★スーパーSALE特価1,100円(12/11昼まで)...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

無事に受け取りました☆(●´ω`●)ありがとうございます!!

5 2019-11-27

気に入りました
椅子に置いて、落ちないか心配でしたが、全然大丈夫でした。座り心地も良いし、又リピしたいと思います。

4 2019-11-26

毎日授業で座りっぱなしで、お尻が痛くてたまらないという学生の子にプレゼントしました。低反発だからと、とても喜んでくれました。使い心地は聞いてないので、星4つ。

• Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

4 2019-11-05

よいです。
滑り止めもついていて、フワフワで、弾力もあります。イームズチェアには1つ大きい40センチがよいです。値引き前にかっちゃったので、星1つマイナスかな。

5 2019-11-05

フカフカです
椅子が冷たかったので買って良かったです!滑り止めが付いているのでズレませんしフワフワで、色も可愛いです♪

4 2019-03-18

気に入ってます!
低反発で座っていて気持ちいいです。
色もイエローと赤とグリーンを購入。
グリーンの椅子に合ってます!

5 2019-12-05

これだけでも違います
イームズチェアのような椅子に使っています。
裏に滑り止めがあるのでズルズルせず快適です。
この季節になりお尻から冷えて困っていたのですが、これ一枚敷いておくだけでかなり違います。

5 2019-11-27

サイズも想像どおり
ダイニングテーブルの長椅子の幅がどのクッションも大きくて困っていた所、こちらの商品を見つけて購入。
裏は滑り止めになってるからズレ落ちないしクッション性も薄い割には良いので、スゴイ満足です。

5 2019-11-13

低反発が思ったより厚みがあり座り心地がいいです。

5 2019-11-10

滑らない
ダイニングベンチ 用に3色、色違いで購入しました。
どの色も発色が良く子供達も気に入っています。
木製のベンチに置いても滑らず安心して子供達が座れます。

5 2019-11-01

丸椅子のクッション性が無くなり座っていると腰が痛くなり何かいいクッションがないか探していた所この商品を見つけ購入。座り心地も良く家族も気に入ってくれました。購入して良かったです。

5 2019-10-29

可愛くて軽い
息子のバスケの引率時に体育館に座るのでお尻が痛くて寒いので、座布団購入しました。少し薄いですが、持ち運ぶので軽くてあまり嵩張らず便利です。可愛いのでテンション上がるし満足です。

5 2019-10-21

思っていた通りの品物でした
色味、肌触りとも値段以上でとても満足しています

5 2019-10-20

ずれません!!
ライムグリーンを2枚買いました。ちょっと便座カバー色かなとも思いましたが、職場に持っていったら好評。座りごこちもなかなか良いです。丸椅子に使ってますがまったくずれません。また1100円の時に買いたいです。

4 2019-09-09

いい
欲しい色は、なかったのですが。
すべりどめがあるので、助かってます。
カラフルなバリエーションで購入しました。
4つ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他