4 2016-05-03

車用に購入しました。
もちもちな感じが運転していて気持ちいいです。
アプリコットオレンジはとてもかわいい元気の出る色で気に入っています。
もう少し大きめが良かったのと、毛足が少し冬っぽい感じもするので-★にしましたが、送料込みでこのお値段は大変良いお買い物だったと思います。

4 2014-11-20

見た目はいいです
ダイニングチェア用に購入しました。
薄いのですぐにお尻が痛くなります。。
が、チェアがウォールナットで暗い色なので、良いアクセントになっています。買ってよかったです☆

5 2021-05-19

良いです!
思ったより厚みがあって大変満足です!値段以上の商品でした!

• bettyragさん
  • bettyragさん

4 2020-01-21

かわいいです
フカフカして座り心地もいいですよ。大きさが我が家の椅子にちょうどフィットして良かったです。あとは、耐久性がどんな感じか、ですね。

• usa66さん
  • usa66さん

4 2018-10-11

ライムグリーン2枚購入
木の椅子で冷たかったので購入。写真通りのやや明るめの色あい。おしりも冷たくなく、厚すぎず薄すぎずで満足してます。

4 2018-09-13

イームズチェア用にイエローを購入しました!
思ってたより薄っぺらいなと思いましたが安かったので満足してます。

5 2017-01-13

想像通り!
いろいろな椅子用クッションを検討しましたが、こちらにして正解でした。
モスグリーンとチャコールグレーの2枚を購入したのですが、色目もクッション感もサイズ感も想像通り。ダイニングチェアの座り心地が良くなりました。
さらに価格もお安くて、対応も早く、良い買い物をさせていただきました。

5 2016-01-21

セブンチェア用に購入しました。
ふかふかで、滑らなくてとっても気に入りました。

4 2015-09-16

リピートです
1年半ほど前に3枚購入し、最近椅子を増やしたので追加購入です。
イームズのシェルチェアに敷いて使っています。
滑り止めなど敷かなくてもあまりズレることもなく、すわり心地もなかなかです。
1年半使った物はだいぶ毛並みが潰れましたが、それでもまだまだ使えます。
お値段の割に良い商品だと思います。

• yゆずzさん
  • yゆずzさん

4 2021-06-12

コンパクト
ベージュ買いました。黄み寄りだけど、そんなに気にならなくて、ナチュラルで可愛いです。低反発?な感じがあって良いです。ただ予想より小さくて薄かったので、もう少し大きくて厚めのやつ買ってみたいです。

• ruruloupさん
  • ruruloupさん

5 2021-03-05

リビングの椅子に試しに一つ購入しました。触り心地もよく、柔らかいので満足です。
色はモスグリーンにしました。想像より少し明るめでしたが可愛いです。
もう一つ買い足します。

4 2020-10-12

私はグレーを購入
自分の思ってた色で大満足?(^o^)/
少し薄めなので二枚重ねると良い感じ
なので星4つ
色によりけりかもしれませんが、高級感がありますね。

5 2017-05-01

ダイニングの椅子が木製でお尻が痛かったので4枚購入しました。全て別のカラーにしましたがお部屋のアクセントになっていい感じ。座った感じも低反発の素材が心地よいです。配送も早くてすぐ手元に届きました。

• Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

4 2019-11-05

よいです。
滑り止めもついていて、フワフワで、弾力もあります。イームズチェアには1つ大きい40センチがよいです。値引き前にかっちゃったので、星1つマイナスかな。

5 2016-01-14

想像よりも良い!
このお値段でこのクオリティに満足しています。
もともとあまり厚みがあるとテーブルとの兼ね合いが窮屈になるので、薄めが良かったのですが、薄いのにクッション性もあり食事の時間以上に座っていても特に気になりません。
また、在庫がオレンジのみだったのでオレンジにしましたが
明るい雰囲気になり逆に良かったなーと思いました。
毛の抜けやほつれ、ズレもなく良い商品でした。