1年保証 パラソルベース 15kg パラソルスタ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

問題ない
パラソルと一緒に購入。
我が家の庭は風の通り道になっていて強い風が吹くときもありますがしっかり支えてくれてます。

3 2017-05-02

スタンド購入
パラソルがぐらついていたので、スタンドをつけたことで落ちつきました。
サイズもあっていたようで、よかったです。

5 2016-03-11

パラソルと重りを一緒に買いました。商品説明の情報量がもう少しあった方がいいと思います。商品自体は凄く気に入ってます。値段も安くいい買い物ができたと思います。

• とら0555さん
  • とら0555さん

4 2015-09-27

満足
重さ、デザイン等は十分でとても満足していますがスタンドの部分の安定性に若干の不安を感じています。まだ実際にほぼ無風での使用ですので分かりません。

3 2015-07-15

パラソルをさす部分がちょっと不安定な気がします。うちは風の強いとこなので

5 2015-07-11

梱包も丁寧にされていてました。、さっそく270センチのパラソルにつくてみましたが、ちょうど良い感じでした

2 2015-06-09

これは
ちょっと頼りないんじゃないかと思った。パラソルの重みでパラソルか傾いてしまう

5 2013-07-30

270cmのパラソルに使用しています。パラソルがかなり大きく重いので、これがないとかなり困ったことになったと思います。
手入れも簡単そうでシンプルなのが気に入りました。

4 2013-07-29

やはりこれがないとパラソルのみでは無理だと思い、パラソルと一緒に購入しました。
取り付け方がよく分からず時間がかかりました。

5 2013-07-27

ベースがある方が安定感があり、安心です。
これは、必要でした。

5 2013-07-24

In Chiba
商品の注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。
今年の夏は猛暑と言われておりますので、パーベキュー等の時に
使用させていただきます。

4 2011-08-08

商品が重いためか、箱はボロボロで飛び出した状態で届きましたが紛失した部品などは無く問題なく設置できました。2.7mのパラソルで使用していますが安定しており、商品もシンプルで手入れも簡単なので購入してよかったです。

• allinonerさん
  • allinonerさん

5 2011-07-29

なるほど。
重いけど、実用的。重くて安定してます。(当たり前か・・)

3 2011-07-26

ないと無理でしょう。
パラソルを立てるのに、ないと無理だと思います。
大きなパラソルだと、結構重いので、テーブルだけではもしかしたらテーブルを倒してしまうかもしれません。

• mrsshimoさん
  • mrsshimoさん

4 2011-07-19

パラソルと一緒に購入しました
パラソルと一緒に購入しました。
どっしりしていて重量感がありますが、
我が家の庭は風の通り道でいつも風が結構強いので
多少パラソルがグラグラします。
(なのでこの分−★1個です)
昨日一日パラソルを開いて置いてましたが
ひっくり返るとかのトラブルはありません。
値段もお買い得ですし、あまり風が強くない場所だと
良いのではないでしょうか。
後、パラソルと同時購入で送料無料ってこのベースの
送料が無料でパラソルの送料は取られます。
ちゃんとその旨は書いていましたが
私は読まないでぬか喜びしてしまったので念のため。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル用ベース