1年保証 傘 超撥水テフロン 16本骨傘 ワン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-31
  • 今まで使っていた傘よりかは、16本骨傘なので多少重いですが触った感じは丈夫そうです。持ち手は女性には太いかな。女性には十分な大きさの傘だと思います。ネイビーを購入しました。個人的にはできれば、もう少しだけ色が明るかったら良かったかな。雨の日が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 値段通り
  • 傘のサイズは普通、少し重い。大きめサイズが欲しかったので、ちょっと残念。重さは感じるが、気になるほどではない。肝心の撥水は、2&#123 16;3回ふれば大体水がきれる。小粒の雫が残る位。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

お買い得!!
少し重量感はあるように感じますが、その分とても丈夫そうです!自転車をこぎながら傘をさすこともあるので風を強くうけることもありますが、こちらの傘なら長持ちしてくれそうで安心です☆
対応も早くすぐに送ってくださり、ずっと天気がわるいのでさっそく活躍してます!
お値段は安いですが商品は全然安っぽくありません。
仕事場にも置き傘としてもう一本購入しようかとおもいます(^ー^)

5 2020-07-25

少し小さいですね。
頑丈なものだと思って買いました。頑丈です。

5 2020-07-23

少し小ぶりに感じますが、閉じた時にコンパクトになり車の置き傘によいです。

• mykirakiraさん
  • mykirakiraさん

5 2020-07-17

迅速な対応でした。傘もとてもしっかりしており、持ち心地も良く満足しています。

• 龍樹213さん
  • 龍樹213さん

4 2020-07-16

今まで使っていた16本骨の傘が壊れたので
色と16本骨はバランス良く洋服、和装問わず使えそうです

4 2020-07-14

傘の経年劣化・・撥水力低下 って 理解して 壊れないけど、置忘れもしないけれど 傘の買替。
テフロン撥水加工 16本骨ジャンプ傘 (ワインレッド) 購入 :)
商品説明の **軽く揺さぶるだけで雨水が落ちるほ程の超撥水** は実感しました。サイズ感としては レディース用。メンズ用としては小さい。そして・・楽天スーパーSALE 期間前に購入するべきだった・・かも。<価格変更。:)ゞ ですが・・雨の季節、新しい傘は 嬉しい。満足です。

5 2020-06-19

梅雨入りして、傘が必要な時期なので、安い上丈夫な品に大変満足しています。

5 2020-06-06

軽くてワンタッチで開いて、届けてくれてこのお値段は大満足です。
家族分も購入しようと思います。

• takayuyoさん
  • takayuyoさん

5 2020-04-18

期待以上の撥水力!!
商品すぐ届きました。洗面所で撥水の感じを確かめましたが、気持ちいいぐらいに流れて、想像以上でした。作りなど他におかしな所も無く、良かったです。あとは、耐久性ですが、期待したいと思います。

4 2020-02-13

二度目の購入です
自転車に差しっぱなしで色が剥げてきたので新調
風が強くても折れません
また利用したいです

4 2019-08-10

少し小さかった
品質は良かったです。
親骨55cmは、少し小さかったです。
もう少し大きかったら
☆☆☆☆☆
です。

4 2020-08-07

しっかりしている!
思ったより重たくないので
良かったです。
16本骨の壊れにくいさに期待です!!

4 2020-07-20

まだ使用しておりませんが、広げて見た感じではきれいな丸みでとても素敵です。中学生が使用するにはもう少し大きめの方が良さそうです。16本骨で、もうワンサイズ大きめが選べるといいと思います。

4 2020-07-20

中学生の息子と私の兼用傘として複数本購入しました。
シンプル、丈夫、安いで満足していますが、骨が多いせいか少し重たいので星4つです。

• K8673さん
  • K8673さん

5 2020-07-19

骨が16本あるので風が強い時でも丈夫そうなので満足してます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘