1年保証 フロアランプ フロアスタンド LED ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

思っていた以上にとても良かったです。サイズ感もちょうど良かったです。メインの照明の照度を暗めにしてあり、間接照明を何個か使用して部屋全体を明るくするつもりで今回購入しましたがイメージ通りになりました。
とても気に入っています。

• T.Santaさん
  • T.Santaさん

5 2020-12-28

迅速な対応で思ったより早く商品が配送されました。梱包も丁寧で商品を大切に扱っていることが伝わってきました。
商品もイメージ通り、リモコンの設定も簡単でした。大変満足しています。

5 2020-12-14

廊下をオシャレにしたくてフロアライトを探してました。全体的に床など茶系ですが、白いカバーでも違和感なく明かりは電球色にしたので優しい感じの廊下になりました。。シンプルで掃除も簡単にできるデザインなので購入して良かったです。

5 2020-11-26

とても良いです!
室内にいる老犬用に、夜間使用するために購入しました。デザインも素敵ですし、調光・調色・リモコン付きにして、とても便利で大正解でした。優しい光で、犬も安心して熟睡しています。

5 2020-10-16

夜、本を読む時に使用しようと思い購入しました。
明るさも丁度よく満足しています。

5 2020-09-05

フロアスタンド
明る過ぎず、暗過ぎず、ちょうど良い明るさです。
非常に満足です。
また宜しくお願いします。

4 2020-04-06

値段の割にはしっかりした作りだしベッドサイドにちょうどいい高さでとても気に入りました。
梱包もしっかりでよかったです。

5 2020-03-23

寝る前の照明として使っています。
ちょうどよい大きさだし調光機能があるタイプにしたので、子どもが寝る前に暗めにしたり、夫婦で晩酌する時には少し明るくしたり、用途に応じて調整できて重宝しています。リモコン操作できるのも良いです。

• natsu132さん
  • natsu132さん

5 2020-02-23

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
プラスして調光・調色タイプにしましたが大正解でした。

• 312mmさん
  • 312mmさん

5 2019-12-21

良いです。
レビュー遅くなりました。
無事に届きました。
リモコンのセッティングも簡単に出来ました。
お安く購入出来て、本当に良かったです。

• marble310さん
  • marble310さん

5 2019-09-11

とても素敵です
シェード越しに見える、柔らかな明かりがとても素敵です。すごく気に入りました!こちらと同じデザインで大きいもの(120cmサイズ)は、土台部分がレザー調のはあるんですが、ステンレスのものがありません。ぜひ大きいのもサイズ違いで置きたいので、ぜひ同デザインのものの販売をお願い致します!

5 2019-08-05

程よい明るさです
寝室で使用してます。枕元近くなら本が読めるし、落ち着く程よい明るさです。シンプルで和室でも合うと思います。お値打ちで素敵なのが手に入って満足です。

5 2019-06-20

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2019-06-20

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2019-06-10

オシャレです!
夜は毎日つけてます!部屋の中をいい感じに照らしてくれるので、すごく気に入ってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ