【1年保証】【完成品】【組立て不要!】サ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • お値段以上
  • 机下60cmのスペースに入れて使おう思いと購入しました。実測値はキャスター付きで高さ56cm。机の方はまだ組み立てていないので使い心地は不明です。目立つ傷もなく、美品でした。作りは大変しっかりどっしりしています。歪み、ズレなどは見当たりません。引出の動きは少し固めですがストレスと言うほどではなく、移動時にパカパカ開いたりする心配はない分良いと思います。組み立ては取っ手とキャスターのみな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-13
  • 安いがそれなりのクオリティー
  • 注文から3日後に届きました。良いと思ったとこ・ダンボールが二重で角には角を守るプラスチックのが入っており、サイドチェストの全面(6面)に1cmほどの発泡スチロールでぴったり入っており、梱包には満足です。・組み立てられてるので、キャスターと取っ手を付けるだけでしたので楽でした。・安いのに結構しっかりしている。・キャスター5個の内、2個はストッパー付き悪いと思ったとこ・あまり目立ちませんが ・・・(続きを読む
  • かっぱ7010・7さん

5 2017-12-06

組み立て不要に限る!!
以前,別のショップで自分で組み立てるタイプの同じ商品を購入しました。
価格は,その時やっぱり安かったけど,自分で組み立ては・・
うまく出来ませんね!苦笑
小学生の子供の勉強机の隣に置いて,プリント類を入れてますが
ガタつくせいで,何だか不敏で可愛そう・・苦笑
一番上にランドセルを置いてますが,唯一,そこだけが問題なく使えてる部分です。笑
今回購入したのも,下の子が小学生になったので同じモノが欲しくて
こちらで完成品を見つけたので購入しました。
金額の面で,ちょっと悩みましたが・・購入してみて正解でした。
梱包もすごく丁寧です。
逆にゴミの処理が大変なくらい笑
商品も,まったくガタつかないし買ってよかった!

5 2018-01-24

ほぼ完成品というのが助かりました。引き出しの中も外側と同じブラウンなので良かったです。

4 2018-01-04

丈夫そうだけど仕上げが荒め
取っ手とキャスターを自分でつける以外は完成していてラクでした。
説明に無かったと思いますが、5つ中2つ キャスターにストッパーがついているので取り付ける場所に気を付ける必要がありそうでした。
板も厚めでしっかりしており 作りはとても丈夫な感じですが、模様が印刷された表面の紙と板材の間に空気が入ったせいかヒビが入ったような場所や、こすれてハゲたような汚れがある場所が見られました。

• nami733さん
  • nami733さん

5 2018-01-27

期待通りの商品でした。
コンパクトで袖机として使用します。
期待通りの商品で格安で購入できましたので満足です。

5 2017-12-08

気に入ったので再度注文しました。
キャスターをつけるだけの完成品で、しっかりした作りなので ゆがみ等がなく、またキャスターの動きもなめらかです。リーズナブルだと思います。

5 2017-11-23

組み立ては取っ手とキャスターを取り付けるだけで簡単でした。

• ken02837762さん
  • ken02837762さん

4 2017-11-18

便利で使いやすいけど
小さいほうを購入しました
基本的には満足しておりますが
結構重いんですよね
来てから持ち運ぶのが結構大変でした
安いのでこんなものかと
おもっていますが
引き出しの中が剥げていたのが
マイナス点
返品交換はありますが
重いしそれほど気にもならないので
返品はしませんが
ちょっと残念でした

• doulgarさん
  • doulgarさん

4 2017-11-05

思ったより小さかった
事務所用に4つ購入しました。サイズをきちんとみなかったせいもありますが クリアファイル(A4)を縦向きに入れようとしたら入りづらかったです。
小さい物を収納するのであればコスパもよく 作りもしっかりしていて良いと思います。

5 2017-04-21

子供部屋に3つ購入。机のしたに良い感じに入り一人一人の引き出しが出来たと大喜び。組み立ていらずでしっかりした作り長く使えそうです。ありがとうございました。

5 2017-04-14

満足です
思っていたより確りとしていて、お値段の割には高級感有りです。

5 2017-03-15

満足
すぐに使えてリーズナブルな値段で大変満足しました。

5 2016-11-17

対応発送早くて助かりました。商品もこの価格で満足です。なかなかこのサイズで組立済みのは探したけどなかったので、がっちりしていて箱から出すのが重かったけど安定感があってとても気に入りました。

5 2017-02-19

使いかって良いです。
完成品でこれだけ安いのは他に無いです。しっかりして重みもあります。良い買い物しました。

4 2017-02-17

まあまあ
キャスターの車輪のバリがひどい
あとは良好

• ZE2さん
  • ZE2さん

5 2016-07-02

満足
作りが期待以上に良く、組み立ても取っ手とキャスター付けるだけなので楽です。