【1年保証】クロスパーテーション 4連 180c...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-31
  • 事務所のパーテーションとして
  • 事務所の来客用スペースのパーテーションを探してましたが、どれもお高いものばかりでした。このパーテーションを見つけて、2つ購入しました。ちょうど、来客席から奥が見えないようにできました。通常の事務用のパーテーションに比べて、値段もかなりお徳です。送料もお安いとよかったです。送料を含めると結局3個分くらいの値段に・・・イメージとしては、病院の白い布の衝立のようなパーテーションに近い ・・・(続きを読む
  • takeyoshiさん
  • 3 2014-09-22
  • 商品云々より店舗に難?
  • パーテーションは他店舗も品に合わず馬鹿高い。ペラペラの布板が何故?と思うが大量に必要なのは街のエステやマッサージなどで家庭では入口から見えない様に程度なのでリピは望めないから?時間が無く急ぎ西日本で安い店を探したが結構な地方で不安を感じてたら案の定『領収証はWebだけだ!URLを後日に送るから自分で発行せよ!』楽天でも稀に手前勝手なコスパの為にペーパーレスを客に強要する店舗が有り(そ ・・・(続きを読む

5 2018-08-21

満足です。
安いモノって、説明書が日本語じゃなかったり、部品がうまく噛み合わなかったり、たりなかったり、、ということが多かったのですが、こちらの商品をは大満足です。
説明書も日本語でわかりやすくて、組み立てもすごく簡単。
すこし力が必要なところもありましたが、女の私でも20分ほどで組み立てることができました。
おすすめです。

5 2018-07-07

迅速な対応!
事務所の相談室のプライバシー保護の為、至急パーテーションが必要になりこちらにたどり着きました。クチコミで届くのが早いこと、寸法もちょうど良くお願いしました。
とっても迅速な対応をしていただき、すぐに手元に届いたので、早速使っています。
組み立ても簡単で高さもあり、布張りですが透け感もなく、とっても良い買い物ができました!ありがとうございました!

5 2018-08-17

組み立ても簡単で、軽くて扱いやすいです!

4 2018-07-28

棒のジョイント部分が 入りにくいところも ありましたが 概ね すんなりいけました
女性ひとりでも 組み立てられました

• yoshi2352さん
  • yoshi2352さん

4 2018-06-28

お値段以上
組み立ては1人でも簡単でした。
一本、パイプのつなぎ目に変形がありましたが、ドライバーで押し広げて簡単に連結できました。組み立て後は全く気になりません。
布もしっかりしていて汚れにも強そうです。

• GON3637さん
  • GON3637さん

5 2019-03-08

必要にして充分なパーテーション!
寝室のブラインドと室内の間にと、購入しました。プライベートな空間で人に見られる事もないので一番安い物を選んだのがこれでしたが、何も問題ありませんでした。もし他人に見られても見栄えは全く悪くありません。ある程度広げてもちゃんと自立してくれます。もし地震等で倒れてきたとしても、軽いので問題ないと思います。心配でしたら別売りの「サポート安定足」もありますのでそれを利用されたら良いかと思います。

5 2019-03-20

値段の分かと思いますが使えます
ただ高いだけのものよりよっぽどいいです。

5 2018-09-04

素晴らしい対応
本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2018-07-28

組み立て簡単
品質も問題なし。組み立ても簡単でした。
いいと思います。

5 2018-07-06

素晴らしい対応
この度は誠にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

4 2019-04-21

お値段以上の商品で作るのもとても簡単でした
ただ 足が接続のところ日本に一本の為 少し斜めに傾きます
時々調整が必要かな

5 2019-04-18

品物について
すぐに届きました!値段の割には、しっかりしていて、満足しています。分解して持ち運びもできそうなんですが、連結のプラスチックが割れないかが心配です。予備であるんですかね?

4 2019-04-12

値段のわりにはいい
値段も安く、問題なく使えて満足してます。

• 傷無さん
  • 傷無さん

4 2019-03-27

まあ〜普通に使える………………222333333

• 1998miniさん
  • 1998miniさん

4 2019-03-26

簡単な間仕切り用に購入しました。
組み立ても簡単で便利です。
布の一部に2cm程度のしみがありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション