2023/07/27
    i-tukiさん
    この夏以降1泊2日の出張や旅行が増えたため購入しました。夜に注文し、2日後には到着しました。到着後4日後に使用予定だったので助かりました、すぐに旅行の準備ができます。親子でシェアする予定です。高見えするボディーには満足しています。ここまでは星5ですが、まだ使用しておらず、耐久性はわからないので星4としました。
    注文日:2023/07/25
    2024/03/14
    とやもかさん
    -:- | カラー:シルバー
    ガラガラ
    初ひとり旅のために購入しました。思っていたよりたくさん入り購入して良かったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/02/18
    -:- | カラー:シルバー
    仕事用に購入。ポリカーボネートなので軽く、必要十分な強度があります。キャスターも割と静か。ロックも二重なので安心。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/01
    mmm21266074さん
    -:- | カラー:ブラック
    黒を購入しました。 思ったよりしっかりしてて良かったです。 小回りもきいて使いやすいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/09/23
    発送日の問い合わせなど、対応がとても早くて助かりました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/06
    an51721856さん
    配達も早くてよかったです!軽くて丈夫そうです!S書いましたが中も結構入りそうで満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/02
    2023/08/12
    がっちゃん0626さん
    迅速な対応ありがとうございました。商品も非常に満足です。
    自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/05/14
    おしゃれです!
    迅速に発送いただき助かりました。まだ使用していませんが、想像よりもスタイリッシュで、鍵が2箇所掛けられるところも気に入りました。(交換する程ではないのですが、汚れている場所があったので星4つです。)
    自分用
    注文日:2023/05/09
    2023/05/05
    コンチャン5505さん
    想像以上のコストパフォーマンス最高の製品でした。
    注文日:2023/04/26
    2023/04/07
    ヤスツコさん
    作りがしっかりしていて、とても使いやすい! ただ、中のプラスチックのフックが一度の使用で折れてしまい残念でした。 その他は見た目も格好よく気に入ってます!
    注文日:2023/03/29
    2018/09/04
    momo554938さん
    使いやすそうです。
    正方形に近い形のSサイズキャリーバックを探していたところ、こちらの商品が気に入ったので購入しました。軽くて使いやすそうです。
    注文日:2018/09/02
    2017/04/14
    今のところ満点ですが・・
    お安くして下さってたので、衣類のかさばる冬の旅行用に購入しました。 この冬の旅行で苦労したからです笑。よい色でした。ありがとうございました。 今後、実際に衣類を入れて重くなった状態で使って、 もしウィールが傷まなければ、このまま5点にしておこうと思います笑。 ◎tsaロック、◎ケースの角の丸みと補強、◎ダイヤル式ロック、◎大容量、で ◎軽量など セールスPOINTが多い商品だと思います。 個人的には見た目も気に入りました。 ただ、今後も商品を改善してもらえる可能性が有るなら、 スーツケースから手を離した時に、勝手に転がっていかないように、 ○ウィール(車輪)に、「ストッパー」をつけてもらいたい(手元で操作できるような)。 もし、ストッパーをつけるのが、構造的に難しいなら、 スーツケースから手を離しても、スーツケースが勝手に転がっていかないように、 ○このまま、横置きにもできるような工夫が欲しい。 例えば、横置きにした時に、「ダイヤルのない側面が、地べたにべったりくっつかない」ように、『ツメ』のようなものをそちらの側面に複数付けてもらうなど。 それに加えて、 ○ダイヤルのある側面にも、小さなハンドルがついていたら、横長の状態でも持てるので、なおよいと思います。
    注文日:2017/04/03
    2017/06/23
    くうタロウさん
    スイス~イ
    3泊で国内旅行に行くのでスーツケースが欲しくなり、頻繁に使うものではないので安価で容量が大きめで、機内持ち込み可能サイズの物を探してました。 同価格帯の商品のなかで、ダイヤル式ロック、中の仕切りが両側にあり、尚且つネットの小物入れが付いてること、ダブルキャスターの高スペック商品ではないかと思い、こちらの商品を購入しました。 数日で届き、廊下でコロコロ具合を試してみましたが軽くて持ち歩きやすそうです。そして、思ってたよりも大きくてしっかり荷物を入れれそうです! ただ、ファスナーを開けたら海外製の独特の香りが。。ファブリーズでもしてみようかと思ってます。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/17
    2013/02/23
    お店の半値で
    2~3日分の荷物が入るスーツケースがずっと欲しくて、いろんなお店も見回ってたのですがどこも8000円前後くらいするもの…。楽天でこの安さで見つけたときは驚きました。レビューの評価もなかなかなので買うことを決めました。実際、商品が届いてみてお得な買い物ができたと思います。小さなキズはあるものの、どうせ使っていたら付くものなのでほとんど気になりません。また、シルバーですが光沢も適度で私には丁度良いです。無難に使いやすいだろうと。これから愛用させていただきます。
    注文日:2013/02/21
    2013/03/07
    スー7615さん
    出張ように。
    お値段の割にデザインも機能性も満足でした。 三日くらいの出張に丁度いい大きさです。
    注文日:2013/02/20
    2018/09/19
    少し小さい40L?
    注文したネービーブルーは光沢のあるいい色でした。購入のポイントは上部四角にガードが付いていることやダイヤル式のTSAロック、しっかりした?足回り(これから使用しないとわからないことですが)、ケースの中の仕切りなどのブルーの生地はいい感じです。欠点は他の購入者もレビューしてましたがケースの中を開けた時に新品の匂いではなくどことなくいやな臭いです(個人差があると思いますが)。仕方ないので私は使用するまでオープンにしてできるだけ匂いを取るつもりです。他のショップ、他のスーツケースを比較検討しましたがこの大きさにして(40Lで)たっぷり入れることができればOKと思います。 後日使った感想:キャリーケースを置いて開き側を上にして開けるので、側面に取っ手が無いのと反対側に台置きが無いのは不便。他のSやM・Lサイズでは普通横にも取っ手がついているので同じような使い方ができないのは便利が悪いと思う。このキャリーケースがほぼ正方形の形だろうが使う人のことを考えてない。
    注文日:2018/09/10
    2017/06/03
    レッドとネイビーを購入して、家内と二人で二泊三日の旅行に使用。容量は考えていたものより大きく、着替え等はケースの半分で十分に収まりました。家内のほうも同じように余裕をもって収納できました。機内持ち込みOKなのでとてもスムーズに行けました。ただし帰りの便が100席以下になってしまったので、預けることになりましたが、色に深みがありレーンを流れてくる時もすぐにわかりました。 ダイヤルロックだし、キャスターもそれほどうるさくなく満足です。配送も迅速でしたが、同じ旅行をした方たちから聞いた値段を考えるとほんの少し高いような気がして星四つにしました。せめて税込みで表示の値段だったらよかったのにと思いました。
    注文日:2017/05/24
    2013/10/05
    商品に対しては問題なし
    この手のスーツケースを何個か購入した経験がありますが、モノには問題なしだと思います。 キャスターも持ち手もスムーズですし、内装や間仕切りもしっかりしています。 以前買ったものは 内装のメンテナンス用のファスナーが壊れたりしたので、こちらの商品はそうならないことを祈るばかりです。 ただ 1点残念だったのは、発送時の梱包について。 ガードフィルムもエアキャップもなく、段ボールに入れただけって状態でした。 他の荷物と擦れたためなのか、部分的にひっかき傷がありました。 今後 使っていく中で傷がついていくのは承知の上なのですが、購入当初からついていると、少しテンションが下がりますね。
    注文日:2013/09/28
    2012/02/02
    安さと評価の良さをみて、こちらの商品を購入しました。 値段も良心的なので、そこまでの期待はしていなかったのですが。 結果、、かなり良かったです!! お店の対応も良かったですし、商品到着も注文してから翌日でしたし、商品自体もかなり満足できるものでした^^ まだ使用していないので丈夫さや使い心地はわからないのですが、キャスターの動き、ファスナー部分の動きなどスムーズですし、取っ手部分もしっかりしているほうで、デザインや大きさも写真通りでした。 このお値段でならトータル的にかなり満足です。 容量ですが、私は比較的かなり荷物の多いほうなので、冬なら一泊用、夏やアウターの不要な時期なら私でも二泊用で使えそうです。 荷物が多くならない方なら、二、三泊はいけるんじゃないでしょうか^^
    注文日:2012/01/31
    2011/02/06
    ごろにゃん8155さん
    ちょっと重いのもを運ぶのに
    普段、ちょっと重い荷物や、ペットボトルを運ぶにの何かいいカバンはないかなと思って購入しました。 とてもいいスーツケースです。 見た目のデザインも綺麗! 荷物が多いとき チャックでカバンの厚さをサイズアップ出来る機能もとても便利だと思います。 個人的にペットボトル3本を事務所まで楽に運べるのが助かりました。
    注文日:2011/01/30
    2010/06/24
    自信を持ってオススメします
    実は以前ここのスーツケースが売り切れていたので、他店でスーツケースを購入しました。そこそこ満足はしていたのですが少し色合いとデザインが不満だったので、改めてこちらで購入しました。 火曜日の深夜に注文し、翌日には商品が到着しました。梱包はダンボールにビニールで包まれた商品が入っていましたが、特に問題はありません。 スーツケースはブルーを購入したのですが、少し濃い目の色合いがシックで大変気に入りました。素材自体は最近流行のABS樹脂にポリカーボ樹脂でコーティングされているので、強度自体は心配無いと思います。 サイズはキャリーやハンドル部分を含めると(国内線の)機内持ち込みには若干サイズオーバーな気がしますが、検査員やゲージでの測り方によっては大丈夫の場合もあるかもしれません。それぐらいサイズは微妙です。できればもう少しだけ小さいと安心して持ち込むことができるのでメーカーには改善をお願いしたいです。 心配な部分はファスナー周りのパッキンが剥がれそうなぐらい簡単にめくれてしまうので、長く使用すると壊れてしまわないか気になります。 しかし値段を考えると、この質感とデザイン性、強度、機能性は抜群ではないでしょうか?これからはこのスーツケースで楽しく旅行できそうです。
    注文日:2010/06/22
    2019/06/16
    toraking0185さん
    期待とおり
    短期出張用のため購入しました。デザイン気に入った、機内持ち込みもできる。寿命について使って見ないとコメントできません。
    注文日:2019/06/10
    2019/03/25
    たぁ坊1号さん
    旅行や出張に行くために購入しました。 前使用してたのが壊れたので。 海外等では雑に扱われたりするので高価なものよりは、安く購入して使い古したら新しいのを買うタイプです。 まだ使用していませんが、レビューも良かったですし特に不良なところも見当たらなかったので良かったです。
    注文日:2019/03/17
    2019/02/01
    chups10さん
    スタッフ対応が素敵
    最初届いた際、商品に傷がついておりましたが 迅速に対応していただき、すぐ使う予定だったのですが間に合いました。その際のスタッフさんの対応がしっかり対応していただいだのですごくちゃんとしてるんだなと思いました◎ 元々1.2泊や実家に帰る際使えればいいなと思いSにしましたが予想していたより大きかったです!!(なので結局SSにしました) 実際に使ってみても、こまわりきくし この金額でこれは本当にお得だと思います!! デザインもあまり被らないし、本当にここで買って良かったなと思いました^^
    注文日:2019/01/22
    2018/12/09
    Rurinsuさん
    とても大きい!
    機内持ち込みとしては最大サイズだと思われます。国内線への持ち込みは問題なくできました。 しかし、だいぶ大きいことで機内で席の上に載せる場合に横にしないと確実に蓋が閉まりません。 中の大きさもいい感じで、問題無く2泊3日の荷物がすべて入りました。カメラとレンズを入れていましたので、普通に服や必要なものだけであれば、3泊~4泊分くらいはいけるのではないでしょうか。 色合いもシックな青色でとても気に入っています!
    注文日:2018/10/05
    2018/05/10
    軽くて見た目も良い
    休み挟んで数日で到着。シルバーを購入したが、軽くて安っぽさもなく、大変満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2018/05/02
    2017/09/20
    期間限定価格の時にレッドを購入。形も価格も満足ですが、ダイアルロックなのがちょっぴりショック・・・。鍵をなくすのが得意なので結果これで良かったのかも・・・と納得しました。キャスター部分を交換できると書いてあったので検索しましたがいつも売り切れ!!ってことは交換できない商品と変わらないじゃん!と家族で笑いました。笑顔を届けてくれたこの商品に☆5。でも壊れる前にキャスター入荷期待します。
    注文日:2017/09/06
    2017/07/27
    出張用に
    横幅があるのでビジネス用バッグを乗せても安定し使いやすいです。ファスナーが壊れないか心配な所ですが普段からガツガツ使う訳ではないので様子見です。ファスナーで容量アップできる物も魅力的でしたがタイヤが大きいこちらを選びました。荒い舗装面では音も大きくなりますが駅構内や屋内では静かでスムーズに動いてくれます。軽くて使いやすいです。
    注文日:2017/07/18
    2013/09/07
    二泊三日の旅行に行くために購入しました。 色は悩んだ末に黒をチョイス☆ 予想通りの無難な色で目立った傷も ありません。 旅行はまだ先なので家で試してみた感想は 家族一致で「軽いっ!」です。 車輪もスムーズに動き持ち手もすんなりと 出し入れ出来ます♪ これで五千円しないのは本当に安いです! 旅行に持って行くのが楽しみです(^^) 受注番号 201798-20130901-0490330240
    注文日:2013/09/01
    2013/06/25
    加茂 次郎さん
    娘の修学旅行用に
    ちょうど、よい大きさです。 まち、も有りますし、お薦めです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/24