【1年保証】【完成品】【組立て不要!】サ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • お値段以上
  • 机下60cmのスペースに入れて使おう思いと購入しました。実測値はキャスター付きで高さ56cm。机の方はまだ組み立てていないので使い心地は不明です。目立つ傷もなく、美品でした。作りは大変しっかりどっしりしています。歪み、ズレなどは見当たりません。引出の動きは少し固めですがストレスと言うほどではなく、移動時にパカパカ開いたりする心配はない分良いと思います。組み立ては取っ手とキャスターのみな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-13
  • 安いがそれなりのクオリティー
  • 注文から3日後に届きました。良いと思ったとこ・ダンボールが二重で角には角を守るプラスチックのが入っており、サイドチェストの全面(6面)に1cmほどの発泡スチロールでぴったり入っており、梱包には満足です。・組み立てられてるので、キャスターと取っ手を付けるだけでしたので楽でした。・安いのに結構しっかりしている。・キャスター5個の内、2個はストッパー付き悪いと思ったとこ・あまり目立ちませんが ・・・(続きを読む
  • かっぱ7010・7さん

5 2017-12-06

組み立て不要に限る!!
以前,別のショップで自分で組み立てるタイプの同じ商品を購入しました。
価格は,その時やっぱり安かったけど,自分で組み立ては・・
うまく出来ませんね!苦笑
小学生の子供の勉強机の隣に置いて,プリント類を入れてますが
ガタつくせいで,何だか不敏で可愛そう・・苦笑
一番上にランドセルを置いてますが,唯一,そこだけが問題なく使えてる部分です。笑
今回購入したのも,下の子が小学生になったので同じモノが欲しくて
こちらで完成品を見つけたので購入しました。
金額の面で,ちょっと悩みましたが・・購入してみて正解でした。
梱包もすごく丁寧です。
逆にゴミの処理が大変なくらい笑
商品も,まったくガタつかないし買ってよかった!

4 2018-01-04

丈夫そうだけど仕上げが荒め
取っ手とキャスターを自分でつける以外は完成していてラクでした。
説明に無かったと思いますが、5つ中2つ キャスターにストッパーがついているので取り付ける場所に気を付ける必要がありそうでした。
板も厚めでしっかりしており 作りはとても丈夫な感じですが、模様が印刷された表面の紙と板材の間に空気が入ったせいかヒビが入ったような場所や、こすれてハゲたような汚れがある場所が見られました。

5 2017-12-08

気に入ったので再度注文しました。
キャスターをつけるだけの完成品で、しっかりした作りなので ゆがみ等がなく、またキャスターの動きもなめらかです。リーズナブルだと思います。

4 2018-10-11

届きましたー!夫に組み立ててもらいました。取っ手とキャスターをつけるので、完成品とは言えないと思います…。うちは道具もあり、夫が得意なので難なく出来ましたが、私だったら無理です。ネジに関してはみなさんのレビューの意見と同じ。二台購入しました。
私はこの大きさで納得して購入しましたが、夫はもう少し大きくてもよかったかもと言っています。値段が安かったので、「安いからいいや」と思います。色は思ったより白っぽかったです。

4 2018-10-08

組み立て不要で楽だった。使う分には十分なサイズ

4 2018-10-07

テーブルサイドの雑多なものを整理するために購入しました。
組み立て済なので、自分で組み立てる必要がなく、すぐに使えるのがよかったです。
ただ、思ったよりも小ぶりで、板の厚みの分、引き出しの中の収納部分が小さいので、A4ファイルは入りません。なので星一つ減らしました。

4 2018-09-22

A4のファイルは入らない
レビューにA4が入るとあったので購入したが、A4の紙は入るがファイルは入らなかった。
A4ファイル入れようと思って購入したので☆-1。
完成品はきちんと組み立てられたのが配達されたので価格面は満足。

5 2018-08-16

しっかりしています
思っていたよりもしっかりした作りで満足しています。

4 2018-08-15

キャスターのネジが。。。
配送については、段ポール2重で梱包されていましたので、無事納品いただきました。
完成品ということで、組み立てについては、やはりキャスターのネジが入りにくく、てこずりました。
商品自体は、とてもよく、机上の書類等がきれいに収まりました。

5 2018-08-14

しっかりしていてキャスターにストッパーも付いていて良かった

4 2018-06-10

イメージどおりの商品でした。もう少し幅があれば言うことなし!
購入時は淡色の方しか選べなかったのが残念。

4 2018-04-29

買って良かったです。机の上が片付きました。スチールの物よりは容量小さいです。あと、キャスターの取り付けでネジの頭いくつか舐めてしまいつけづらかったです。

4 2018-04-25

子供用に購入しました。
可もなく不可もなくという感じです

4 2018-04-14

学習机のサイドチェスト用に購入しました。
大きさも机にぴったりで、とても満足しました。

5 2018-04-11

お値段のわりにしっかりしてる!
配送も希望通りに届き、
キャスターや持ち手をつけるだけなので、買ってよかったです!お陰でデスク周りが片付きました!