【1年保証】毛布 2枚合わせ毛布 シングル ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-01
  • 驚きました
  • 長らく愛用していた春秋用の肌掛け布団がだいぶくたびれてきたので、同じく肌掛け布団で買い換えを考えていましたが、シーツかけるのめんどくさい…とふと思ったのでよし毛布買おうと思い直して肌掛けの代わりになるくらいの暖かさで洗濯機で洗える毛布を探していました薄いということは分かっていましたし、実際届いた時、想像していた通りの薄さと軽さだったので本当に暖かいのかな?と少し不安でしたが、完 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-28
  • 商品届いて まだ使用してませんが、まず配送会社は西濃から佐川に変わってました。指定時間内には届きませんでした。商品の包装は2つ頼んで1つはキレイに包装されていましたが、もう1つが毛布に粘着テープが貼り付いていて強引に剥がすことしかできず、1つだけはそのせいで最悪な状態です。半分良く、半分悪かったです。包装もしっかりやってもらわないと、ネット通販での信頼性はかけてしまうと思います。店員さんの顏を見ずに買い物をするんですから、そう言う ・・・(続きを読む
  • 神GOD’mさん

5 2017-02-02

モコモコで…
受注番号:
201798-20170131-0608027660
先ほど届き一度洗ってケバを取ってから使います
モコモコで温かそう 今使っている毛布も二重ですが薄手なのでこちらのショップで良さそうなのを見つけて購入しました
ベージュのチェックにしましたが明るくて良いです
早い配送有り難う御座いました。
追記…洗って使ってます温かいので掛け布団が要らないくらいで今まで使ってた毛布を上に掛け寝て居ます。
うちのネコもモコモコが好きでダメと言ってもモミモミしています。

5 2016-11-22

レビューを見て購入♪
二枚あわせてなら暖かそうなので今回購入しました。
カラーはベージュにしました。
画像の色と実際の色は少し違いますね…
画像はアイボリーのようなベージュですが実際は普通のベージュです。
でも暖かいので満足です♪
カラーの種類がもう少しあれば良いなって思いました。
出来ればアイボリーを入れてもらえると嬉しいです。
発送も早かったです
ありがとうございました(^O^)

4 2017-09-21

プレゼント!
色を間違えて頼んでしまいましたが、なんとか大丈夫でした。
暖かそうだと言ってもらえました。

• momo3650さん
  • momo3650さん

5 2017-02-17

これは暖かいです!肌触りもとってもきもちいい!

5 2017-02-13

軽い
一番気に入ったのは軽さです。
手触りもふわふわで気持ちよく包み込むような寝心地ですごく気に入りました。
ベージュがなかったのでブラウンにしましたが落ち着いた色でこれも気に入り
ました。
買って良かったです。

4 2016-12-27

早い対応でした
急遽娘が友達とお泊まり会をするといい、我が家の予備の寝具でどうしても毛布が足らなくなりました。
小さい子がいたり通院があり買いに行けそうになかったのでネットであたたかそうな毛布を購入することに。
早い対応をしてくださり、お泊まり会に間に合いました!
商品もとても温かくけれど軽い毛布でした。
もっと柄が選べたらなあと思いました。

• kazy5984さん
  • kazy5984さん

5 2016-11-15

軽くてフワフワ感がいい
事務所の仮眠用と自宅用に「タータンチェック×ブラウン」と「タータンチェック×ネイビー」を購入。肌触りが良く掛けた瞬間から暖かい感じがする。心配だった静電気も今のところ無し、2枚合わせ毛布では値段も安くいい買い物ができたと思います。

4 2017-09-08

すごいあったかふわふわ。分厚いです〜(*^^*)北海道に引っ越して初めての冬。毛布を全部これに買い換えて
冬を乗り越えようと思います

4 2017-06-04

軽い
軽くて温かくて肌触りもいいです。
白のチェックが欲しかったのですが
ブラウンしかなかったので
その点は残念でした。

4 2017-03-01

暖かい
安いし、一枚でも暖かいです。ネイビーを頼みましたがとっても気に入ってます。静電気はやっぱり凄いですね。

4 2017-02-21

暖かくて触り心地もよくよかったです
裏表で素材が違うのもいいです
コスパもよく満足です

4 2017-02-17

使用した感想
暖かいのは確かです。静電気だけ気になるので星4にしました。

4 2017-02-16

安くてモコモコで温かくてとても良いのですが2回くらいの洗濯で毛玉ができ、モコモコ具合も劣ってしまいました…
すごく気に入ってたので複雑な気持ちです。

4 2017-02-14

軽くて柔らかく暖かいです。しかし静電気防止のはずが梱包から出したとたんバチバチーと静電気が…

5 2017-02-12

ボリュームがあるタイプですが、重くないので使いやすい。軽くて暖か、購入して良かったです。