1年保証 タープ テント タープテント用 サ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1年保証 タープ テント タープテント用 サイドシート ウォールタイプ 横幕 3m 300 日よけ シェード オプション 3.0m タープテント専用サイドシート ウォールスクリーン/オールメッシュ/クリア/ハーフクリア FIELDOOR 【G3】 ★[送料無料][あす楽]

4.29 (1,940件)
2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-08
  • 使い勝手抜群で大満足です!
  • 12月初旬の林間キャンプに使用して良い感じだったので追加購入です。タープ+二面横幕で使用しましたが、チャックで簡単にピッタリ設置できるので暖かく過ごせました。外気温5度でしたが、微風を遮断できるので焚き火をしている間は20℃弱でキープしてぬくぬく。タープ本体も高さがあるので火の粉で穴が空くこともありません。また、目隠しにもなりプライベート空間を確保できて大満足です。本体のタープは収 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • 縫製はいい加減・・・
  • この商品は、タープサイドの日除けや虫除けにメッシュなどを購入。お役には充分なのですが、あえて問題点を挙げるとするならば。タープ支柱に結び付ける白のマジックタイプなどの縫製がかなりいい加減。ザ中国製という感じ。長さが足りないと、マジックを二重に軽く縫製して延長させるなど、かなりやっつけ仕事。店が悪いわけではなく、商品そのものの発注先に問題があるってところ。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-01

追加の幕です
冬キャン用にクリアを追加購入しました。
冷気を遮りつつ明るさと開放感が得られるので大満足です。
4面を横幕で覆ってタープテント状態にした際にはガソリンランタンが使用NGとなるので、
クリア幕外側にランタンを設置して使ってみましたが思った以上に明るくて◎でした。
また、すぐに発送いただけたので助かりました。

5 2021-01-07

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:3
素早い対応
4枚買って1枚不良品でしたが、素早い対応してもらって、気持ちいい取引できました

5 2020-12-08

• 設置のしやすさ:5
使い勝手抜群で大満足です!
本体のタープは収納状態はかさばりますが、積載スペースに余裕がある方にはお勧めです。

• v1oxo1vさん

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
オススメ品
良いところ
縫製がしっかりしている。
両袖に付いているジッパーが大きなプラスチックで大変扱いやすい。
軽い。携帯しやすい。
防水がしっかりしている。
問題点
日焼けが早い。緑色が日焼けに弱い。既にグレーに近い色になっている。
頻繁に使わない人はそれな色の変化だと思うが、日中に多用する人は考慮。
防水や、日よけには影響なし。

5 2021-02-14

• 設置のしやすさ:5
人気商品で 素早い対応大変助かりました。

5 2021-02-03

• 設置のしやすさ:5
組み立てが簡単で、二人でなら5分位で設置できます。
また、撤去時は一人でも可能でした。撤去後は収納袋に収め持ち運びも大変便利です。
サイドシートをオプションで購入し、風雨対策に活用しています。

5 2020-12-29

• 設置のしやすさ:5
フィールドアタープ気に入ってます。
欠品中だったオレンジ色が手に入り大満足です。冬のキャンプ用に全面を塞ぐ最後の1枚として購入しました。これで寒さが凌げます。

5 2020-12-13

• 設置のしやすさ:5
対応が早くてよかったです!
また利用したいと思います。

5 2020-12-10

取り外しも簡単
品質がいいので安心して使えてます。これなら長く使えそうです。

5 2020-10-05

• 設置のしやすさ:5
タープ 本体とはジッパーで繋げるだけなので、簡単で、ハトメも裾の2ヶ所に付いているので、支柱を使えば跳ね上げも可能です。
10月3日に1泊で使用しましたが、夜露と朝露で表裏ともびっしょり濡れていました。寒暖差で結露しやすいですが、防水には問題ないようです。

5 2020-09-25

• 設置のしやすさ:5
到着までが早くて、助かりました。

5 2020-09-01

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
さっそく使ってみました。本当調子が良く、ファスナーで、つながるため見た目も綺麗です。
まだ残暑厳しそうなので活躍してもらえそうです。

• yth7372さん
  • yth7372さん

4 2020-08-25

• デザイン:4
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:4
コンパクトで大勢で使えるので良いと思います

5 2020-08-22

• 設置のしやすさ:5
満足しました。ありがとうございました。!

5 2020-08-22

ありがとうございました
素早い対応とこまめな連絡ありがとうございました