもありましたが、女の私でも20分ほどで組み立てることができました。
おすすめです。

5 2018-07-06

素晴らしい対応
この度は誠にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

4 2018-03-22

満足です
娘達2人暮らしの部屋に買いました。
玄関からの丸見え防止と脱衣所がないので
囲って目隠しにしようと購入しました。
次女が組み立てましたが、3回やり直したそうです(^_^;)が、最後はきちんと完成していました。
あと、仕方ないのでしょうがどうしても隙間が出来るので星4つにしました。
倒れる事もなくきちんと自立していて
とっても使えるパーテーションです。
ありがとうございました(^^)

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん
    60代 購入者 レビュー投稿 328

5 2018-03-13

軽くて、組み立て簡単です。
軽くて、組み立て簡単、それでいて安定感。満足です。

5 2019-01-13

届きました!
口コミよかったので購入しました!リビングのキッチンの仕切りに活用してます。

• enndo会計さん
  • enndo会計さん

5 2018-12-28

お安かったので正直あまり期待はしていませんでしたが、お値段以上でした。
女性一人でも移動が簡単なので、使う時だけ出してきてすぐに片付けられます。
片付けもコンパクトにまとまるので収納場所も取りません。

5 2018-12-14

組立簡単!
リビングとキッチンの間仕切り用に購入しました。
間仕切りというか、暖房の効率を良くするためです。間仕切りすることにより多少圧迫感はありますが。
シンプルな造りなので他の部屋でも使えそう。

• COOL♪さん
  • COOL♪さん

5 2018-12-14

おしゃれ
おしゃれに部屋を区切ることができて大満足です!

5 2018-11-15

玄関開けたらすぐキッチンなので目隠し的なものをずっと探していました。これは女の私でも1人で簡単に組み立てられましたし、デザインもシンプルでとっても気に入ってます。

5 2018-11-14

非常にご対応が早くご丁寧で

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション