【1年保証】プール ビニールプール オーバ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • なかなかいい
  • 2歳になった娘の水遊び用として購入。土曜〜日曜の深夜に注文し、水曜の夜に届いた。思ったより早く届いて嬉しかった。しかし、エアポンプのパーツに不備(空気がを入れることが出来ても排出することが出来なく状態)があったため、すぐにショップにメールをしたところ素早いメール返信と部品交換対応をしてもらえた。さっそくプールに空気を入れ、娘にみせたところ、お気に入りの水遊びおもちゃを持って遊び ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • 電動エアポンプの説明書が白紙…
  • 1歳の息子に水浴びをさせてあげたくて、購入しました。狭いベランダにもぴったり収まり、お友達も呼んで一緒に遊べるくらいの大きさです。底にも空気が入るのもいいと思います。発送も月曜に注文して水曜には届いてました。とても迅速です。プールは気に入りましたし、発送も問題ありません。ここまでなら☆5つ。気になった点はタイトルの通り電動エアポンプの説明書の中が白紙でした…(電動エアポンプの過去 ・・・(続きを読む

5 2017-07-22

思った以上の品物
夏の混雑時期にもかかわらず早急な発送で助かりました。
大きさは、思ったより大きく見え、中のスペースも大満足の広さです。
底にある空気注入部分が電動ポンプでは少しいれずらいですが、コンセント式の電動ポンプは威力も強いのですぐに入ります。
庭に砂利がひいてあるため底に空気が入るプールがありがたいです。プールの下には小さいジョイントマットを8枚つないでひきました。
子供は、ジョイントマットと底の空気のおかげでクッションせいが増し、水の中でジャンプしまくって喜んでいました。
写真参考用:2歳半、男の子、身長91センチ、体重12キロ

4 2017-07-06

早く届きました!
子供も2人になり、上の子は大きくなってきたので2つ目を購入。
膨らました所、問題なし!ただ、数字的にはまぁまぁかと思いましたが、膨らますとやはりデカイ笑。
162センチの私が座って足を伸ばして入れました笑。お風呂サイズです!休みに子供2人入れるのが楽しみです!
星は空気が漏れやすいとの事なので、これから試すために星4つで。

5 2017-08-04

良い!
6ヶ月の長男のために購入。11ヶ月と2歳の甥っ子がよく遊びにくるので、3人で一緒に遊ばせたいと思っていたので、ある程度の大きさが欲しかったのですが、設置場所であるウッドデッキもちょっと広めのベランダ程度だったので、なかなかいいサイズのものが見つかりませんでした。いろいろ探して、サイズ、クッション底、壁面が厚いことをクリアしているのはこれしかなかったのもあるのですが(^-^;購入して大正解。サイズも使用感ももとめていたまのドンピシャでした。長男にはまだちょっと早かったみたいで、大泣きしてましたが、甥っ子たちは楽しんで遊んでくれていました。
また、一緒に購入した電動ポンプもとてもよく、分厚い壁面ももなの数十秒で空気が入りました。
大満足です。

• xbg2さん
  • xbg2さん

5 2017-07-29

安くてエアーポンプも付いてコスパ最高。
孫にと思い購入しました、大きさがちょうどいい。孫も大喜び、また、ポンプが付属しているので、楽々膨らませます、最初要らないと思っていたポンプも空気を入れるも逆に抜く時もとても便利、プールがダメになっても他のプールで使えるのでポンプはありがたいです、そして値段が安いので惜しげなく使える、お薦めの商品と言えます。

5 2017-08-03

プール 最高良い!
ピンクのプールを 買いました。 結構 大きめで
しっかりしていて 空気も 自動だし 即効で 膨らむし
抜くのも 自動だし… もう 至れり尽くせりです。
本当に買って良かった。

5 2017-07-31

ベランダプール
6月17日(土)注文、20日(火)届きました。
電動空気入れも同時購入しております。
1歳半の娘用のベランダプールなので、
床に空気を入れられる、水抜き栓がある、
というのが条件でした。
届いてすぐ、電動空気入れで空気を入れてみましたが、
十分な大きさで長く楽しめそうめす。

• occheniさん
  • occheniさん

5 2017-07-12

マンションなので狭いベランダ用に購入しました。
息子がとても喜びそうで、楽しみにしています。

4 2017-06-28

届いてすぐ空気を入れて数時間置いといたらペコペコに!!念のためもう一度空気入れて数時間後…またまたペコペコ!
これはさすがに不良品だと思いメールをしたら、すぐお返事があり新しいものを送ってくれました。
同じように空気入れてチェックしましたが、大丈夫でした!不良品にもしっかり対応してくれて良かったです。
大きさも子供2人入っても余裕あるくらいで、子供達も大喜びです。

5 2017-06-27

毎年購入しています
保育園で使用しています。
底に空気が入ることと、側面の空気室がたくさんに分かれていることで、これが一番使いやすいプールです。
毎年、2〜3台注文しています。
一般家庭では何年も使えると思いますが、保育園の使用は大変ハードですのでひと夏もつ事でもたいした商品です。
大きさは、大人一人がノンビリ浸かれるもので、横から中が見えますから安全です。

5 2016-08-29

ベランダでプールをするために購入しました。電動の空気入れも付いており、プールも丁度よい大きさで満足しています。

• ボちょさん
  • ボちょさん

5 2017-08-16

大きい
大人が足を伸ばしてゆったり入れるくらい広々してます!
なので子供たちも大喜びでした!
深さもあります。
オプションの空気入れる機械も購入したらスグに膨らんで楽々でした☆彡.

5 2017-08-07

満足です
狭い庭ですが子供たちはとても喜んでくれました。
深さがあるのでよちよち歩きの子でも外へ転落しないし、まわりも底も柔らかいので安全です。
ポンプも使いやすかったです。

4 2017-08-06

深さが良い
下も周りも空気がけっこう入るので痛くないし、深さがあるのがいい。
SALE中もあってこの値段なのは、いい買い物をしたと思います。
6歳の息子はおお喜びです。

4 2017-08-02

しっかりしている。
淵に厚みがあるので、子供がつかまり立ちをしても倒れにくい。そこにもクッションがあるのがいい。

5 2017-07-20

すぐ届いて良かったです
急に必要になり、
迅速な対応で大変助かりました!