2012/08/24
    価格なりによいです。
    パソコンテーブルの下へ手頃なサイドチェストが欲しかったので購入。 良い点は手頃なサイズと色目、勿論価格の安さもです。 組立済みで(キャスターと取っ手は自分でつける)送られてきたので楽でした。 ただキャスターを付ける際は電動ドライバーがある人は使った方がいいかも。キャスター1個に付き4本のネジ×キャスター5個=20本のネジを手動のドライバーで付けたら指にマメができてしまいました。痛い。。 電動ドライバーをお使いの際はトルクは弱めの方がいいかも。ネジ山を潰してしまう気がします。 取っ手は案外高級感がある(アルミっぽい色)のでよかったです。 ただ作りはかなり雑なので(すでにボンドのハミ出しや化粧板のプリントのハゲあり)、精度や耐久性は期待できそうにありません。 引き出しなど使っているうち、擦れたところはプリントなどはどんどんハゲそう。 まぁあまりインテリアとして活躍させる目的でもないので、その辺は我慢かな。 総合的には使っているパソコンデスクとの色目が合ったこと、手頃なサイズ、安い価格などお買い物としては及第点です。
    注文日:2012/08/22
    2012/08/09
    猫様の召使いさん
    期待してます
    [受注番号] 201798-20120806-0391846203===8/6の夕方(多分)に注文して8日には不在配達が入ってました。 大型なので、宅配BOXが使えず、受取は土曜日になってしまいますが、期待してます。 8/9 受取 緩衝材の発泡スチロールのカスが大量に付着。。。でも、物はいいです。 少し、開けづらい(引き出しが硬い)かなと思ってましたが、 夜だったので取っ手をまだつけてないのに、猫様が開けてしまいました。 何か対策を考えないと(苦笑)
    注文日:2012/08/06
    2012/06/21
    引き出しのサイズ
    平机のデスクアンダーとして購入してみました。サイズをよく確認しないで注文したため普通の事務用デスクの引き出しと比べて小さいことに到着してから気が付きました。A4サイズの書類の整理にはちょっと向かないという印象です。 332×217というサイズをよく確認してから注文することをお勧めいたします。 その分コンパクトな仕上がりですのでデスクアンダーとしての収まりはよいです。 足元が広く残るのでいいと思います。 外観ですが完璧とは言いがたいです。まばらにカドが少し落ちている感じで気になる方は気になってしまうと思います。値段相応と考えたほうが良いと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/06/06
    2012/03/24
    ひーまま418さん
    引き出しは本や書類といった紙類をいれるので重くなるとわかっていたから一番下の引き出しにもキャスターがついている点が気にいって購入しました。実際使ってみて引き出しを引っ張っても重さでラックが傾くこともなくスムーズに動きます。あとキャスターのうちストッパーのついたものが2つあったのも地震とか考えたらよかったのかもねと思いました。
    注文日:2012/03/11
    2012/01/06
    ナチュラルな色が気に入りました
    無垢のフローリング、家具を置いているので、パソコンラックの下に置く チェストがなかなか見つからずにいました。 こちらではお手頃な価格で買うことができて満足です。 梱包の発泡スチロールが散らばって大変でしたが掃除機でやっつけましたので 大丈夫。 商品のつくりはどっしりして丈夫な感じです。 3段ボックスと同じような表面の仕上げなので、ガムテープとかには気をつけた 方がいいという感じでしょうか。 後は角のモールが弱かったようでちょっとはがれてましたが、 まぁ許容範囲です。 なので星マイナス1にしました。 201798-20111225-74039426
    注文日:2011/12/25
    2011/11/26
    手持ちのプリンター複合機用小さいチェスト
    お値段が異様にお安くなっていたので到着するまで不安でしたが、到着して値段には見えないというより、このお値段では絶対に見つからない(材料費出るのかな???というお値段)しっかりした作りで驚きました! 使ってある素材もそう安っぽく見えません。プリンター複合機はエプソンの古いタイプ(PM A890)ですが、上に乗せてみたらチェストの天板と複合機の底面がぴったり同じサイズでした。勿論上部ははみ出しているのですが、しっかりした作りなので不安はありません。 やや小さいながら、プリント用紙も入る引き出しがあって便利です! とってもお得な買い物が出来て嬉しいです♪
    注文日:2011/11/17
    2011/11/20
    コスパ極めて高し!
    ダークブラウンを購入 梱包を開くと中国製にありがちな商品の汚れが目立ちます。 化粧木目プリントはお世辞にも綺麗とはよべません。(そのままだと・・・) 家具用クリーナーで拭くと盛大に色落ちしますが、ダスターに色が移るだけで 本体の色落ちは感じられません。(外観が蘇ります) 化粧版とエッジモールとの境は日本製品のようにキッチリしてません。 ここまで相当辛口ですが・・・しかし! 補って余りある程のコストパフォーマンスです。 以下ポイントを列記します。 ●しっかりとした重み(重量)がある。 ●たてつけが良いレール施工なので引き出しががたつかない。 ●引き出しは閉まりきる直前で「クッ」とかたく閉まる ●後部背板も化粧版である ●引き出し内部も化粧版である ●中空ではない金属製取っ手 ●最下段引き出しにもキャスターが付いている。(まっすぐ引き出せる) ●ストッパー付きキャスターが2個ついてるので引き出しても本体がついて来ない。 ○総括・・・・・\980+送料\1,050では普通買えません。
    注文日:2011/11/16
    2019/10/05
    kao-419さん
    やっぱり完成品はいいですね。
    以前、安いからと自分で組み立てのものを買いましたが日が経つにつれ、ガタがきて引き出しが上手く開かなくなったりしたので、引越を機に完成品を購入。そのまま引っ越し先に持っていき、使っているようですが引き出しの明け閉めもスムーズだし、何しろキャスターで移動しても以前とは違い、ガタつかないと息子が喜んでいました。安いより長期使用を考えるとお金をかけても元はとれる!と思わされた商品です。
    注文日:2019/09/01
    2019/05/11
    テーブル上の文房具や化粧品の整理用に購入。 キャスターと取手を、自分で付けるのが 慣れてないのと、電動ドライバーが無いので ちょっと苦労しましたが、 仕上がりははうまく出来ました。 引き出しの出し入れや、動きがちょっと硬いが 慣れたらいい感じになる事に期待して。 使ってみて良かったら もう1つ買って並べる予定です。
    注文日:2019/05/03
    2019/03/29
    creamy latherさん
    よかった
    引っ越し先で組み立てるのが嫌だったので完成品は大変うれしいかったです。キャスターは自分でつける必要があり、ネジ穴が少しずれているの固定しにくいことがありましたが、全体的には満足です。
    注文日:2019/03/26
    2018/08/15
    イップス君さん
    キャスターのネジが。。。
    配送については、段ポール2重で梱包されていましたので、無事納品いただきました。 完成品ということで、組み立てについては、やはりキャスターのネジが入りにくく、てこずりました。 商品自体は、とてもよく、机上の書類等がきれいに収まりました。
    注文日:2018/07/23
    2017/02/19
    浜のトッカータさん
    使いかって良いです。
    完成品でこれだけ安いのは他に無いです。しっかりして重みもあります。良い買い物しました。
    注文日:2017/02/15
    2015/10/07
    ゾンビスネールさん
    取っ手の角が少し尖っているのが気になりますが、組み立て済みでキャスターと取っ手を付けるだけで完成し、ありがたいです。この価格としては、十分な商品ではないでしょうか。満足です。
    注文日:2015/10/04
    2015/01/29
    山また山かさん
    意外としっかり
    商品到着は非常に早く満足! 組み立ても取っ手とキャスターのみなので あっという間に完成。 フローリングの上での使用ですが、キャスターが ちょっと動きが悪い感じ。でもしょっちゅう動かすわけではないので 気にならない。 この価格にしては充分です。
    注文日:2015/01/26
    2014/09/09
    道標1217さん
    組み立て不要???
    組み立て不要と書いてありますが、プラスドライバーは必要でした。おかげで丸一日放置しちゃいましたが、それ以外は特に問題もなく。 思っていたよりも入らないのは、引き出しが思ったよりしっかりしていたせいです。 マイナス1なのは、中国製だったせいです。明記してあったら買わなかったかも。私が見逃した可能性が多いですが。
    注文日:2014/09/01
    2014/09/05
    MD-2さん
    CPの高いサイドチェスト
    しっかりした作りで満足です。 又、キャスターと取っ手だけの取り付けなので、すぐ使えるようになりました。 価格を考えればお勧めです。 難を言えば、小物の収容はOKですが、A4サイズの書類が入らないのが残念です。2段でいいので、下の引き出しはA4サイズを縦に入れられるスペースがあれば、もっと使い勝手が良くなると思います。
    注文日:2014/09/03
    2014/08/06
    ありがとうございました
    組み立ても簡単で満足です。ありがとうございました。
    注文日:2014/07/29
    2014/07/04
    虎の子mk2さん
    コストパフォーマンスはいいです
    安い、組み立てが簡単ということに魅力を感じ購入。 多少のキズのようなものはありましたが個人的には気になりません。 残念だったことは、ダークブラウンを購入しましたが思ったより赤茶っぽかったこと。 あと、ちゃんと寸法を測らなかった自分が悪いのですが、思ったより収納力がないことですね。 とはいえ、値段を考えればお買い得な商品だと思います。
    注文日:2014/06/28
    2014/06/05
    しっかりしています。
    組立なくてよいので楽でした。取っ手とキャスターをつけるだけ。 板もペラペラではなく、とってもしっかりしています。 引き出しには、ストッパーがついているので、力いっぱい引き出しても 引き出しが落ちてしまうこともありません。 机の下 しっかりおさまり 自由に動くので、掃除も楽です。 とても 良い買い物ができました。
    注文日:2014/05/28
    2014/05/19
    食卓テーブルが乱雑になっている両親へのプレゼントです。各々の足元へ置くように2つ購入。コンパクトで作りもしっかりしていて引き出しの出し入れもスムーズです。キャスターは私がつけましたがねじ穴のずれでちょっと困りましたがアウトレットというのならその部分かなっ(^_-)次回実家に行った際片づけてあることを祈って…(^.^)
    注文日:2014/04/30
    2014/01/28
    急遽隙間収納に
    組立る必要もなく、とてもよかったです! 結構作りもしっかりしてるし、本当おすすめです!
    注文日:2014/01/22
    2013/11/29
    このサイズをずっと探していました。サイズはバッチリ手持ちの家具に収まりました。が、組立のキャスターが手こずりました。そして、引出しの滑りがとても悪い。レール付きなのに、ガムでもくっついているのかというくらい、空かない。色はダークブラウンでしたが、モニターより赤い。 以上諸々ありますが、サイズバッチリだったことと。価格を考えば納得で星四つです。
    注文日:2013/11/23
    2013/08/26
    満足です(^O^)
    小柄で机のサイズにぴったりでとても良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/08/18
    2013/08/19
    スキップすきっぷさん
    大きさはコンパクトでちょうどよく、値段もアウトレットですが安くて良かったです。
    注文日:2013/08/10
    2013/08/19
    from snow countryさん
    ちょうどいいと思います
    組み立て簡単でした。 このたび、子供が高学年になって机まわりを充実させるために 引き出しが必要になり、このサイドチェストを購入に至りました。 子供の学習机、本体はヒノキのものを購入し、奮発したのですが 当時、お財布事情でそれ以上のオプションを付けられず・・ 見た目はまあ、良く見ればちぐはぐでしょうが、色あいもそれほど違わず、 ぴったり高さも収まったので、子供はよろこんでいます。 収納はこういう形でいいんじゃないかと思います。
    注文日:2013/08/10
    2013/07/04
    届きました!
    商品届いてすぐに組み立てました!キャスターが思ったよりスムーズに移動しないかな?と思い星4つにしました。私の取り付けが悪かったのかわからないですが(^_^;) 定位置に置いておくつもりなので特に問題はありません。 引き出しは結構たくさん収納できそうなのでよかったです。色、形も気に入ってます。 良い買い物をしたと思ってます!
    注文日:2013/06/30
    2013/05/30
    サイドチェストを買ってみました
    値段が2980円。送料が1000円以上だったのですが、他のサイドチェストと比べても安かったので購入しました。ダメでも諦められる値段だし・・・って事で。 思った以上にしっかりした商品で、梱包も思った以上に丁寧で驚きました。 小さな商品ですが、どこかで買って持って帰る事を考えると、とても便利で安く購入できたと思っています。 ありがとうございました☆
    注文日:2013/05/28
    2013/05/15
    作業机の脇にー
    手持ちの作業机の上が大変な事になっているので、かたずける為に購入です。手持ちの机が40×100×40の細長い机で色々調べ奥行きと高さで選びました。アウトレットということで、多少傷がありますが、私のは使用に問題ない程度です。少々重たいのですが、中に物を入れる事を考えると必要重量でしょうか…。結構頑丈そうです。後は、少々容量が少ないので、中に大きさが分かる物を入れた画像があればベストだったです。色も悪くないし、組み立ても30分程で完成です。お買い得感であります。
    注文日:2013/05/14
    2013/01/25
    メイリン08さん
    パソコンデスクの足元に。。。
    組み立て不要とお値段の安さにつられて購入。引き出しに取っ手とキャスターをつけるだけのお手軽さが良いですね。でも残念なことに取っ手の一つが不具合でつけることが出来ませんでした。連絡したところ、迅速に対応して頂き部品をすぐに送って頂きました。無事に取り付けることが出来ました。ですので☆一つ減らして4つにさせて頂きました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/14
    2012/04/08
    午後の購入さん
    絶妙なサイズ
    ベッドと壁の間に置けるサイズのサイドチェストを探していたところ、こちらの商品を発見・購入しました。 幅30奥行き40という小型サイズのサイドチェストはなかなか見つからず、かといってカラーボックスはちょっと…と思っていたところでの発見でしたので、満足しております。 商品自体は接着面のボンド漏れ等ありますが価格を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。
    注文日:2012/03/31
...