2013/11/12
    さとっちっさん
    問題ないですね
    迅速に配送いただきました。 今の季節もあってか設定温度と庫内温度の差もなく問題なく稼働しています。 音も静かです。ただ、プラ臭が気になりますね。使用しているうちに無くなると いいのですか。
    注文日:2013/11/12
    2012/06/30
    kacchan01さん
    【デザイン】スリムで見た目OK 【温度・湿度管理】別の温湿度計で検証したところ、問題なし。周辺温度は26~27度で検証。湿度は上段(冷えたワイン3本をセット)で80%前後。ところが7月中旬ともなると室温が上昇し、設定温度と実温度に差が出てきました。あくまでも周辺25度でないと設定温度にはならないようです。 【サイズ】スリムで無駄のない印象 【収納性】高級ワイン、スパークリング等太めのボトルは上の仕切りに若干当たる程度。 【省エネ度】常に動いてます。真冬は電源を切って使う予定。ボディー外側もやや冷えているので、保冷性が高くないため無駄に電気を使っているようです。 【静音性】常に動いている=音がする。気になるほどではありません。 【その他】
    注文日:2012/06/13
    2012/04/01
    Guccisanさん
    縦型で少ないスペースに18本も入れられ、使い勝手はいい。 この価格はお買い得。一人でも設置できる重さです。 しかし静音性はやや問題あり。冷蔵庫より音が大きい点が気になる。
    注文日:2012/01/08
    2011/06/02
    みーま5233さん
    プレゼント
    ワイン好きの主人の誕生日プレゼントに購入しました セラー購入は2代目です・古いセラーと入れ替える予定で同じ幅の物を探していて 安く購入できて良かったです 届くの楽しみです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/06/02