ワインディングマシン 時計をセットして、...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 莉菜829さん
  • 莉菜829さん

5 2012-12-25

すごく喜ばれました
高級時計を結構持っている割に
普通に棚においてある事が非常に気になっていました。
いつもお世話になっているのでそのお礼にプレゼントを
したところ大変喜ばれました。
品物を目に出来ないのでとても不安でしたが、
思ったよりずっと高級で、梱包も大変丁寧で感動的でした。
送った相手の方にも、機能的にも大満足をいただけました。
ラッピングも本当に丁寧にして頂いていて大満足です。
また 利用させていただきます。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2013-02-13

しっかりしてます。
レッドを購入しました。想像より大きく場所を確保するのにちょっと苦労しましたが、質感、音、全く問題ありません。値段を考えると良い買い物をしたと思います。
耐久性は一年使ってみてどうかですかね。今は満足です。

4 2012-10-13

彼が自動巻の時計がよく止まってしまい、ワインダーってどうなのかな?と気になっていたようでしたのでプレゼントしました。見た目は値段相応で、時計を巻くクッションの雑な感じは否めませんが、音は静かで良い働きをしてくれています。場所も思ったほどとらないですし、ちょっとしたインテリア感覚でお気に入りの時計を眺められるのもいいですよね♪

5 2012-01-27

とても気に入りました。
高級腕時計を買ったのですが、すぐ止まって困っていました。ある雑誌でワインディングマシーンを知り、便利そうなのでデパートとかビックカメラとか探しましたが気に入った物がありませんでした。インターネットで調べてみると、雑誌に載っていたのと同じものが半額以下ではないですか。則申し込みました。茶色にしましたが、寝室に置くのに丁度良い大きさでした。音も静かです。4段階のモードで動くのも驚きです。引き出しに時計を並べる事も出来て大満足です。この商品に巡り会えて感謝です。本当にありがとうございました。

4 2011-10-12

必需品です。
土、日曜日に時計を外しておくと月曜日の朝には止まっていました。
これを買っててから月曜日の朝のストレスが無くなりました。
ブラウンの色もなかなか高級感があり気にいっています。
女性用の時計ですと径が小さいのでガタガタしてしまいますので補助的にパッキンを入ています。なかなかいいパッキンが見当たらなかったのでフィットさせるのに苦労しました。
附属品としてサービスを考えてもらえれば・・・・

5 2011-06-21

プレゼント用に購入
ブラック希望でしたが、売り切れの為、ブラウンを購入。
色はブラウンというよりワインレッドのように感じます。
結果的にこちらの色の方が良かったです。

大きい時計を2本セットすると時計が当たってしまうので
大小の時計を組み合わせてセットしています。
(女性の時計はベルトの長さが短いのでクッションにセット出来ません。)
作動音もデザインも使用感も大満足の様子です。

4 2010-05-30

時計巻上げ
週末の巻上げ不足改善のため購入。
ちょっとでかすぎ・・・

4 2010-05-27

プレゼント
今回、父のプレゼントに購入しました。
自動巻きの時計を買った父が休日にしか着けないという事もあって、毎晩寝る前に振ったり、巻いたり大変そうだったので。
高級感もあり、回転音もすごく静かで値段の価値はあると思います。欲を言えば、蓋をあけた時に回転が止まってくれれば完璧なのですが。
でも良い物だと思います。

5 2013-04-02

コンパクトで機能的なところが気に入った。
回転と時間が選択できるのがいい。

5 2013-04-01

追加で買います!
この度は、ありがとうございます。
大事に使います!

4 2013-03-20

大事な時計には必需品です
車やバイクなど機械物は動かしてやらないと動きが悪くなります。時計も同じで常に動かしてやった方が良いと思い購入しました。タイマー付きで動いたり止まったりするので省エネの気分です。音も静かで収納用の引出しの使い勝手もよく、大変満足しています。耐久性はどうなのかな?

5 2013-03-04

音も静かでとても気にいりました。デザインも文句なしです。

4 2013-02-08

思っていたよりも良かったです!
けど回っているとほんの少し音の出る角度があるのが残念!けど基本は静かかな。
オススメです!

5 2012-12-29

時計が2本同時に回転し、引き出しに3本収納出来るのでとても便利です。本体は、高級感がありお買い得です。

4 2012-12-13

見た目
ピアノ張り素材で高級そうに見える。
実際、手に持つと少々軽く安普請に思えるが特に問題はない。
回転部のモーター音が非常に静かで良い。
ふたの噛み合わせが多少ズレていたのが残念なポイント。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーワインディングマシーン