1件~15件 (全 1,134件)次のページへ

5 2023-07-17

滑り台を組み合わせても十分な広さのあるプールで、家族4人で入っても問題なし。
子供も喜んで遊んでくれています。

5 2023-08-05

1〜2回の使用で穴があいてしまったようで空気が漏れてしまいましたが、購入から1年以内に連絡したらすぐに交換してもらえました。ビニールプールはどうしても空気が漏れたり穴が空いたりしてしまいますが、保証がついてるのはとてもありがたいです。大きいので空気を入れるのも水を入れるのも時間はかかりますが、小学生が数人で遊べるので良いです。

5 2023-07-18

マットと同時に購入しました!
それでもすごく安いです!
ワンシーズンでもいいかなって思っています。
小4ふたり・小2・3さい
で遊んでも余裕があってすごく楽しめます!
3連休、雑に遊んでますが今の所大丈夫です!
夏休み愛用させていただきます!

5 2024-02-10

昨年の夏休みに、孫たちが遊びに来た時、庭に設置して、好きな時に入れるようにしました。設置が簡単、別売のシートとともに購入しました。このプールのサイズに合わせて、日よけの屋根やすだれを設置しました。撤収も簡単でした。今年の出番を楽しみにしています。サイズ、デザイン、プライスすべて満足しています。

5 2023-09-02

良い
子供が大きくなってきたので、大きいサイズ買い替えです。
広くなってとても楽しく遊べたようです。
長持ちするといいな。

• tfukuokaさん
  • tfukuokaさん

5 2023-08-16

楽しいよ
庶民の私にはこんなプールでも家にあるのは夢でした。子供達のために購入。マンションのルーフバルコニーで遊ばせてます。もう5年使用してますが、へたった感じはありません。空気入れのためのポンプは必須。水道代節約のため、消毒剤と虫などの大きな不純物を除く網があれば便利ですよ。

5 2023-08-04

色違いで2個購入し、こども会のイベントで使用しました。とても喜んで遊んでいました。片付けも簡単で良かったです。

5 2023-07-24

まだ開けてもないので何とも言えないですが…
結構すぐに届きました。
ありがとうございます!

5 2022-07-30

マリン柄、可愛いです。
マリン柄に惹かれて3mプールを購入。
小さめの修復テープが2枚入っていました。
3mプールは、子供たちが泳げるほど充分に広いプールで大満足でした。
無地のプールと違い、こちらはマリン柄が可愛くて購入して良かったなと思います。
この夏、大活躍しそうです♪
※1つだけマイナスポイント。
プール本体が段ボールに直で直接そのまま入っていたのがマイナス点でした。

4 2022-07-30

流石3Mプールです!大きくて大人と子供が一緒に余裕で遊べます。ただ箱がそれなり小さいので一度商品を取り出すと箱に戻すのが大変だと思いました。

4 2022-08-02

満足です
概ね満足です。空気を入れるのも手持ちの電動で直ぐに入り、抜くのもあっという間で時間はさほどかからずできました。耐久性はまだ分かりませんがあまりの暑さからか2日に一回は空気を入れ足さないと子どもが寄りかかると水が横から漏れてきてしまいます。
ですが小3、小1、年少、1歳児が入っても余裕があり各々が楽しんでいます。
購入して良かったです

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2022-08-08

1年保証ありで安心できたので購入。
3メートルと大きく、子供が大喜びしてプールしてます。
値段も安く、良い商品でした。

4 2022-08-04

レビューを参考に幅 300cm x 奥行き 180cmを購入、孫6人お盆には十分に楽しめそうです。大きさも丁度良い大きさでした。付属品も選択して購入でき助かりました。

5 2022-06-30

サイズが豊富
職場で使用するため購入しました。
まだ使用していませんが、これから暑い夏の間大活躍してくれると思います。

4 2022-06-26

毎年活躍するビニールプールですが、買い替えのため今年はネットで購入してみました。
ビニールプール自体は強度など今まで使ってきたものと変わらずといった感じですが、電動ポンプのおかげで膨らましが楽だったようです。
あと、破けた際のテープまであってよかったです。
今回ビニールプールと電動ポンプのセットで購入しましたが、近所のお店よりお安く購入できたと思います。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール