プール 赤ちゃん ビニール[ビニールプール...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-01

初プール
子供11ヶ月の為に初プールとして購入♡
口で膨らませたし、簡単楽チンだった!
元気も大喜びでサイズも水の浅さもパーフェクト!
リピートして、お友達のギフトに考えています!

5 2014-06-20

安い!
タコの顔が気持ち悪いけど、コスパ最高です!

• onapekoさん
  • onapekoさん

5 2014-06-25

商品自体には満足ですが
商品写真通り、空気を入れても、たこさんがやや傾き、まっすぐにはなりませんがまぁ気にならず。
底も空気を入れられるので、アスファルトの上に置いても子どもは痛くありません。
届く前に、家のベランダでも大丈夫かメジャーで測ってはいましたが、思っていたより大きく感じます。(きっとサイズは書いてある通り)
口で膨らますのは女性ではかなりきついので、自宅にあったスイマーバに付属していた小さな空気入れでなんとかがんばりました。
破れたとき用のシールもついていたのでよかったですし、ビニール自体も厚みがありしっかりしています。
商品には満足していますが、問題は、1歳半の娘は、たこさんが怖いようで大泣き大暴れでプールに入ることができませんでした(汗)
ちなみに、娘の友達(9ヶ月)もチャレンジしてみましたが、同様に大泣きでしたw 足もつけていない状態で、プールに近づいただけで泣いたので、水が問題ではなくプールのデザインだと思います。また来年試してみます。

• CHEEZUさん
  • CHEEZUさん

4 2014-06-04

実家で甥っ子が使ってたプールでプールデビューした息子。
自宅でも遊べるように自宅用で購入しました。
気軽に一人で遊べるサイズで、底にも空気が入るのを探していてこちらにたどり着きました。
日除けのもいいし、なにより可愛いので決めました。
届いて早速家の中で空気を入れてみたところ、気に入ったのか入ったまま出てこず(笑)
いい買い物ができました。
ただ立ち上がるとタコさん屋根に頭がつかえてしまうので−1に。
サイズ的にしょうがないとは思います。
立つことは想定してなかったのでちょっと失敗。
タコさんが取り外し可能だとなお良かったですね。
おおむね満足です。
外で使うのが楽しみです。

5 2014-05-27

1歳3ヶ月の娘に。
だんだん暑くなってきましたので、少し気は早いですが、ビニールプールを探していました。
空気を入れないタイプとで悩みましたが、こちらの商品は底面にも空気が入り、クッション性があるということでしたので、こちらに決めました。
もちろん、価格の安さも決め手でしたが…。
商品が届き、早速膨らましてみましたが、空気漏れもなく、良い感じです。サイズも1〜2歳児にちょうど良い大きさだと思います。大きいプールですと水道代もその分だけかかりますし、かといって、入れっぱなしの水では衛生面が心配ですし、これくらいのサイズなら気兼ねなく遊ばせることが出来そうです。
ただ、同時購入した電動ポンプは音が大きいわりに空気が上手く入らず、娘が怖がって泣くため、使えませんでした。残念です。
代わりに、カラーソフトボールは気に入って遊んでくれています。

5 2013-07-17

この値段で良いの??!!
お得すぎます!!
ちょいとキモかわな蛸のプールがワンコイン以下。。他店では1500円以上で打っていましたよ。商品もしっかりしていますし、底は空気が入れられてふかふかなんで痛くないし、蛸は日よけになるし、、コスパ良すぎます。
1歳2ヶ月の娘には充分過ぎる広さ、同年齢ならもう一人いけるかな??
保育園にいってるので休日しか使わないし、このサイズ、この値段で十分でした。ありがとうございました。

5 2014-08-09

ヤット使えました
1歳になる息子に購入、デビュー用にしました。
こちらは一人で入って遊ぶのにちょうど良いと思いましたが、反対にこの時期の赤ちゃんは大きなプールに浅く水を入れて一緒に遊ばないとすぐに出たがることが判明。。。いまは、おうちの中に入れてボールプールとして使っています。

• syunneさん
  • syunneさん

5 2014-04-10

安い
とにかく安いです。
この価格なら多少難があったとしても文句はない。
今のところまだ水を入れてみていないのでプールとしての機能は評価できないけれど、
同時に購入したボールをいれてボールプールにしたら生後10ヶ月の娘はいたく気に入ったようで一人遊びをしてくれるので、夕飯の支度が楽になりました。
レビュを見る限りではタコを怖がる子供が多いようですが、うちは最初からとくに問題なしです。
早く水を入れて遊んでみたい!

• りー30さん
  • りー30さん

5 2012-08-18

かわいい!
1歳半の息子用に購入しましたがちょうどいいサイズです。タコさん部分が案外しっかり日よけしてくれています。近所のおもちゃやさんで探していましたがこのお値段で日よけつき、格安で良い買い物ができました!

• tako5764さん
  • tako5764さん

4 2011-08-14

マンションのベランダで使用してます。
たこさんプールが500円になっていたので、即購入。
子供が1歳半で水遊びが大好きな娘に、早速水遊びしてみましたが大興奮でした。
屋根が低くて立てないからか、中で遊ぼうとしなかったので☆一つ減らしてます。

• key-7coさん
  • key-7coさん

5 2011-08-04

おいっ子にプレゼント♪
送料が高い為、購入をためらってた所、500円にプライスダウン♪
迷わず購入しちゃいました!
届いた商品は思ってたよりも結構大きくて、かなりテンションが上がりました笑。
きっとおいっ子も喜んでくれると思います☆

• MAKI-CKBさん
  • MAKI-CKBさん

5 2011-07-25

かわいいです
ひよけにもなるタコさんがかわいくて、子供も喜んでいます。

5 2014-10-21

楽しく 日除けもGOOD
この夏、ベランダで楽しくプール遊びが出来ました!見た目も可愛いので ワクワクしながら入っていましたよー赤ちゃんにオススメでーす

• 隼9243さん
  • 隼9243さん

4 2014-07-31

良いです!!
最近になってやっと使い始めました。
一歳の息子の為に購入し、サイズもベランダに置くのにちょうどよくこの夏使いまくろうと思います★

5 2014-07-26

安さにつられて2つ購入しました󾌰
値段と思えないほどのしっかりさで空気も抜けることなく楽しく遊べています(*´∀`*)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール