【期間限定】ワインセラー 家庭用 18本 53L...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月13日12時00分〜2018年07月23日11時59分
  • 4 2012-09-22
  • スタイリッシュ
  • 【デザイン】シンプルで良い【温度・湿度管理】扉を開くと3度くらいすぐに上がってしまいます 自身で商品管理をしましょう どこに何があるか?誰が見ても解るようにリストを作る、ラベルも傷めないですね初めての設置時、ボトルを入れる前は9月の暑さの中、直ぐに設定温度になりましたボトルを入れてからは時間がかかったので心配でしたが予定通り5時間くらいで設定温度を保っていますが最初が順調だっただけ ・・・(続きを読む
  • rakutennmannmaruさん
  • 3 2013-05-12
  • 購入から2年経った頃から作動音が徐々にうるさくなり、3年目の夏前にはついに耐えられないレベルになって使用をやめました。ペルチェ式は作動音が静かなものと思っていましたが、思い違いでした。温度調整等の機能的には問題ないので残念です。数年で壊れたら買い替える位の心構えが必要な商品と思います。尚、処分しようと業者に聞いたら、リサイクルの引き取り対象に入っておらず、製造元に確認くださいとのこと。今は、ガレージの片隅で棚代わりになっています ・・・(続きを読む
  • にゃっほ〜んさん

5 2018-05-29

• 静音性:5
−性能・経済性− 期待以上の品で満足!
手ごろな価格で、庫内もしっかりと冷え、外観も綺麗かつスマートで満足しています。多くのレビューにも書かれていましたが、最初のセッティング時に、底の高さ調節に少し手間取りましたが、すぐにうまく調節もできました。何といっても下段の棚の仕切り版を外すと日本酒の一升瓶が数本収納できるのがすごく良いと思いました。上段のワインと共に日本酒一升瓶も冷やしておきたい方には超お勧め商品です。後はすぐに故障することなく、長く使えることを願います。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

4 2017-09-09

場所
細い隙間スペースに置きたくて、こちらの商品を選びました。ピッタリ。デザインも素敵です。

5 2017-08-31

素敵ですよ
最初に希望の温度になるまでに少し時間がかかり、不安になりましたが一晩で落ち着きました。音も静かです。 サイズも、狭いマンションのダイニングでも置くことができました。 お値段も、このお値段ならコスパはよいと思います。 電気代はまだわかりません。 友達に自慢したくて写真を撮ろうとするのですが、ミラータイプなので、周囲のものが写っているばかりでワインセラーの姿が写せないのが唯一の残念です(笑)

• Cesta1号さん
  • Cesta1号さん

5 2018-04-24

• デザイン:4
  • 静音性:5
注文してから到着まで凄くスムーズでした。
商品も使いやすい大きさですし、デザインも気に入りました。音もとても静かです。初めてワインセラーを買いましたがとても満足です。

• kujiraohさん
  • kujiraohさん

4 2018-03-05

• 収納性:3
  • 静音性:5
ワイン好きな妻のために購入
ワイン好きな妻のために購入しました。上段と下段で温度管理が別々に出来て良いです。
一つ難なのは棚と棚の間が狭く通常のボトルだと問題ないのですが、発泡系のボトルだと収まりきらないことです。

4 2018-01-09

• サイズ:3
本日届きました
他の方のレビューにもありましたが、足の所がとても不安定でした。調整しても中々上手くいかず、耐震マットや滑り止めを入れた所安定しました。設定温度になるまでは10分位でした。音はかなり静かです。
説明書がもう少し丁寧に書いてあればと思います。
足の調整を除いては大変満足しています。

5 2017-09-06

• 温度・湿度管理:
急にワインセラー
存在感のないように、黒でスタイリッシュなこのサイズにしました。コンセントを入れて約1時間で設定温度になりましたが、常温のワインを入れてからが少し時間がかかっています、音は多少感じる程度で許容範囲です。消費電力はまだわかりません。お値段の割にはハーフミラーで高級感もあるように思えます。

• Moppu118さん
  • Moppu118さん

4 2017-01-19

• 静音性:5
念願のワインセラー。いろいろ検討した結果にこちらを購入することにしましたが、結果はかなり満足。梱包を解く手間が面倒だったのは仕方ないとして、床面に置いた時に安定せずにガタガタして不良品か?とがっかりしたけど、少しの調整でバッチリ安定して設置することができました。
音も静かで、何と言ってもスタイリッシュなところが気に入りました。こちらの商品にして正解でした。

5 2016-09-13

スタイリッシュ
幅が狭いので大きさを感じません。ダイニングに置きましたが全然気になりません。ライトがついて上半分が見えておしゃれです。電気音は冷えるまではうなっていましたが、設定温度になるととても静かになりました。温度が上下で変えられるのも良いです。基本上下の設定温度は同じにしていますが、来客など飲む予定のある時は上下どちらかを温度をうんと下げてワインを冷やして飲む事もできそうです。電気代がどれほどかかるのかが気になります・・・
〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜★〜
電気代も大して変化ありませんでした。電気代もかからず安定した温度でワインを保存できて満足です。先日コス○コに同じ商品の茶色が売っていましたがお値段も変わらず、送料が込な分こちらの方がお得でした。

5 2016-08-14

インテリアにも
商品が到着して10日が経ちました。
使い勝手はいいです。インテリアにもなります。温度表示が電光で庫内のライトを付けると更に暗い部屋だといい雰囲気になります。
全面の扉が鏡ガラスになっていて、中のワインが何となく見えるのもいいです。
扉の開閉も軽くて開けやすいのにピタッと締まりいいですね。
やはり少し扉開閉時にぐらつきはありますが、薄い板などを敷くと気になりません。
音も少しはしますが、さほど気になる音ではないです。
中の上下の温度が変えられるのもいいです。
ワイン置きの敷居も取り外し出来て便利です。
下にはチーズなどの食品も入れてます。
お値段の割には素敵です。いい買物をすることができました。

5 2017-07-18

• 静音性:5
安くて助かりました。
インテリアにもなり、温度管理もわけることが出来てとても助かっています。

5 2017-06-22

• 静音性:5
デザインが想像以上に良かったです。
音も静かで、庫内照明も雰囲気があって大変満足しています!

5 2017-05-07

• サイズ:3
よかったです!
音も静かで中も見えにくいのでとても部屋に馴染んでいます。
お店の対応も親切で、良い買い物をしたと思っています。

5 2017-05-02

おしゃれです
デザインがおしゃれで、気に入ってます。
ファンの音も静かで気になりません

4 2016-12-26

• 静音性:3
満足です
価格も手頃で、上・下の温度設定も別にでき、
最初に電源を入れた時はモーターの音がしましたが、
設定温度になったら静かになりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー