4.38 (3,754件)
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-07-25

残念です
初めてこういうのを購入してみましたが
設置するのも片付けるのも簡単でした。
ただ、一部だけ真ん中の方が折れて
グラグラだったので
安い買い物じゃなかっただけに残念でした。

2023-07-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けした商品について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。
お手数ですがサイトへアクセスしお手続き頂きますようお願いします。

また、このような事がないように商品の改善に努めさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

2 2022-09-01

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
わずか数回使用で…
購入してからコロナになってしまったので、ほぼ使えずに3年が経ってしまいました。その間、使えたのはわずか4回。初めてでも設置、収納も簡単でした。ちょっと力がいる場面がありますね。サイドシートのマジックテープがやけに短く感じました。
4回目の使用時、まさか骨組みが折れてました。耐久性があるはずで、そんなに使ってないのに。
不良だったのかなぁ。
コロナ禍で使えなかったのは仕方ないですが、高い買い物で4回で折れるのは納得はできないです。次はないかな、もっとよく探して購入したいと思います。

2 2020-07-18

• デザイン:5
  • 設置のしやすさ:3
商品としてはいいと思いますが…
大人2人で5分もあれば設置完了、広げるだけなので簡単です。使用感、見た目は満足ですが、サイドシートのファスナーが一箇所曲がっていてひっかかります。すぐ使いたくて買ったので諦めましたが、不良品なのは間違い無いので星は少なめ…

2 2016-07-23

• 設置のしやすさ:1
広げてみたところ
大人2人で簡単にとはいきませんでした、結構力がいります、、、

2 2016-04-24

• 設置のしやすさ:3
フレームが曲がってしまいました。
風の強い日に初めて使用したら、
上部の金物が曲がってしまいました。

2 2015-09-24

• 防水性:4
  • 収納サイズ:2
重いです
女性1人では持つのに重いです。
まだ使用していないので、早く使ってみたいです。
色はターコイズにしましたが、ケースは黒です。

2 2015-08-17

• 防水性:2
  • 設置のしやすさ:4
クオリティーが落ちた
2013年に前モデルを購入し使用していました。先日突風で破損してしまい、新しいモデルG3を購入しました。
ただ、細部のクオリティーが落ちたように感じます。
脚を伸ばした状態でつなぎ目がぐらぐらしており、使用には問題ないですが、すぐに破損してしまいそうです。又、タープにマジックテープを縫製している部分も荒かったり、天井に小さな穴が開いていました。
このまま使えないことはないのですが、前商品と比べると少し残念です。

2 2015-06-17

• デザイン:2
  • 防水性:1
残念・・・・
テント自体は組み立ても簡単だし★5でもいいくらいだけど、サイドシートの作りが雑すぎです。
一緒に購入したメッシュのサイドシートと普通のサイドシートをつけてみたが、4面つけると最後のチャックがとてもきつかったです。
しかもテントとサイドシートの接合チャックから雨だれします!チャックを隠すようになってたらよかったのに・・・

2 2015-05-31

• デザイン:5
  • 防水性:5
  • 設置のしやすさ:4
問題点
商品が届いて段ボールから出したら収納ケースはホコリだらけで、テント本体の足の部分もホコリだらけ!本当に新品って感じでした。いざ使ってみて足の長さを最大まで伸ばすとかなり「くの字形」になります。ちょっと心配です

2 2015-05-07

• 防水性:3
サイドシートのファスナー不良
※サイドシートのファスナーの止め具が欠落していて取り付け出来ずガッカリでした。GW中届いた事もあり、未だ交換してもらっていません。早く交換してほしい。
【デザイン】支柱が白なのが良い。
【広さ】3m×3mなので申し分ない
【防水性】まだ雨天未使用なので分からない。
【収納サイズ】ギリギリ1人で運べるサイズ
【設置のしやすさ】2人だと若干キツイ
【その他】早くサイドシートを交換してほしい。

2 2015-02-25

町会の運動会用に購入しました!もう少し大きいsizeが欲しかったのですが、もう一個繋げて仕様しようと思います!オレンジは目立つので購入して良かったです~(笑)

2 2014-07-15

これはとても残念でした。
生地はとても丈夫手ですが、最後に四方の生地をピンと張って杭で止める時に二段階になっている縫い目がほぼ(三ヶ所)糸が切れました。
あれでは風が強い日等すぐに切れてしまうと思います。
是非改善を。。。

2 2014-06-21

注文後、2日で届きました。わかっていたつもりですが、やや重く感じました。まだ部屋のなかで妻と出来る範囲で組み立ててみましたが、問題なくできそうです。商品は満足しましたが、店側の対応として、発送完了のメールが前日の夜9時にあったため気が付きませんでした。子供を寝かしつけるためにその時間では既にパソコンの電源を落としてしまっています。発送はそんな夜中にはしないはずですので早めに欲しいものです。その点を考慮して星2つです。

• gatemusicさん
  • gatemusicさん

2 2014-01-20

雨漏りするよ。
雨に数回降られましたが、すべて雨漏りしました。
雨水をテント生地が吸い込み、テント内に漏れてしまいます。
すこし強い風に吹かれて、数カ所フレームが破損しました。
金額を考えればしかたないかな…と思いますが、雨漏りには困りました。

2 2013-12-25

2回使用で破損
2回の使用で破損して使用不可になりました。
こちらの使い方もあるかもしれませんが、ちょっと耐久性が弱いかもって思います。
まあ、破格で安かったので、仕方ないですかね。