2015/08/07
    あしぶーさん
    夏祭りで使用だぜ!
    当方、介護福祉施設で働いておりますが、そこでの夏祭りのイベントでの屋台として使用するため購入いたしました。 昨年度は2014年度モデルを購入しましたが、今回の2015年モデルは前モデルの 良さを引き継ぎながらさらなる改良をされており、使い勝手が非常によくなって います。 テントを何台も立てなければならない状況でも人手はわずかで、時間もわずか に組み立てることが可能で、その分の時間をほかの作業にあてることができるので、ただアウトドアで使用するだけでなく、学校や介護施設でのイベントでも 重宝されることまちがいなしです! また、この商品のなにが良いかといいますと! やはり側面にシートを取り付けれることでしょう!追加購入が必要な場合も ありますが、暑い日差し避けにもなりますし、仮に土砂降りのような雨が 降っても、「横から雨風がきて荷物がぬれるー!」「傘をさして防ごう!」 なんて事態を防ぐことができます。 そんなときはあわて騒がず、側面のシートをしっかりとつけるだけ、 あるいはシートの片側を木の上方にむすんでしまえば、なんとあら不思議! テントが2倍の面積になるじゃあございませんか! これこそまさしく全人が求めるべきテントであり、かの古代ギリシアの学者 テオプラストスやかの天才発明家でもあるレオナルド・ダ・ヴィンチでさえも 実現しえなかった理想のテントがまさにこれであって、今まさに 一つの頂点に達しえたといえるでしょう! ちなみに私はこのテントの色はオレンジ色を選びました。 なぜオレンジなのか・・・ このレビューをご覧のみなさんは、果物のオレンジの色とおいしさの 理由について考えた事はあるでしょうか? サンサンと輝く太陽からふりそそぐ光にこそオレンジの色とおいしさの秘密が あるのです! 私がオレンジ色を選んだ理由はそこにあります!みなさんはテントを どこで使いますか?!外でしょう!きっと緑の溢れる自然の中でしょう! つまり一番きれいに自然のなかで映える色こそがオレンジ色なのです! みなさんが外でアウトドアに行った時、他にもレジャー客が いるはずです。周りを見渡してみてください。きっとほとんどが緑色です。 自然の中に溶け込んでしまってどうするんですか! 緑の中に輝く夏の光をいっぱい浴びた一つのオレンジになれるのが このオレンジ色です!私はバレンシアの景色がまっさきに思い浮かびました! ちなみにグレーはおすすめしません。
    注文日:2015/07/30