1年保証 チェアパッド 丸 低反発マイクロフ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-21
  • 疲れにくい
  • コロナ禍で在宅勤務が増え、自宅のPCチェアで使うために買いました。低反発にしては少し硬い感じがするが、逆に長時間座っていても疲れないと思う。色もきれいなグリーンでした。次はもう少し大きいサイズのものがほしいな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-13
  • シェルチェア用
  • しっかりしています。イームズのシェルチェア用で購入しましたが、座面にいまいちフィットしなくて、浮きます。座面が真っ平らの椅子にあうかも?!です。丸洗いできないのも失念していました。。丸洗いしたかったけど、購入前に確認不足でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-12

私はグレーを購入
自分の思ってた色で大満足?(^o^)/
少し薄めなので二枚重ねると良い感じ
なので星4つ
色によりけりかもしれませんが、高級感がありますね。

5 2020-10-20

テレワーク用に。
硬い椅子でテレワーク頑張ってるのですが、お尻が痛いわ冷えるわで…(笑)
こちらセールでお安くなっていたので買ってみました。
程よく厚みがあり、お尻もあたたかく買って大正解でした。
毛がボロボロ抜けたりもないです。しっかりした作りですね。
滑り止めがついていてズレないのもありがたい!
色はオレンジにしましたが深みのあるオレンジで派手過ぎず素敵です。

5 2021-02-19

とても良い品です。
気に入りました。クッションも良いですね。安いし、買ってよかったです。毛並みで、白が違って見えるのもとてもいいです。

• HIRO.1967さん
  • HIRO.1967さん

4 2021-02-02

まぁまぁな感じ
お安いので買ってみました。個人的にはもう少し厚みが欲しいかな...
家族が欲しがったらリピートします

5 2021-01-28

とても気に入りました
色々探して悩んでこちらの商品を購入しました。
薄くて楽な商品を探してこちらにしました。
使ってみたら薄いのにしっかりしてて肌触りも良いので気に入ってます。
また購入します。

5 2021-01-22

初めてブラウンを4枚購入しました。
滑り止めのおかげでズレたりすることもなく、薄い割には弾力性もあり満足しております。
買い替え時は違う色も試してみたいと思ってます♬

5 2021-01-02

いい買い物でした。
サイズの小さい丸型座布団を探していたので、ちょうどよかった。
あまり、大きいと椅子から落ちているところをよく見るので、このくらいがうちには良いです。
発送が早く、梱包も丁寧でした。
他の色も購入したいと思います。

4 2020-12-20

グレーを購入しました。セブンチェアに敷いて使用しています。若干小さいかな?と思いましたが、滑り止めもしっかりしていますし、硬い椅子座面を感じることもなくなり、やはり買って良かったです。

• toco3701さん
  • toco3701さん

4 2020-12-09

在宅勤務の環境を整える為の購入でした。
使い心地は良いです。

4 2020-11-15

新しいダイニングセットに使用するため、注文したのですが、まだダイニングセットが来てなくて使用していないのですが、色もネットで見たままで、クッションもあり満足です。ただもう少し毛足があったらなお良かったです。

4 2020-11-03

この値段ですし、絶賛というほどではないですが丁度良い感じです。セールで安く買えました。娘が気にいったようなので、また安くなったら追加で買いたいな、と思います。

4 2020-09-12

座った感じシッカリしてます
予想より薄いけど、低反発をちゃんと感じます。
子どもたちも『フワフワ〜』と喜んで座ります。
洗えないので『使い切り。。』と最初から思っていますが、星−1です。

• mosukemanさん
  • mosukemanさん

5 2020-07-22

背もたれクッションに合わせて座布団は小さいサイズを探していました。ピッタリでした。座り心地も良くていい買い物ができました!

4 2020-04-25

在宅勤務が長くなりダイニングの椅子ではお尻が痛くなるのでチェアパッドを探してました。グリーンがほしかったけど売り切れでシルクベージュ購入。普通のアイボリーです。
厚くはないのに椅子の硬さが軽減されいいです。
一点だけ、わたしのミスなのですが、洗えないことにあとから気づいたので☆マイナス1にしました。

5 2021-02-23

サイズもちょうど良い!薄めですが、お尻が痛くならないです。買って良かった!