2023/08/26
    kotaromameさん
    家庭用には満足。
    家で使うには問題ないです。 音はうるさいですが、特に問題ないです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2022/08/13
    あやくま814さん
    早かったです❗️ まだ使ってませんが良さそうです! 持ち運び便利。
    注文日:2022/08/06
    2022/07/26
    Tom&さん
    夏に家でプールをしようと思い購入しました! 音は少し大きい音ですが、自分で膨らませたら気が遠くなるような作業を一瞬でやってくれるので、とっても便利でした!! 空気を入れるだけでなく、抜くこともできるのはすごいです! 購入してよかったです^ ^
    注文日:2022/07/05
    2022/11/29
    はルサンクさん
    良き!
    使いやすいです。大物でもしっかり空気が抜けます。 空気入れるのもあっという間です。
    注文日:2022/07/08
    2022/08/16
    ゆか150883さん
    電池式と迷いましたがパワーの違いがあるとレビューで見てコンセント式を購入しました。 本体もそれほど場所を取らずコンパクトなので買って良かったです。
    注文日:2022/08/07
    2022/07/23
    ピエロ3388さん
    手早く発送いただき無事届きました。 まだ使ってません。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/15
    (°°*)さん
    意外に小さくてびっくりしましたが 良かったです。 プールを膨らませようと買いましたが 雨続きで膨らませてなく 大きい風船を膨らませましたが あっというまに膨らみました★
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
    ダーマ神殿8352さん
    費用対効果は良い
    全体的に満足。 アタッチメントの使い方がいまいち分かりづらい。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/03
    とと5821さん
    大活躍
    元々持っていたハンディタイプのものでは、購入したプールの空気入れに時間がかかるので、こちらを購入。短時間で大活躍でした!
    注文日:2022/06/26
    2022/06/29
    まなっくま0331さん
    いつも、大変だった空気入れ。これを、購入したら、すぐ膨らんでビックリしました。買って良かったです!
    注文日:2022/06/26
    2014/06/21
    MAIKさん
    簡単に入れることができましたが
    コネクタ1という空気を入れる口を取り付ける部品が、スルスルと抜けてしまいました。 対応していただきましたが、最初のものよりは抜けませんが、それも空気を排気させるコネクタはしっかりくっつくのに、コネクタ1は押さえていないと抜けてしまいます。 こういう仕様かもしれませんが、もう少し抜けなくなるとやりやすいと思いました。 同梱で購入したイルカプールに使用しましたが、すべてを入れると多少熱くなってくさいにおいがただよってきましたので、もっと大きいものをするときは、大変かもしれません。
    注文日:2014/06/10
    2013/08/23
    間仲さん
    電動ポンプのレビュー
    作動音については、他のかたがレビューに書いていたとおり確かに大きいですが、普通の住宅地の一戸建てで、昼間であれば特に問題ないレベルと思います。 発生する熱についても、たしかに熱くなりますが、手で持ちつづけられる程度なので、たいしたことはないです。 電源ケーブルの長さですが、たしかにもう少し長いほうがいいとも思いますが、延長コードを使えば良いことですし、断線のリスクは減少するので、これはこれでよいと思います。 説明書については、後日メールで、説明書が同封されていない可能性がある旨の連絡をいただきましたが、他の方のレビューを見ると、どうも確信犯ではないかと疑ってしまいます。 であれば、最初から省資源という意味あいで、説明書のアウトプットはしていないと堂々と言い切ったほうが、ユーザーに受けがいいと思いますがいかがでしょうか。 まだ2回しか使っていないので、耐久性までは判断できませんが、総合的にはコストパフォーマンスは良いと思います。かなり大きなプールですが、結構早くふくらみます。手動では絶対むりです。
    注文日:2013/07/07
    2014/08/07
    じゅんたろう5162さん
    180cmのビニールプールの空気入れのために購入。最初は足でシュポシュポやるタイプので頑張って入れてましたが2時間近くかかったので、二度とやりたくないと思いこれを購入しましたが、まさかの10分以内で満タンになり、もっとはやく買えばよかったと思いました。 ほかの方のおっしゃるように音が少しうるさいですが、値段を考えたら買いです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/05
    2014/07/30
    kana7tumu10さん
    とにかくモーター音が大きい!
    プールを早く膨らませる事が出来るので、お値段からすると十分なのですが、モーターが驚くほど大きいです。 電源がコードが短いので、縁側から半分身を乗り出して膨らますのですが、近所の人が窓を閉めるぐらいモーターが大きい!10分ぐらいなので、なんとか苦情にはなりませんでしたが、もっと大きいプールだと大変かも…
    注文日:2014/07/22
    2013/10/23
    jionkeiさん
    費用対効果バッチリ
    エアーベッドと併せて購入。 安かろう、悪かろうかと思いましたが、他の人のレビューも参考に思い切って買いました。 到着後早速テスト使用しましたが、設置も片付けも1人ででき、膨らましてから片付けまで10分かかりませんでした。 逆流防止弁付きで、堅さも調節でき、快適に使用できます。家族全員で使用できるよう購入し、アウトドアでの利用を計画しています。 結果的に、安かったですが、非常に価値の高い商品でした。
    注文日:2013/10/09
    2010/07/04
    けんけん☆彡さん
    Blue lagoon Oval pool用に同時購入しました。カータイヤ用エアーポンプを持っていたのでシガーソケットと100V電源の変換機を買うかこの商品を買うかで迷いました。変換機はかなり高いしいちいち車から降ろしてくるのも面倒だったのでこちらの商品を購入しましたが、別途購入で正解。カータイヤ用はタイヤ圧を高めるためにコンプレッサーが入っていてガンガンとかなり近所迷惑なのですが、この商品は単なるエアーポンプなので掃除機のようなブロー音で、部屋で使っていても(カータイヤ用と比較して)大した音ではないので昼間に使う分には近所迷惑にはならないでしょう。 パーツ精度について。固体精度差だと思いますが、写真の矢印箇所の作りが甘く、かなりきっちり押し込まないと使用中に外れてしまいます。商品について。商品にホースが付いていないので空気を入れるとき手に持って空気穴に差し込んだ状態を維持しなければならず、使い勝手はあまり良くないと感じました。ただプール全部を膨らますのに長くて10分なので苦にはなりません。超らくちんです。本体価格はすごくお手頃なのでプールと同時購入にして送料を浮かすと良いですね。プール買うなら一緒に買うことをお奨めします。
    注文日:2010/06/20
    2013/06/05
    いちごちゃん4264さん
    便利♪
    ビニールプール用に、友達と一緒に二個購入☆送料が高いので半分こできて良かった(o^^o) 音は大きいですが、機能はバッチリ☆ ビニールプールを膨らますのにかなり楽チン(o^^o)レビューにあったように、空気を入れる口は押さえておかないと外れます。 最後はパンパンに膨らませたいけど加減がわからないので、最後の最後は口で膨らませました。 電池式のと迷いましたが、電池式は力が弱いかな…と思い、コードのタイプを選びました。 膨らましせるのはもちろんですが、空気を抜くのも電動でできるのはホント便利です☆ コレを使ったら足で押すポンプなんて考えられません☆これから毎年プールを膨らませるのに活躍します(^o^)/ いいお買い物ができました。
    注文日:2013/06/02
    2014/07/27
    tomo091521さん
    便利で早い!
    ビニールプールを購入し、初回はフットポンプや自転車用の空気入れで空気を入れてみるもクタクタ… 時間短縮と労力削減のために購入しました。 確かに音はうるさいですが、他の方も書いている通り、掃除機並みの音なので我慢できないほどではないです。 30分かかっても膨らみきらなかったプールが、2分くらいでパンパンに膨らんで感動しました! 価格も手頃だし、買ってヨカッタです。
    注文日:2014/07/25
    2014/08/10
    kitty0403さん
    ビニールプール用に♪
    発送が早くてよかったです。 まだ使ってませんが、楽しみにしています(*´>ω<`*)
    注文日:2014/08/02
    2014/08/04
    マサキ@WHさん
    うるさいけどOK!
    たしかにうるさいですねこれwアシカ付滑り台プール用に購入しました。ポンプ口のサイズとビニールプール口のサイズが若干違いますが、アシカ付滑り台プールのページにこのポンプを進めてたので購入しました。結果、接続は問題ありませんでした。プールには活躍ですが、アシカくらいのサイズなら口で入れた方が早いです。
    注文日:2014/07/25
    2014/08/01
    くん55さん
    小さいけどパワフル
    確かに音は少しうるさいです。でも、時間も短いしそんなに気にはならないです。 届いてみて、すごく小さいので驚きましたが、すごくパワフルでした。手動の空気入れでビニールプールを膨らませたら、1時間近くもかかったけど、これで空気入れたら5分位でした。 買ってよかった!!
    注文日:2014/07/12
    2018/05/09
    にゃも7710さん
    30分が3分に&#8252;
    自宅で使う子どものプールを膨らませるために購入しました。 大きめの3段気室があるプールで足踏み式ポンプだと大人の男性がやって30分かけても8割程しか入りません(一応それでも遊べますが…)。 それが電動ポンプを使ったら、5分もかからずにあっという間に9割以上入りました。パンパンにはなりませんが、日向で遊ぶうちに膨張するのでちょうどよい程度。これなら遊ぶ度に膨らませられるので、衛生的に保管できそうです。 ただし、排気はほとんど役に立たず…。気室の口を開放してほかっておけば自重で大体排気できるのでよいですが、ちょっと残念。 それと、1年保証は販売店ではなくメーカーの通常の保証のようです。 結論としてちょっとお高いですが、買う価値はあったかと思います。 サイズは1才児の頭くらいかな? ネットで見るとパソコンの掃除やバーベキューの火起こしに使っている人もいるようなので、いろいろ使い方を考えて使い倒したいです。
    注文日:2018/04/22
    2015/08/13
    チョイ悪オヤヂさん
    費用対効果抜群です。
    シガーソケットから使える物と間違えて購入しましたが、何とか使えるよう工夫しますw 物はとても良いですよ!パワーも充分です、ビーチボールや浮き輪など一瞬ですねwww エア抜きも出来るのが更に良い点です、ホント助かります。 家庭用なのでサッシの枠掃除にブロアとしてもいけるんじゃないかな?汎用性が高く満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/12
    2015/07/31
    malmimiさん
    楽になりました
    2メートルくらいある我が家のプール… 死にそうになりながら、口で膨らませたり、手持ちの押して引いてで入るおもちゃ用ので入れたり、休憩も挟みながら何時間もかけて入れてました。 電動はちょっと高そうだし、邪魔そうだしと思ってたら! おもちゃ用のでは今年は無理だと思い、手動の空気入れを検討していたら、+600円位で電動が買えるみたいだしそんなに大きくないならとこちらにしました。 一応、大きさを数字では確認してはいたのですが実際届くと想像以上に小さくてびっくり!!ギリ手のひらサイズ(笑) 音は…すごくうるさいです。我慢できるかな?書きたくても書けないくらいうるさいです。キュイーーーンと高めの音。まさに外国製の音の大きな掃除機みたいな感じでした。 うちの掃除機より耳障りでうるさいです。 唯一の欠点ではないかと思いますがあの小さな本体でのあの馬力を考えたらそんなもんかなという気にはなります。 空気入れの能力は完璧です。感動しました。 10分かからないくらいで大きなプールがパンパンに膨らみました。 床にも空気が入るタイプですがめんどくさくていれてなかったけど今年は3分くらいで入れれたのでちゃんといれてみました。 もっと早くに買えばよかったと後悔。 音がうるさい事をいれてもそれ以上の満足できるおおきさ、機能でしたので私的にはまんてんです。 配送も夕方以降に頼んだので2日かかりましたがちゃんとあす楽で届いたので嬉しかったです。
    注文日:2015/07/27
    2014/08/15
    みっちょこりんさん
    ポチってすぐ次の日に届きました。 レビューを見て動作音が大きいことは覚悟していたのですが、確かに「うわ!」って思うほど大きいです。植木屋さんが使うブロアーくらい?ウチの掃除機よりは格段にうるさいです。でもまあ、昼間にちょこっと使う位なら大丈夫だと思います。 子供用のプールに今まで足踏みの自転車の空気入れで入れていたのですが、口で入れた方が早かったりでイライラしていたのですが、さすがに早いです。数分で完成しました。でもビニールプールとエアポンプがはずれないように支えていたり、ウチのビニールプールにどちらのアダプターの方があっているかわからなかったりでなんだかんだ汗だくにはなりました。もう少し慣れたらもっとささっと完成させられるのかなぁ。。。 でも、総じて、足踏みや口よりは断然ラクなので満足です。
    注文日:2014/08/04
    2013/07/11
    りよちさん
    良い商品です
    別のお店の赤いプールにするかこちらの商品にするか悩んだ結果みなさんのレビューを信じてこちらの商品を買いました。電動ホンプは必ず一緒に買いましょう。あっという間に膨らむし、楽です。無かったら一時間かかるとレビューにありますが、納得のサイズです。他のプールと違い水量がそこそこでも滑り台などて遊べるのでランニングコストも少ないです。過去にトイザらスやホームセンターなどでもプールを購入してきましたが、この商品が一番だと感じています。レビューに助けてもらいましたので、私もオススメレビュー書いて後押ししてあげたいと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/04
    2013/06/28
    こころ8580さん
    買ってよかった!
    ビニールプールと一緒に購入し、同梱していただきました。レビューをみて音が大きいのは認識してましたが、やはり大きかったです(笑)音からして大丈夫?壊れない?と心配になりましたが大丈夫でした!すごく馬力があります。すごくコンパクトで片手で持てますが、コードがあまり長くないので少しやりづらかったです。取扱説明書と書かれた紙が入ってはいたのですが、内容が記載されておらず、裏面は真っ白。メールで問合せたところ即対応してくださり、メールでデータを送ってくれました。他の方のレビューにも書いてあったので、わかっていることなのであれば初めから商品に添付しておいてほしかったです。問い合わせの手間もなくなり気持ちもいいので♪
    注文日:2013/06/25
    2011/07/06
    lilitlilitさん
    すごいです
    今までなんでこれを知らなかったんだろう・・・と思うほど、すごく便利です!届いたときには、小さい!!と思って、大丈夫かなと思ったのですが、使い方はとても簡単で、コンパクトなのに、すごい馬力です!音は少々大きいけど、一気にビニールプールが完成しました!こんな便利なものが、この値段だなんて。これまでせっせと手動の空気入れを使っていたのが、おかしく思うほど。とってもおすすめです!一家に一台。て感じです。
    注文日:2011/07/01
    2010/06/27
    ちょうちょ5673さん
    大型ビニールプールの空気入れに
    電池式だとすぐ交換しないといけなさそうなので、 コンセント式を探していました。 音はうるさいけどパワーもありそうだし、こんなにお安く買えて嬉しいです。 同じような品が、イオンで2480円で売られていたので 送料を考えても得でした。 配送の扱いが悪かったのか、箱がかなりつぶれていて、 試しに電源を入れたら動きましたが、 壊れやすくなっていないかちょっと心配です。 でも保証があるみたいなので、早く実際に使ってみなくちゃ。 梱包が頼りなかったので、もうちょっとしっかりやってもらえたら・・・とその点だけ少し残念です。
    注文日:2010/06/21
    2010/06/25
    かわにゃんたろうさん
    プール
    大型の家庭用プールを購入したため、絶対にこちらの商品は必要だと思い購入しました。他の方のレビューにあるように、空気を入れる際、コネクターが空気圧で取れてしまうため、連結部分を手で押さえておかなければ外れてしまいます。逆に空気を抜くときは、圧の方向が逆になるため、コネクターも軽く持っているだけで快適に抜くことができます。連結部分がネジのような構造になれば使いやすくなるのではと思います。それでも、この機械があることで空気入れが楽になるのは確かです。買って正解でした。送料が500円くらいだと助かります。
    注文日:2010/06/20
...