3 2022-09-26

せっかく買ったのに今シーズン実家に帰る日は雨で使えませんでした、残念。
来年までビニール持つかなあ?

• ahalf1/2さん
  • ahalf1/2さん

3 2022-08-06

1シーズンに1度は穴があく
2020年に購入。早速使っていると、底からポコポコ小さな気泡が。
テープと接着剤でなんとか補修してその年の夏は終了。
翌年も使っていると底のまた別の箇所から小さな気泡。それに加え壁面にも穴があき、中に水が溜まってしまいました。
それもなんとか修繕して、2022年今シーズンもプールで遊ぶぞと空気を入れると一発目で既に底と壁に穴があいていました。

3 2022-07-27

早く到着しました。まだ未使用ですが、使える日を楽しみにしています。

3 2022-07-21

届いてから2回使用しました。
1回目はなかなか上手く空気が入らず苦労しましたが、2回目はまあまあ上手くできました。
プール本体の空気を入れる口の部分に弁?みたいなのがあって、それを使うのか使わないのか、説明書がないので分かりづらかったです。
また、口が大きくて電動ポンプ(乾電池式をセットで購入)を外すとすぐに空気が抜けてしまいます。
底の部分もパンパンに空気が入るわけではない様で、割とフニャフニャです。

3 2022-07-15

綺麗な色で気に入りましたが、底のクッションがもっとあればよかったと思いました。あと、少し変形していて、綺麗な楕円形ではなかったのでショックでした。

3 2022-07-07

すぐに到着しました。早く子供にあけてあそばせたいです。

3 2022-07-06

購入してから3回使用しましたが、2回目から少し空気の抜けを感じ、3回目には水の重みでプールが傾くぐらいになってしまいました。空気を入れ直してみましたがやっぱり駄目でした。
女の子が2人、普通に遊んでいただけなのでショックです。
せめて、一夏ぐらいはもって欲しかった…
追記
その後お店ら連絡頂き、新しくプールを送って頂きました。
大きさや使い心地は問題ないので、後は長持ちしてくれたら良いなと思います。

2022-07-19
お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
不具合の確認が出来ましたら、保証対応を行わせていただいております。
先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しましたので
お手数をおかけしますが、サイトへアクセスいただき、お手続きいただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-06-24

残念
いざ暑くなってプールをしようと思い空気をいれたら穴があいていて使えません。子どもたちがとても残念にしているので、早めに交換対応を宜しくお願い致します。
〈追記〉交換対応は迅速に動いて頂けているのでその点に関しては満足です。

3 2021-09-08

電動ポンプを合わせて購入しましたが、なかなかの音の大きさで、怖がりな子供が怖がってプールに入ろうとしませんでした。

3 2021-08-06

2歳の子供が入るには充分な大きさです!どこにも行けない今年の夏、たくさん遊びたいなと思いました。
ただ、開封した時に飴の包み紙のようなものが入っていました。日本語のものではありません…
商品自体に何かあったわけではありませんが、ゴミが入っているというのは気分のいいことではありませんでした。

• SORATOMANさん
  • SORATOMANさん

3 2021-08-01

毎年この形のプールを買っています。
今回は電動ポンプも一緒に。
ポンプはとても楽でいい感じです。
プールは2回使って穴があきました…
ベランダにおける最大サイズで深さがあるのがこの形なのでいつも買っていますが、今回はちょっと早すぎでガッカリです。せめてワンシーズンもつ耐久性が欲しいですね、、

3 2021-07-25

シンプルだけど、しっかりしています。
1人で遊ぶには十分です。

3 2021-06-13

2歳の息子にはかなり広すぎましたが
満足です!
横側が透けているので安心できます
ただ梱包が段ボールに直だったので
驚きましたが、破損等はなかったです

3 2020-08-23

全体的には満足だが、底面は不具合?
このたびは迅速に商品発送いただきありがとうございました。早速、先週の土日に1歳の息子と利用させていただきました。大きさは私と息子の2人が入っても余裕がありとても満足しております。
尚、底面の空気に関して、同時に購入した電池式空気入れでいれようとしても、あまり膨らまずコンクリートの上で使用した際にごつごつした感じがしたのが気になりました。底面はあまり空気が入らない仕様なのでしょうか?仕様ではなく商品の不良であるのであれば、交換していただけると助かります。

• k6944さん
  • k6944さん

3 2020-08-05

注文して2日で届きました!簡易包装でダンボール開けたら直に商品だったので今回は星3にしました。商品自体は写真の通りでした!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール