2023/07/18
    か0311さん
    発送も早く大っきさも大満足です! 子供達も毎日楽しく遊んでぃます!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    im0252さん
    まだ使ってないので分からないですが、カバーもついているので水道代の節約になりそうでよかったです
    注文日:2023/07/01
    2023/05/27
    a-k.さん
    昨年、プールが壊れてしまったので購入しました。おうちプールしたいのでカバー付きの3mのプールにしました。今年の夏に楽しみたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/05/14
    2022/08/13
    前回2メートル購入し、3人で遊ぶのに、少し小さいため、こちらを購入しました。大きくて小学生2人余裕で遊べます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/28
    2022/07/23
    ミルココ0719さん
    この夏大活躍しそう
    今朝届きました(^^)注文してから配達完了までが早いです。旦那がいる週末に届いてよかったです。早速午前中と午後とプール三昧で、この夏休みは楽しめそうです! 高さ50cmのブルーのプールに、コンセント式のポンプと、塩素剤追加で¥9,240でした。塩素濃度が気になるので、別で残留塩素チェッカー購入予定です。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/22
    おまんぢゅ5174さん
    体の大きめな小学生3年生と年少の姉妹で入りました。大きさは全然余裕で、浮輪のクジラも入れるくらいでした。最高でした!!
    注文日:2022/07/11
    2022/08/16
    すてぃっち45さん
    良いです
    今までのプールが壊れたので購入。大きくて良いです。やはり大きく、作りがしっかりなので重いので、一人でいろいろやるのは少し大変。ワンサイズ小さい方にすれば良かったかなと若干の思いはあります。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/06
    2022/08/15
    黒が好きなんです。さん
    毎年買い替えています。 小学生高学年2人 中学生1人 幼児2人 入っても余裕があります! 破れませんよーーーに(笑) カバーと消毒も それなりにいい感じです。
    注文日:2022/08/02
    2022/07/23
    まるっとみかんさん
    子供達が楽しく遊んでいて買ってよかったです。 大人+子供3人入っても余裕がありました。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/20
    2212さん
    子供が6人くらい入れるものを探していました。 まだ使えていませんが広げた感じは余裕で6人遊べそうです。 プールカバーも付いていてとってもお得でした。 一緒に買った電動ポンプも充電式にしたので海の際、浮き輪などの空気入れにも活躍しそうです。 発送も早く大満足です。 ありがとうございました!!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/14
    価格の割に蓋がついていて便利です。電動ポンプも苦労せずに膨らますことができ、 長く使えるものです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/01
    2022/07/10
    広々と遊べていい感じです。 電動ポンプ空気入れ付きを購入して正解でした。この大きさだと必須だと思います。 補修テープが一枚折れ曲がりめくれていて使い物にならないので星1つ減らしました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/07/07
    大きい
    すぐ届きました。とても大きくて子供たちの喜ぶ顔が楽しみです。
    注文日:2022/06/24
    2022/05/21
    届いて早速子供らが箱を開けプールしよーと喜んでいました。プール開きが楽しみです。
    注文日:2022/05/16
    2011/08/27
    ☆レニー☆さん
    大人も一緒に入れます
    去年まで使っていた子供用プールに穴があいてしまった為に買い替え。 どうせ買い替えるなら大きな物が良い!ということで、こちらを選びました。 私と2歳の娘、そして友人とその子供(2歳)と4人で水遊びしましたが かなり余裕(笑) みんなにも大好評なので、今回は穴を空かせる事なく大事に使いたいです。 ちなみに…電動ポンプの代わりに、筒型のドライヤーから冷風を送って膨らませましたが5分程で出来上がりました(笑)
    注文日:2011/07/18
    2011/07/30
    買って大正解。とてもたのしんでいます。
    やんちゃな息子にそのお友達!去年、滑り台つきのプールを購入。 一週間で滑り台部分がやぶれ、あぁ使い捨てか。。。とへこみました。 けど、滑り台があるとないとでは、こどものはしゃぎ具合が全然ちがうので、 今年そうそう、6月にまたまた、とい○らすにて、滑り台付きプールを再び購入。 暑い暑い六月末、早速お家プール。………わずか一日で、滑り台階段部分に穴が開き、本体一段目ぶぶんにも穴が開き、、、、空気がぬけまくり。 4歳の息子の荒さにはたえられませんでした。あぁショック。一日でさようなら。 修繕努力もむなしく、使用不可能。。。 そこで、もう、とにかくおおきいのを!と思いこちらを購入。 けど、やっぱり滑り台は欲しいと、とい○らすにて、折りたたみ式の滑り台を購入し、プールにはめてみたらぴったり!!!!キャーキャー楽しそうな歓声! 年少さん~三年生、計6人で楽しめました。パパも入る気満々。 次は6年生の子も入りたいと、大人気です。 天気がよ かったこともあり、朝9時から夕方5時まで水着ですごしました!!! 夏休み、これでのりきれるとおもいます☆ 満足満足です☆
    注文日:2011/07/17
    2012/08/17
    あこたんずさん
    本当に超BIGです
    子供が大きくなったのとお友達も一緒に遊びたかったので大きめのプールを 探していたところ、マックスシェアさんのプールを見つけて購入させていただきました。 プールに入れる水の量や片付けの大変さを考えると正直迷いましたが、3490円の10%OFFと破格だったので購入を決めました。 注文して二日後には到着して早速その日に開けてプールを楽しみました! 正直やはり心配していた水の量は半端ないです… プールに表示してある線まで溜めようとすると、4時間余裕でかかります。 水を抜く時も我が家では掃除に使ったり打ち水したり、少し減らしてから抜かないと大変でした… これは商品説明に書いておいてもらえると心構えができるのでありがたいです。 空気を入れる穴がかなり大きいので、片付けはあまり大変ではありませんでした。 ただ、やはり空気を入れるのも抜くのも電動ポンプがお勧めです。 水をためるのも抜くのもとても大変ですが、かなりテンションあがりますし 何より子供たちがとても喜んでくれたので購入して良かったです!! 小学生になっても使える大きさなのでもう買い替える必要がなく助かります!! 残念なのが商品の説明書がどこにも入っていませんでした。 空気の入れ方と栓のふたが特殊なので、どうふたをすればいいのか少々迷いました。 説明書を付けてくれなくても商品画面で説明書をダウンロード出来るように してもらえるとありがたいです。 いずれにして我が家では値段も破格だし良い買い物ができて大満足です!!!
    注文日:2012/08/02
    2013/07/19
    a-u-nさん
    テニススクールにプールを設置しました。
    アウトドアのテニススクールをやっています。 今、大変暑く正直 テニス所ではありません。 少しでも涼んでもらう為に、プールを購入しました。 夏休みなので子供達が遊びに来たり、 大人もレッスン後に足を入れてもらうだけで気持ちが良いと思います。 水は井戸水なので、毎日換えても費用は掛かりません。 テニススクールに来る別の楽しみとして活躍してくれそうです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/15
    2010/07/20
    よんだだけさん
    かなり大きいです
    もうすぐ1再になる姪っ子が毎日使用しているそうです。 大きすぎないか心配でしたが、ハイハイしながら楽しむにはちょうどいいそうです。 購入してよかったです。
    注文日:2010/07/20
    2013/08/12
    minimo113さん
    空気を入れるのは電動のエアーポンプがないと大変だと思いますが、とにかく大きくて大人も一緒に入って寝転がっても十分余裕があります。おもちゃや浮き輪を入れても狭くならないので、狭い場所に置くのでなければオススメです。
    注文日:2013/08/08
    2015/08/02
    HARU2830さん
    大きくてたっぷり遊べます
    1.設置場所:防草シート上に60cmサイズのジョイントマット20枚(4×5)敷いてちょうどいいです。2回使用しましたが破れることはありませんでした。 2.設置準備:付属電動ポンプで1分くらい(吸気口下側0.5分、上側0.5分)で使用可です。これは楽でした。 3.注水:なかなか時間かかります。これはしょうがないですね、大きさによるものですから。 4.片付け:水抜きは下面に1か所ありますがここからは抜けません。最も簡単な抜き方は、空気を抜くことです。まずは吸気口上側から、ある程度ぬけたら吸気口下から空気を抜くことで一気に抜けます。水が抜けたらたたんでしまうだけ。 総評としてとても良いです。子供に十分泳ぐ練習させられますよ。
    注文日:2015/07/07
    2015/06/26
    fraise苺さん
    買って良かったです。
    ベランダに置けそうなので購入しました。 大きさは予想通りでいい感じです。 子供も大喜びです。 低学年の子供が怖がりで小学校のプールで縮こまっているようなので、少しでも慣れさせようと購入。バタ足の練習もできて高学年まで使えそうかなと思って大きいほうを購入しました。 空気いれは、カールドライヤーで代用できるとネットで読んだのですが、自信が無かったので空気入れ付を購入。結果的に良かったです。 別のショップでヌメリ防止に「プール塩素消毒剤」とシャワーから水が引ける「ベランダホースリール」を購入しました。夏休みが1ヶ月もあるので子供と顔を突き合わせてるのがしんどい、プールでもあればストレス無く自宅でも楽しめそうです。 寒冷地なのでまだ使えていませんが、ベランダに空気を入れて置いて子供が中で遊んでいます。
    注文日:2015/06/16
    2014/07/29
    大きい~!
    注文後中一日で到着しました 受け取った荷物は ほんとにこのサイズのプールが入っているの?というくらいの箱の大きさでした。 空気を入れてみると やっぱり大きい!! 水を張はるのに1時間はかかりました(^-^; が子供たちは大喜びでした! ちなみに我が家は 10才 6才 2才の 3人です。 一番上の子は 今までは家プールには興味を示さなかったのに この大きさにははいらずにはいられなかったのか? 気持ちよさそうに寝転んでました! 水を抜くのが大変ですが子供たちの喜び様をみていると 買ってよかったなと思いました!
    注文日:2014/07/23
    2013/07/16
    とにかく大きいです!
    自宅用に購入しました。 まず梱包されている箱に、説明書も何も入っていなくて驚きました。 商品以外には、修理用のシールが2枚入っていただけでした。 とにかく大きいので、他の方のレビューを参考にして、ドライヤーの送風で膨らますと約30分かかりました。 あいにく天候が悪くまだ使用出来ておりませんが、昼間はカラーボールを入れて遊び、今現在は普段寝ているセミダブルのマットレスを中に入れて、ベッドのようにして姉妹仲良く二人で寝ています(笑)。 ちょうどセミダブルのマットレスが入る大きさです。 早く使いたいです。
    注文日:2013/07/11
    2012/10/03
    キャメロン26さん
    最高!!
    どうせなら大きいプールがいいだろうと購入させていただきました。2人の子供は大はしゃぎ!!これだけ大きいので毎回水ははれません…なのでスプリンクラーを真ん中にセットし遊ばせていましたが、それでも毎回大興奮!!!1時間スプリンクラーをまわしても5センチくらいしか溜まりません(笑)スプリンクラー効果で水代も跳ね上がらすに楽しく夏を過ごせました。確かに大きすぎて保管場所に困りましたが、フェンスに立てかけてロープで固定してましたのでさほど気になりませんでした。底が1枚でクッションもないのでコンクリートの上などではきついかもしれません。ちなみに我が家は芝生の上で遊んでいたので全然気になりませんでした!!
    注文日:2012/07/15
    2012/07/31
    201798-20120723-0273072217 去年の夏まで使っていたビニールプールが小さくなってきたのでこちらの商品を購入しました。 届くまでは大き過ぎるんじゃないか心配でしたが 5才の息子が遊ぶには丁度良い大きさでした。 大きいプールなので空気を入れるのに時間がかかると思ってましたが思ってたより早く膨らみ完成しました。しいて言うなら大きいプールなので水を溜めるのと抜くのに時間が少しかかるのが厄介に感じました。 しかし、この値段でこの大きさのプールが買えたので満足です。 ビニールプールは箱に折りたたんで入ってるだけでした。 プールを入れる保管袋⁈みたいな物があればいいのになぁっと思いました。
    注文日:2012/07/23
    2012/07/21
    ひゅうちゃん7909さん
    プ-ル
    今まで使ってたのが破れてしまったのと、四年生、二年生、年中の男のこにはもう少し大きいのが欲しいと思い、ネットで探してこちらの商品にたどりつきました。送ってくるのは思っていたより遅かったですが、届いてから早速ドライヤ-で膨らませました。意外と早く膨らます事ができました。やっぱり今までのよりはるかに大きいです。三人はいっても余裕です。今年はこのプ-ルがあれば夏休みも楽しくすごせそうです。
    注文日:2012/07/17
    2011/08/02
    テンションあがります
    到着してすぐに空気を入れました。 入れてみるとやっぱり大きい。 その日は家の中に入れていたのですが、子供がずっとプールの中で遊んでいました。翌日、お友達と一緒にプール開きをしました。 水を入れるのに1時間かかりますたが、子供が5人入っても楽しく遊べる広さで、大満足です。 1日ではもったいないので2日間使用して、水を捨てました。 水を捨てる時はすのこを排水口に差し込んで放置して、その後洗って干しました。 大変だろうな~と想像はしてたけど、やってみると意外に簡単でした。 これなら毎週プールしても負担じゃないと思います。
    注文日:2011/07/10
    2011/07/30
    今まで120cmのプールで充分遊べてた2歳の子供が、今年は市民プールで味をしめてしまい小さなプールでは飽きるようになってしまったので、浮き輪も使える大型プールを考えていました。 できたら大人も一緒に入っちゃえ~と、このサイズを選んでみました。 まだ膨らましてないのですが、しばらく天気も悪いみたいなので、毎日チマチマ膨らまして行こうと思ってます。 いろいろ探し歩きましたが、どこよりも安くて、おまけに超即納だったのが嬉しかったです。 しかも届いてすぐレビューを書こうとログインしたら売り切れ表示(汗)ギリギリ間に合って良かった。 これからの夏が楽しみです。
    注文日:2011/07/29
    2011/07/29
    最高です!
    友達が遊びに来ると言うことで思い切って買ってみましたが、買って大正解! 小学生1人幼稚園児3人全員男の子でしたが大はしゃぎでした。 これだけ広いとゆったり入れていたようですし子供達は大満足のようでした。 省エネもでき、子供達も大満足でお母さんも後悔はしないと思いますよ! お勧めです♪♪ 今回こちらと合わせて自動空気入れを同時購入させて頂きましたが手動しか お持ちでない方は併せて購入した方が絶対いいと思いますよ~^^ また、すぐ使いたいと注文時に無理を言ってしまいましたが、お店の方は 快く迅速に対応してくださってホントに助かりました。ありがとうございました!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2011/07/25