プール 赤ちゃん ビニール[ビニールプール...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-07-27

1歳半の子供の為、ベランダ用に購入しました。
最初怖がりなかなか入りませんでしたが、しばらく部屋に置いておくと入るように、その後はベランダで水遊びが出来るようになりました。
しっかりしており、かなりお買い得だと思います。

3 2014-07-24

子供用
ベランダにおけるサイズでしたので購入しました。子供も喜んでいたので良かったです。

3 2014-07-17

安い!
アカチャン○ンポなどで同じようなものが1000円前後で売られているのに比べたら安い!
まだ赤ちゃんが小さいので使っていませんが使うのが楽しみです。

• hammer350rさん
  • hammer350rさん

3 2014-07-16

初プール
昨日商品届きました。まだ膨らませていませんが5日以内にレビュー記入とのことだったのでとりあえず★3で・・・
とても安かったのでこれから暑くなったら1歳3カ月の娘を水遊びさせてあげたいと思い購入しました。まだ使っていないので何もわかりませんが夏に大活躍してくれると期待しています。とてもお安かったですが送料がもう少し安いともっと嬉しかったなぁと思いました。

3 2014-07-12

プレゼント
まだ、手元に届いていないので★3こ。
甥の誕生日プレゼントに・・・
楽しみです。

• MI0512さん
  • MI0512さん

3 2014-07-06

2歳になった息子の為に購入しました。
去年大きなビニールプールを購入したのですが、あまりに大量の水がいるので、こちらのプールを購入しました。
お水も少なくて済むし、一人で遊ぶには十分でした!
商品は屋根部分とタコの足の付け根が一箇所よじれていました。特に影響はなかったので良いですが...
あとは、送料が割とかかりました。もっと安く発送して欲しかった。
なので星は3つにさせて頂きました。

3 2014-07-06

1歳の子のベランダプールように購入しました。まだ使っていませんが、可愛いですよ♪(´ε` )

3 2014-06-15

可愛かった
商品はとても可愛く満足です。
送料が商品よりも高いので、星3つにしました。

3 2014-05-19

夏まで楽しみにしてます。包装無しなんですね

3 2014-05-07

かわいいけど
お祭りのスーパーボールすくい用のプールとして買いました。
デザインは人目を引いたのですが、底の部分の空気がもれます。
子供を中にいれるわけではないので、問題ないけどちょっと残念。

3 2013-10-30

なかなか
ものが良いと思います。到着も早かったです。

3 2013-09-09

とても可愛いデザインでしたが…
キャラクターの顔に穴が開いており、顔だけペチャンコ…
なので星3つ。

3 2013-08-27

1歳の子が部屋で遊ぶのにあまり大き過ぎないビニールプールを探していました。たこさんの日よけと値段が気に入り(笑)即購入!いざ空気を入れてみると、大きさもちょうど良いし、たこさんが可愛くて、とても気に入りました♪…が、赤ちゃんがお昼寝をしている間に本体の空気が抜けてしまい(汗)たこさんだけが無事でした。赤ちゃんも喜んでいたのでとっても残念です(泣)クッションと、無事だった、たこさんを切り離して使おうかと思います。

3 2013-08-16

娘にせがまれて購入したのに、殆ど遊んでくれなくてガッカリ。
価格と見た目の可愛さは大満足!

3 2013-08-15

安価
安くて良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール