3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-11

• 安全性:4
  • 耐久性:4
ペットベットMサイズ
ミニチュアピンシャー1歳7ヶ月の男の子です。とにかく何でも噛みます。オモチャは直ぐに腹綿を出してしまいます。なのでベッドも到着して直ぐに中のお布団を噛んでいました。抗菌性の高いペットだったので皮膚の弱いこの子に良いと思い買いました。居心地は良いらしく一度入ったら出てくる事なく寝てしまいました。

• 顔びろさん
  • 顔びろさん

5 2023-10-19

• 安全性:3
  • 価格:3
我が家の破壊犬
Mサイズを購入しました。
ミニチュアダックスフンドの4キロですがゆったりとしていてこのサイズにして良かったです。
商品が届いて出したら喜んで入ってくれたのですが、目を離したすきに横っ腹を噛んで穴が空き中の綿が出てしまいました。

5 2023-06-08

• デザイン:3
  • 耐久性:
毎日寝ています。
6kgと7kgの柴犬がいます。
7kgの子はあまり使っていませんが普通に入れる大きさです。
6kgの子は届いてからいつもこのベッドで寝ています。
とても気に入ったようです。
暑いだろうと冷感の布を敷いたのですがはがしてシープ生地の上で寝ています笑
お値段も手頃で洗いやすそうですし、良かったです。
ありがとうございました!

5 2023-05-10

• 耐久性:
チワワを迎えました。この商品のМサイズは大きすぎたかと思いましたが、このサイズにしてよかったです!ベッドというよりは安全な遊び場になっています。この中に入って転げ回ってはしゃいでいます。買ってよかったです。

5 2023-11-24

• デザイン:4
  • 安全性:

-:- | カラー:コットン/ブルーストライプ柄

ベッドゲージに入れてすぐに気に入って入ってくれました。胴長め5kgの犬には少し小さめに感じますが、寒くなるので丸くなって寝るには丁度良いと思います。

5 2023-07-20

• 耐久性:
なかなか気に入って貰えないネコさん用に購入しました。匂いも無く、ストライプ柄なので爽やかです。1日日干し、取り外しの出来るクッションに私が何度か座った後、置いておいたら自分から入ってくれました。横たわる子なので4キロちょっとの子でMサイズで丁度良かったです。深さがあるのも気に入ってます。
頻繁に入ってはくれませんが、冷房の効いている部屋に置いてあります。
私的には良い商品だと思います。
また利用させて頂きます。

5 2024-04-16

-:- | カラー:コットン/ブルーストライプ柄

シーズーの6歳の男の子用に購入しました。
クッションがリバーシブルになっていることが,購入の決め手でした。
丸まって寝たり、枠の部分を枕にして寝たりと本人も気に入っているようです。
耐久性に関しましてはまだ使い始めたばかりなのでなんとも言えませんが今現在は満足です!

• one9103さん
  • one9103さん

5 2023-12-05

-:- | カラー:PVCレザー/ブラック

とにかくオシャレ!
7キロのキャバリアです。
少し余裕がある感じでゆったり使えます
入ってくれるか心配でしたがその日からくつろいでいました
クッションが裏表で使えるのがいいなと思います
スタイリッシュなペットベッドはなかなか無いのでリビングに置いてもオシャレで買って良かったです!

4 2023-11-27

• デザイン:4

-:- | カラー:PVCレザー/ブラック

商品は早く届き使わせて頂きました。
うちの犬には少し大きいサイズを選んでしまいましたか…色もデザインも素敵で気に入っています。

5 2023-09-24

• 価格:
  • 耐久性:3
足の怪我の療養用として購入しました。間口が広く足の負担にならないので重宝しています。

5 2023-06-07

• 耐久性:
安いし可愛いかったです!!!大きさもゆったりで見た目可愛い

5 2023-06-07

• 耐久性:3
猫(4kg/6kg)用に購入しました。
大きすぎるかも、、気に入らないかも、、と心配していましたが、届いた日からすぐに気に入ってくれて2匹で仲良くお昼寝しています。

• akie7211さん
  • akie7211さん

4 2023-03-08

• デザイン:3
  • 耐久性:4
使用し始めて2ヶ月が経過しましたが、型崩れすることなく使えています。とても満足しているのですが、女の子用の色に明るい色もあると嬉しいです(^^)またリピします♪

5 2023-02-15

実物も高級感ありました
ブルーのストライブ柄もかわいくて好みだったのですが、今回は黒の合成皮革製を選びました。なぜかと言うと段ボールの爪とぎを使っており、その屑がよく猫用ベットに付着するのですが、合成皮革製だと貼りつくことはなさそうなので。
実物もウェブサイトの写真どおり高級感があり素敵です。内側の白い部分は手触りがふかふかで、取り外しがきき使いやすそう。猫の日のプレゼントにするため、まだ使用していませんが、きっと猫たちは気に入ってくれると思います。

5 2023-04-14

• 価格:
  • 耐久性:5
12キロの柴犬用に買いました。丸まって寝るにはピッタリでした。伸びた状態からだと少し窮屈ですが、うちの犬は大変気に入ってます!