【1年保証】ワインセラー 家庭用 18本 53L ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-22
  • スタイリッシュ
  • 【デザイン】シンプルで良い【温度・湿度管理】扉を開くと3度くらいすぐに上がってしまいます 自身で商品管理をしましょう どこに何があるか?誰が見ても解るようにリストを作る、ラベルも傷めないですね初めての設置時、ボトルを入れる前は9月の暑さの中、直ぐに設定温度になりましたボトルを入れてからは時間がかかったので心配でしたが予定通り5時間くらいで設定温度を保っていますが最初が順調だっただけ ・・・(続きを読む
  • rakutennmannmaruさん
  • 3 2012-01-21
  • 電源をいれて初日ですが・・・
  • 【デザイン】モダンな感じのデザインでした。【温度・湿度管理】取り扱い説明書があまり親切ではない為、設定方法が書かれていませんでした。温度設定をしたあと、温度表示が点滅していたのですが、これで温度設定ができたのか少し不安です。また、電源を入れて初日ですが、設定温度になりません。知り合いからの情報では、電源をいれて3日程度で動作が安定し設定温度になると聞きましたので、もうしばらく様 ・・・(続きを読む
  • Moppu118さん
  • Moppu118さん

4 2017-01-19

• 静音性:5
念願のワインセラー。いろいろ検討した結果にこちらを購入することにしましたが、結果はかなり満足。梱包を解く手間が面倒だったのは仕方ないとして、床面に置いた時に安定せずにガタガタして不良品か?とがっかりしたけど、少しの調整でバッチリ安定して設置することができました。
音も静かで、何と言ってもスタイリッシュなところが気に入りました。こちらの商品にして正解でした。

5 2017-08-31

素敵ですよ
最初に希望の温度になるまでに少し時間がかかり、不安になりましたが一晩で落ち着きました。音も静かです。 サイズも、狭いマンションのダイニングでも置くことができました。 お値段も、このお値段ならコスパはよいと思います。 電気代はまだわかりません。 友達に自慢したくて写真を撮ろうとするのですが、ミラータイプなので、周囲のものが写っているばかりでワインセラーの姿が写せないのが唯一の残念です(笑)

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

4 2017-09-09

場所
細い隙間スペースに置きたくて、こちらの商品を選びました。ピッタリ。デザインも素敵です。

5 2017-09-06

• 温度・湿度管理:
急にワインセラー
存在感のないように、黒でスタイリッシュなこのサイズにしました。コンセントを入れて約1時間で設定温度になりましたが、常温のワインを入れてからが少し時間がかかっています、音は多少感じる程度で許容範囲です。消費電力はまだわかりません。お値段の割にはハーフミラーで高級感もあるように思えます。

5 2017-07-18

• 静音性:5
安くて助かりました。
インテリアにもなり、温度管理もわけることが出来てとても助かっています。

5 2017-06-22

• 静音性:5
デザインが想像以上に良かったです。
音も静かで、庫内照明も雰囲気があって大変満足しています!

5 2017-05-07

• サイズ:3
よかったです!
音も静かで中も見えにくいのでとても部屋に馴染んでいます。
お店の対応も親切で、良い買い物をしたと思っています。

5 2017-05-02

おしゃれです
デザインがおしゃれで、気に入ってます。
ファンの音も静かで気になりません

4 2016-12-26

• 静音性:3
満足です
価格も手頃で、上・下の温度設定も別にでき、
最初に電源を入れた時はモーターの音がしましたが、
設定温度になったら静かになりました。

5 2016-08-14

インテリアにも
商品が到着して10日が経ちました。
使い勝手はいいです。インテリアにもなります。温度表示が電光で庫内のライトを付けると更に暗い部屋だといい雰囲気になります。
全面の扉が鏡ガラスになっていて、中のワインが何となく見えるのもいいです。
扉の開閉も軽くて開けやすいのにピタッと締まりいいですね。
やはり少し扉開閉時にぐらつきはありますが、薄い板などを敷くと気になりません。
音も少しはしますが、さほど気になる音ではないです。
中の上下の温度が変えられるのもいいです。
ワイン置きの敷居も取り外し出来て便利です。
下にはチーズなどの食品も入れてます。
お値段の割には素敵です。いい買物をすることができました。

4 2015-11-07

おしゃれです
スリムなので、場所をとりません。温度設定も上下変えられるのが良いですね。
私はそんなに高いワインを飲むわけではないので、これで十分満足です。
後はいつまで故障せずに使えるかですね。

5 2016-09-13

スタイリッシュ
幅が狭いので大きさを感じません。ダイニングに置きましたが全然気になりません。ライトがついて上半分が見えておしゃれです。電気音は冷えるまではうなっていましたが、設定温度になるととても静かになりました。温度が上下で変えられるのも良いです。基本上下の設定温度は同じにしていますが、来客など飲む予定のある時は上下どちらかを温度をうんと下げてワインを冷やして飲む事もできそうです。電気代がどれほどかかるのかが気になります・・・
〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜
電気代も大して変化ありませんでした。電気代もかからず安定した温度でワインを保存できて満足です。先日コス○コに同じ商品の茶色が売っていましたがお値段も変わらず、送料が込な分こちらの方がお得でした。

5 2015-12-18

• 静音性:4
スリムなデザインが部屋で映えます!
【デザイン】
落ち着いた色合い。なんとなくリッチな気分にしてくれます。
部屋でも映えます。
【温度・湿度管理】
今のところ順調です。
2温度帯で冷やせるのはすごく便利です。
【サイズ】
高さはありますが、スリムなのでなじみやすいと思います。
【収納性】
家庭用であれば十分だと思います。
【省エネ度】
これはしばらく使わないとわかりません。。。
【静音性】
思っていたより静かです。
寝室で寝ている横に置けば気になるかもしれませんが、リビングなどではまったく気になりません。
これは買ってよかった、と思える商品です。
ありがとうございます。

5 2016-04-11

• 静音性:5
すっきりしています!
夫が一升瓶が入る冷蔵庫が欲しい!というので、こちらを購入しました。
下段の棚を全部外して2本入れています。上段は4合瓶の日本酒と、私用のワインを入れています。
冷蔵庫で幅を利かせていたお酒が全部こちらに収納でき、すっきりしました!
見た目もとてもスタイリッシュ!リビングにおきましたが、いい感じになじんでいます♪
縦長で、場所も取らず、ほんとにこちらを選んで良かったです♪
夏場の冷え具合がどんなかが気になりますが、今のところよく冷えています。
音も空気清浄機より静かです。

5 2015-12-08

• 温度・湿度管理:3
  • 静音性:5
グッドデザイン気に入りました
たった今届きましたー、今までワインをダースで取り寄せ届いた段ボールのまま紫外線を避け保管していました。以前から欲しかったのですが価格が高いイメージがあり我慢していた次第です。この商品はデザインも良く赤と白ワインを分けてストックできる機能性もあり、リーズナブルな価格で大満足です。
これから安心してストック出来るので楽しみです。設置したばかりで商品の性能についてはコメントできませんが、良さそうな感じです。